Перейти к содержанию
Авторизация  
Alevtina

Новый Глава выбран?

Рекомендуемые сообщения

Честна, мне вот все равно, в настоящий момент...кого не назначат начнется тут дележка земель, предприятий, застройка без соблюдения элементарных норм..

Все это уже настолько надоело, что уже сил нет.

И у товарищей депутатов и у главы, в большинстве своем совести нет

Скока обещаний перед выборами давалось??

Где теперь эти депутаты , выбрали их и все, нет их больше, некоторые даже не удосуживаются на заседания приходить. Один сплошной цирк и клоунада. То Зубкова с его ПВ не пустили, то кто-то там из депутатов дебоширил..

По мне так разогнать всех и депутатов тоже.

Поделиться сообщением

Пффф

Поделиться сообщением

Уж не раз Башкирцев уходил, садился в тюрьму, и даже страшно сказать... Ан нет, слухи не подтверждались.

А растяжки помните - "слухи + ... = ложь и провокация" (примерно так)?

В прошлый четверг я купил Маяк. Там глава на первой полосе, всё путём.

Даже ПВ не написала чётко, что глава ушёл, одни намёки...

Поверь мне, он ушёл. Информация 100-процентная. Другое дело, что до выбора нового главы могут затянуться все дела, которые предприниматели и граждане не могут решить без подписи главы.

И.О. вряд ли будет подписывать документы и брать на себя ответственность. Ведь понимает, что временно занимает должность и если придет глава, то придется нести ответ за свои действия.

Поделиться сообщением

В выходные бросилась в глаза загадочная надпись, периодически вываливающаяся на черном фоне на городских телевизорах:

«А ГДЕ ТЕПЕРЬ МЕДВЕДЬ7»

или что-то в этом роде.

Неужели...

)))

Поделиться сообщением

Честна, мне вот все равно, в настоящий момент...кого не назначат начнется тут дележка земель, предприятий, застройка без соблюдения элементарных норм..

Все это уже настолько надоело, что уже сил нет.

"Не волнуйтесь! До вас уже всё украли!" из к/ф "Операция Ы"

И у товарищей депутатов и у главы, в большинстве своем совести нет

Скока обещаний перед выборами давалось??

Где теперь эти депутаты , выбрали их и все, нет их больше, некоторые даже не удосуживаются на заседания приходить. Один сплошной цирк и клоунада. То Зубкова с его ПВ не пустили, то кто-то там из депутатов дебоширил..

По мне так разогнать всех и депутатов тоже.

Вам не надоело из раза в раз одно и то же талдычить?

Ну идите в депутаты!!! Прошу ВАС!!!

А в ответ тишина, либо отговорки невнятные. )))

Вот и лезут вместо вас всякие...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl,Если в пидора вложить кучу бабла,то даже он станет депутатом (Что и происходит по правде).Так что вопрос не в желании,а в возможностях.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Соглашусь с Джиппо у меня нет столько денег и возможностей, чтобы туда идти, я может и не против, только кто же меня пустит. И вообще это не повод чтобы в администрацию лезли все кому не лень.

Был один яркий пример, хотел в депутаты пойти Артем Васильев и что вышло?? Да ничего, человек реально хотел, делал все честно и что. НИЧЕГО. То же самое ждет и меня, если пойду сама

Поделиться сообщением

YOUrAl

Соглашусь с Джиппо у меня нет столько денег и возможностей, чтобы туда идти, я может и не против, только кто же меня пустит. И вообще это не повод чтобы в администрацию лезли все кому не лень.

Был один яркий пример, хотел в депутаты пойти Артем Васильев и что вышло?? Да ничего, человек реально хотел, делал все честно и что. НИЧЕГО. То же самое ждет и меня, если пойду сама

Это было бы весело, если бы не так грустно!

Бред не несите! И сказки очередные не сочиняйте!

В первую предвыборную я затратил около 3 тысяч, во вторую почти столько же... наших рубленных.

Было бы желание отстаивать интересы свои и соседей своих.

А Артём, при всём уважении к нему, не дорабатывал.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Забавно!

Уже неделю нет главы по фамилии Башкирцев (уволился), а народ как-то аморфен. :D

Уже выборы объявлены, люди! :)

....го он вроде бы подал. Народ еще не очухался от такой нечаянной радости.

А часть депутатов нынешних тоже пора разгонять:)

Поделиться сообщением

YOUrAl

Ну тогда расскажите хотя бы вы , чего вы сделали для избирателей..

Зубков молчит в основном, другие тоже трудятся не афишируя ....

Поделиться сообщением

YOUrAl

Ну тогда расскажите хотя бы вы , чего вы сделали для избирателей..

Зубков молчит в основном, другие тоже трудятся не афишируя ....

Нашу Russia смотрели?

Про депутатов?

Как они о России думают. :D

Ну вот примерно так же. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Информация к сведению (источник http://adm-pushkino.ru )

Глава района подал в отставку

После четырех месяцев болезни Глава Пушкинского муниципального района В.И.Башкирцев написал заявление об уходе с занимаемой должности по состоянию здоровья. Исполнять его обязанности будет первый заместитель главы администрации района М.С.Смайловская. Депутаты районного Совета в ближайшее время рассмотрят вопрос о назначении даты выборов.

Поделиться сообщением

В Пушкино задержана адвокат, вымогавшая взятку в 1млн руб

В Подмосковье задержана адвокат Ольга Гапонова, подозреваемая в вымогательстве взятки в 1 млн рублей. Об этом сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в Следственном управлении по Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ, добавив, что "24 февраля, по решению суда, подозреваемая была заключена под стражу".

В свою очередь источники в правоохранительных органах Московской области сообщили, что адвокат вымогала деньги у коммерсанта "за продление договора аренды земли". "Подозреваемая была задержана в момент передачи денег в здании районной администрации в городе Пушкино сотрудниками Управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Московской области", - подчеркнул собеседник агентства.

Известно, что адвокат Гапонова представляла интересы администрации Пушкинского района во всех юридических спорах. "Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" УК РФ, расследование продолжается", - сообщил собеседник агентства.

Поделиться сообщением

...Депутаты районного Совета в ближайшее время рассмотрят вопрос о назначении даты выборов.

А городские депутаты будут чего-нибуль рассматривать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу