devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2008 Честна, мне вот все равно, в настоящий момент...кого не назначат начнется тут дележка земель, предприятий, застройка без соблюдения элементарных норм.. Все это уже настолько надоело, что уже сил нет. И у товарищей депутатов и у главы, в большинстве своем совести нет Скока обещаний перед выборами давалось?? Где теперь эти депутаты , выбрали их и все, нет их больше, некоторые даже не удосуживаются на заседания приходить. Один сплошной цирк и клоунада. То Зубкова с его ПВ не пустили, то кто-то там из депутатов дебоширил.. По мне так разогнать всех и депутатов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 марта, 2008 Уж не раз Башкирцев уходил, садился в тюрьму, и даже страшно сказать... Ан нет, слухи не подтверждались.А растяжки помните - "слухи + ... = ложь и провокация" (примерно так)? В прошлый четверг я купил Маяк. Там глава на первой полосе, всё путём. Даже ПВ не написала чётко, что глава ушёл, одни намёки... Поверь мне, он ушёл. Информация 100-процентная. Другое дело, что до выбора нового главы могут затянуться все дела, которые предприниматели и граждане не могут решить без подписи главы. И.О. вряд ли будет подписывать документы и брать на себя ответственность. Ведь понимает, что временно занимает должность и если придет глава, то придется нести ответ за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 марта, 2008 В выходные бросилась в глаза загадочная надпись, периодически вываливающаяся на черном фоне на городских телевизорах: «А ГДЕ ТЕПЕРЬ МЕДВЕДЬ7» или что-то в этом роде. Неужели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2008 Честна, мне вот все равно, в настоящий момент...кого не назначат начнется тут дележка земель, предприятий, застройка без соблюдения элементарных норм..Все это уже настолько надоело, что уже сил нет. "Не волнуйтесь! До вас уже всё украли!" из к/ф "Операция Ы" И у товарищей депутатов и у главы, в большинстве своем совести нет Скока обещаний перед выборами давалось?? Где теперь эти депутаты , выбрали их и все, нет их больше, некоторые даже не удосуживаются на заседания приходить. Один сплошной цирк и клоунада. То Зубкова с его ПВ не пустили, то кто-то там из депутатов дебоширил.. По мне так разогнать всех и депутатов тоже. Вам не надоело из раза в раз одно и то же талдычить? Ну идите в депутаты!!! Прошу ВАС!!! А в ответ тишина, либо отговорки невнятные. Вот и лезут вместо вас всякие... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 марта, 2008 YOUrAl,Если в пидора вложить кучу бабла,то даже он станет депутатом (Что и происходит по правде).Так что вопрос не в желании,а в возможностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2008 YOUrAl Соглашусь с Джиппо у меня нет столько денег и возможностей, чтобы туда идти, я может и не против, только кто же меня пустит. И вообще это не повод чтобы в администрацию лезли все кому не лень. Был один яркий пример, хотел в депутаты пойти Артем Васильев и что вышло?? Да ничего, человек реально хотел, делал все честно и что. НИЧЕГО. То же самое ждет и меня, если пойду сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 марта, 2008 YOUrAl Соглашусь с Джиппо у меня нет столько денег и возможностей, чтобы туда идти, я может и не против, только кто же меня пустит. И вообще это не повод чтобы в администрацию лезли все кому не лень. Был один яркий пример, хотел в депутаты пойти Артем Васильев и что вышло?? Да ничего, человек реально хотел, делал все честно и что. НИЧЕГО. То же самое ждет и меня, если пойду сама Это было бы весело, если бы не так грустно! Бред не несите! И сказки очередные не сочиняйте! В первую предвыборную я затратил около 3 тысяч, во вторую почти столько же... наших рубленных. Было бы желание отстаивать интересы свои и соседей своих. А Артём, при всём уважении к нему, не дорабатывал. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Забавно!Уже неделю нет главы по фамилии Башкирцев (уволился), а народ как-то аморфен. Уже выборы объявлены, люди! ....го он вроде бы подал. Народ еще не очухался от такой нечаянной радости. А часть депутатов нынешних тоже пора разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2008 YOUrAl Ну тогда расскажите хотя бы вы , чего вы сделали для избирателей.. Зубков молчит в основном, другие тоже трудятся не афишируя .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 YOUrAl Ну тогда расскажите хотя бы вы , чего вы сделали для избирателей.. Зубков молчит в основном, другие тоже трудятся не афишируя .... Нашу Russia смотрели? Про депутатов? Как они о России думают. Ну вот примерно так же. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Информация к сведению (источник http://adm-pushkino.ru ) Глава района подал в отставку После четырех месяцев болезни Глава Пушкинского муниципального района В.И.Башкирцев написал заявление об уходе с занимаемой должности по состоянию здоровья. Исполнять его обязанности будет первый заместитель главы администрации района М.С.Смайловская. Депутаты районного Совета в ближайшее время рассмотрят вопрос о назначении даты выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 марта, 2008 В Пушкино задержана адвокат, вымогавшая взятку в 1млн руб В Подмосковье задержана адвокат Ольга Гапонова, подозреваемая в вымогательстве взятки в 1 млн рублей. Об этом сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в Следственном управлении по Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ, добавив, что "24 февраля, по решению суда, подозреваемая была заключена под стражу". В свою очередь источники в правоохранительных органах Московской области сообщили, что адвокат вымогала деньги у коммерсанта "за продление договора аренды земли". "Подозреваемая была задержана в момент передачи денег в здании районной администрации в городе Пушкино сотрудниками Управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Московской области", - подчеркнул собеседник агентства. Известно, что адвокат Гапонова представляла интересы администрации Пушкинского района во всех юридических спорах. "Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" УК РФ, расследование продолжается", - сообщил собеседник агентства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 18 марта, 2008 ...Депутаты районного Совета в ближайшее время рассмотрят вопрос о назначении даты выборов. А городские депутаты будут чего-нибуль рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение