Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 января, 2008 ...ума хватает только на то,что бы вохищаться гламурными фонтанами... Таких-то как раз то и нет, наверное, кроме тех, кто фонтаны эти варганил. Ну.. не только Очень часто бывает прохожу мимо или проезжаю на автобусе и слышу чей-нибудь восторженный возглас "Красотища какая!" или "Вот молодцы, какую красоту сделали!" Все-таки красота нужна, не только трубы. Посмотреть зато есть на что.. И самое интересное, что я это слышала только от тех, кто не живет в Пушкино. Приятно, конечно, когда кто-то восхищается твоим родным городом, но они же при этом не знают, что в темное время суток только в центре и светло. При том светло так, что можно книжку ночью читать, не включая свет, задыхаясь от пыли из-за того, что повырубали деревья, я уже не говорю о тех несчастных, кому по ночам мешает не только свет от фонтанов, но и звуки льющейся воды... ) У нас почему-то красота "кусками" и те, кто видит ее только днем и из окон транспорта, то им конечно же нравится (на это и рассчитано). Нужно просто сначала везде навести порядок - чтобы были нормальные дороги и пешеходные дорожки, чтобы везде горели фонари, чтобы приятно было пройти по городу пешком в любое время и порадоваться чистоте и порядку и не бояться переломать ноги на неровно положенной плитке. А вот уже потом приукрашивать всякими фонтанами и клумбами. Я только всегда удивляюсь, почему же наши власти (да и не только они) мыслят очень шаблонно? К примеру, (дело было пару лет назад) собрались с соседями по подъезду на субботник, подключили даже тех, кто в гости зашел - хотели просто отмыть подъезд, а закончилось все легким ремонтом с частичной покраской. И вот радуемся мы чистоте и красоте в подъезде, соседки цветочки поставили на подоконники, ни одной надписи на стенах, окошки беленькие и все такое... Пришли через месяц из ЖЭКа и начали делать ремонт! Долго их упрашивали, что не надо нам это (убирать же за ними самим все надо, потому что в подъезде никто не убирается), но в ответ получили: "Нам по графику положено!". Так и не смогли отговорить... В результате каждый вечер выходили мыть подъезд... Хотя лучше бы они цветочки посадили возле дома... или лампочки новые повесили... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 января, 2008 ...... в темное время суток только в центре и светло. При том светло так, что можно книжку ночью читать, не включая свет, задыхаясь от пыли из-за того, что повырубали деревья, я уже не говорю о тех несчастных, кому по ночам мешает не только свет от фонтанов, но и звуки льющейся воды... Да. Трудно жить в местах, залитых светом фонарей. Я, когда еду по Тверской или Ленинскому проспекту ночью или мимо "Рижской", думаю про это. Наверно, не все смогли бы жить в таких шумных и пыльных местах. Как они там, бедные? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 января, 2008 ...ума хватает только на то,что бы вохищаться гламурными фонтанами... Таких-то как раз то и нет, наверное, кроме тех, кто фонтаны эти варганил. Ну.. не только Очень часто бывает прохожу мимо или проезжаю на автобусе и слышу чей-нибудь восторженный возглас "Красотища какая!" или "Вот молодцы, какую красоту сделали!" Все-таки красота нужна, не только трубы. Посмотреть зато есть на что.. Пы.Сы. Отношусь к коренным пушкинцам, а не к "понаехали тут", но проблем особых нету, трубы года 3-4 назад меняли , все ок. Нам бы котеленку только а то зимой холодно... Пы.Пы.Сы. Интересно, кто-нибудь из пушкинской администрации просматривает этот форум? Неплохо помогло бы в их нелегком труде по облагораживанию города - узнать нужды простых пушкинцев и претворить их в жизнь Странно,что в нескольких минутах езды от центра России,тебе почему то зимой в квартире холодно... Ерунда...Оденься и по первому снежку любоваться на фонтаны,на "красотищу какую".То,что по дороге можно в темноте навернуться или на неубранных тротуарах ноги переломать,это мелочи,не достойные внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 7 января, 2008 jippo1972 Любуюсь Когда прохожу или проезжаю мимо. А вот по темным переулкам, к счастью, ходить не особо часто приходится Да ладно, народ, не парьтесь, щас новый глава придет, может у него другие интересы - вместо фонтанов и лавочек будет строить например, коттеджные поселки у Запретки А если кого интересует на что тратятся бюджетные деньги - информацию можно скачать здесь Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 21 января, 2008 Кстати! Кто в курсе где вообще г-н Башкирцев? Слышал, что в розыске... 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 января, 2008 ...Слышал, что в розыске... Немого классики Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего. Многие парни Плечисты и крепки. Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же значков. Каждый К труду-обороне Готов. Кто же, Откуда И что он за птица Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чем виноват? Вот что в народе О нем говорят. ... (с) С. Маршак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 22 января, 2008 Может стоит поискать в Германии его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 января, 2008 Мы же вроде его в депутаты выбрали, некогда человеку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 января, 2008 Мамочка,кого выбрали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка,кого выбрали???? Он же был в партийном списке единороссов, что в Думу..А там я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 января, 2008 Мамочка,кого выбрали???? Он же был в партийном списке единороссов, что в Думу..А там я не знаю.. Еще раз..кого выбирали??? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2008 Короче, читайте газеты, я же не политинформатор и не разжевыватель .. Слышала, что он был в партийных списках, а выбирали мы именно списком.. Вот и считайте, что те, кто за ЕР голосовал, автоматом выбрал тех, кто был в списке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 23 января, 2008 5 баллов башу депутатская неприкосновенность читать надо за кого голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 23 января, 2008 В федеральном списке кандидатов в депутаты Башкирцева не было. И если бы он даже этого хотел, то его все равно не взяли бы, не того полета он птица. http://www.edinros.ru/news.html?id=124268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение