Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007 Вообще лучше отдать лично в руки прокурору Манаховой.

Если нет то можно любому прокурору на приеме. Или сбросить в ящик на входе в Прокуратуру.

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ

27ноября 2010г. с 1100 до 1300 часов в ДК г. ПУШКИНО по адресу: г. ПУШКИНО, ул.НЕКРАСОВА 3, СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ

ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ОЗЕРНОЕ"

ТЕМА СОБРАНИЯ:

1.НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ПО ВОЗОБНОВЛЕНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА.

2. ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ "ОЗЕРНОЕ" зарегистрированное по адресу г.Пушкино, ул. Озерная 1,2,3.

Регистрация дольщиков начнется с 900 утра.

Проводят собрание:1. Иннициативная группа Сивко Е.Г.

члены ТСЖ: Мантрова Г.П.

Жорникова Г.Г.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Alenka 14человек, написавших заявления о вступлении в ТСЖ там не указаны. У меня этих списков нет. Исходя из 13 декабря собрания я знаю, что это

примерно.......

вы правильно пишите "примерно", и судя по всему большая часть ваших постов основанны на этом - "примено приблизительном".

нельзя ли тему с ТСЖ муссироватьв другом разделе. этот называется, если не забыли, "как продвигается строительство". НЕ ЗАСОРЯТЕ ТЕМУ!!!

сейчас, лучше свои силы направить в нужное русло, потом будите ТСЖ делить.

P.S. мне кажется, что соседний форум сюда переехал.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

вы правильно пишите "примерно", и судя по всему большая часть ваших постов основанны на этом - "примено приблизительном".

Не надо утрировать. Вы проводили это показательное собрание и собирали заявления о вступлении в ТСЖ. Вот и дайте настоящий список членов ТСЖ подавших заявления о вступление в ТСЖ.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Alenka 14человек, написавших заявления о вступлении в ТСЖ там не указаны. У меня этих списков нет. Исходя из 13 декабря собрания я знаю, что это

примерно.......

нельзя ли тему с ТСЖ муссироватьв другом разделе. этот называется, если не забыли, "как продвигается строительство". НЕ ЗАСОРЯТЕ ТЕМУ!!!

сейчас, лучше свои силы направить в нужное русло, потом будите ТСЖ делить.

P.S. мне кажется, что соседний форум сюда переехал.

Очень забавные посты со стороны koty и Alenka, мне очень интересно к кому они обращаются с призывом направить свои силы в нужное русло? Похоже что не к Новотному, а к Сивко, Вы типа нам тут строительство организуйте, а ТСЖ трогать не надо оно наше, это наша корова и мы её доить будем!

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ

27ноября с 1100 до 1300 часов в ДК г. ПУШКИНО по адресу: г. ПУШКИНО, ул.ТУРГЕНЕВА 3, СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ

ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ОЗЕРНОЕ"

ТЕМА СОБРАНИЯ:

2. ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ "ОЗЕРНОЕ" зарегистрированное по адресу г.Пушкино, ул. Озерная 1,2,3.

Жорникова Г.Г.

Кто будет выступать на собрании?Нормальные люди ?Или это ВЫ? ОТ ВАС УСТАЛИ.... B):appl: :appl:

Изменено пользователем sveta09

Поделиться сообщением

Похоже что не к Новотному, а к Сивко, Вы типа нам тут строительство организуйте, а ТСЖ трогать не надо оно наше, это наша корова и мы её доить будем!

Очень четко и правильно подмечена позиция некоторых членов ТСЖ.

Поделиться сообщением

Кