Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Вот,Сивко Е.Г. , может Вам пригодится...Памятка по проведению общих собраний собственников дома в форме заочного голосования (бланк бюллетеня решения собственника по вопросам, поставленным на голосование общим собранием)

http://www.uk-chepetsk.ru/owners/know/voting/

Вы к стати в курсе? Что для того чтобы проводить заочное голосование по вопросам ТСЖ, оно (заочное голосование) должно быть предусмотрено уставом ТСЖ.

В противном случаи все это бесполезная трата времени и Ваших сил.

Поделиться сообщением

Yuris, ну дык...

Канна

Сивко Е.Г., может быть я что-то путаю, но я как-то слышала пояснение по ТСЖ, что заочные голосования на любую тему законны только после того, как на очном голосование будет принято решение о правомерности таких голосований и этот пункт будет внесен в устав(?) данного ТСЖ.

Сивко Е.Г.

Канна Нет. Такого нет. Общее собрание бывает либо очным, либо заочным. ст.45.п.5. форма проведения данного собрание( собрание или заочное голосование). Согласно изменений в ЖК РФ от 18 июня 2011г. Если общее собрание не набрало нужного кворума по повестке дня. " в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в МКД могут быть приняты путем заочного голосования ( передачи в место или адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания в МКД, в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование.

Я чего-то не понимаю, видимо. :8):

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Yuris А если это будет желание самих собственников? Ведь у нас нет сейчас 50% собственников в Тсж . Мы же может ликвидировать большинством голосов на общем собрании.. Устав же распространяется только на членов ТСж.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Yuris А если это будет желание самих собственников? Ведь у нас нет сейчас 50% собственников в Тсж . Мы же может ликвидировать большинством голосов на общем собрании.. Устав же распространяется только на членов ТСж.

Если Новотный не захочет ликвидироваться, он вам скажет, что среди вас ещё вообще нет собственников :8): И не так скоро будут.

ЗЫ Ваше ТСЖ оно такое. Вход рубль, а выход два :conf:

Поделиться сообщением

Вы к стати в курсе? Что для того чтобы проводить заочное голосование по вопросам ТСЖ, оно (заочное голосование) должно быть предусмотрено уставом ТСЖ.

В Гл.8 Уставом ТСЖ "Озерное" предусмотрено

" Решение по вопросам относящимся к компетенции Общего собрания ТСЖ.

Могут быть приняты посредством опроса в письменной форме. Опросные листы вручаются каждому собственнику помещений( или совместно проживающему с ним члену семьи) под роспись или направляются заказным письмом."

Но вообше-то Все руководствуются ЖК РФ.

Поделиться сообщением

ЗЫ Ваше ТСЖ оно такое. Вход рубль, а выход два :8):

Не два рубля, а бъемся с этим ТСЖ с 2006г., а юридически с 2008г. После того как поняли, куда нас завели.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Не два рубля, а бъемся с этим ТСЖ с 2006г., а юридически с 2008г. После того как поняли, куда нас завели.

А завели вас к достройке домов и к скорому получению ключей.., а у вас всё свербит и свербит в мозгах.

Изменено пользователем Yka

Поделиться сообщением

А завели вас к достройке домов и к скорому получению ключей.., а у вас всё свербит и свербит в мозгах.

Ну горазды же Вы члены ТСЖ к обману. Вы нас в болото завели такое.......... Из которого мы ели выкарабкались, с помощью нашей ИГ.

Поделиться сообщением

Когда бог раздавал людям скромность вы, вероятно, в какой-то другой очереди стояли... :appl:

Изменено пользователем Yka

Поделиться сообщением

А Grigor-то, умничка.

И Сивко, изменения от июня 2011 года ни как не затрагивают итоги собрания 2010 года. Можете проконсультироваться у своего хамоватого юриста, которая до сих пор не ответила будет ли оплачивать юрэкспертизу, но требует ее.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Yka Какая скромность у Вас? У Вас вообще не только скромности и обыкновенной совести нет, не говоря уж о элементарной порядочности по отношению к другим дольщикам.

Вы столько митингов провели за то, чтобы перевести инвестконтракт на ТСЖ,

при этом обманывая дольщиков, что Администрация мешает строить. Администрация не мешала достройке, а мешали только Ваши дополнительные соглашения, которые шли пачками от Новотного, да всякие незаконные требования Новотного с Фейло, которые прикрываясь просьбой от Всех дольщиков, то требовали перевода земли под домами на ТСЖ, то инвестконтракт на ТСЖ,то вместе с Кузнецовым мутили с котельной.

Я, считаю от Вас только одну акцию нормальной. Это акцию с программой "Специальный корреспондент." Это единственная акция. Всё . И то чуть Всё не перепортили. Чуть Администрация не приняла решения по сносу этих домов.

То, что делала я. Я и не хотела высказывать, но Вы меня вынуждаете.

В начале, я сама отошла от общественной работы. Думая, что молодые ребята

сами справятся. Но увидев и пообщавшись с Новотным, поняла-этот фанатизм

смешанный с желанием перевести инвестконтракт на ТСЖ и стать застройщиком, просто так словами не переубедит. Нужна работа и систематическая работа- иначе останусь без квартиры.

Поэтому бросила работу и стала постоянно работать в направлении достройки домов А это тяжело, когда Министерству говоришь или в отдел Хинштейна говоришь о том, что наши дома не строятся, и нужна Ваша помощь. А они мне в ответ Новотный нам доложил, что всё хорошо, застройщик скоро выйдет.

Или ещё такие моменты говорю в Министерстве, что стройка стоит, а в ответ

Нам Новотный доложил, что всё хорошо. Стройка идет. Да это и в газете было.

статья"Зеленый свет" Со слов Новотного. Стройка идет, а на самом деле она стоит.

Мы смогли переубедить Министерство только в 2009г. Но тут Новотный послал

в Министерство "Письмо Власти". Оно где-то есть у нас, интернете.

И Министерство, уже соглашавшееся с нашими требованиями,опять разговаривать

с нами не стало. Уберите ТСЖ. И правда везде в новостройках уже были ликвидированы ТСЖ к тому времени.

Остальная ежедневная рутинная работа была почти на глазах.

Встречи, уговоры, предложения. И так ежедневно.

Эта работа не видна, но если бы не работа с Министерством, Администрацией ПР,

а она очень много помагала, c Антикоррупционным Коммитетом, Прокуратурой

Московской области и г.Пушкино, не видать нам своих квартир.

Моя скромность и молчание о моей работе приводит только к тому, что Вы думаете, что Вам аист принес достройку квартир. Нет это огромная рутинная работа привела к достройке домов.

Поделиться сообщением

DuskMaster Я, Вас много раз просила не обращайтесь ко мне. Ваши обращения всегда оскорбительны. И ещё раз прошу. Забудьте обо мне.

Поделиться сообщением

к скорому получению ключей..,

К получению ключей мы могли прийти и в 2006г. с двумя фирмами. И в 2008г.-2009г. с фирмой "Альфа Бест", которая сейчас строит в Пушкино. Если бы к ним не приложил руку Новотный.

Поделиться сообщением

DuskMaster

...которая до сих пор не ответила будет ли оплачивать юрэкспертизу, но требует ее.

Мальчик, ты в своём уме?

Да кто и когда с тебя требовал что-нибудь???

Кому нужны твои дохлые и неграмотные "экспертизы"????

Кто будет платить такому :appl: ???

Кому ты нужен здесь??????????

Ты сам уже всех достал своими приставаниями и заумными рассуждениями!!!

Надеешься, что клиентов найдёшь для себя после такой глупой рекламы, которую ты сам себе сделал?????

Ошибаешься!!!!!!!!!!!!

Вот хороший пример - Веприцкий! Сам раньше времени по суду установл право собственности на свою квартиру и нас уговаривал, одновременно впаривая услуги "своей юр.фирмы. Ну и что??? Это решение суда было отменено и все аргументы Веприцкого рассыпались... И его юр.фирма, которую он нам навязывал, - в луже!!!!!!!!!!!!!!!

Так и ты, DuskMaster, безграмотный тролль, который не может заработать юридической практикой деньги и навязвается нам с тухлыми юридическими услугами здесь на форуме...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

к скорому получению ключей..,

К получению ключей мы могли прийти и в 2006г. с двумя фирмами. И в 2008г.-2009г. с фирмой "Альфа Бест", которая сейчас строит в Пушкино. Если бы к ним не приложил руку Новотный.

Сивко, неужели вам до сих пор не понятно,что продолжая со своими товарками и теми, кто пишет за вас, вдалбливать людям свои бредовые фантазии, вы делаете только хуже сами себе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу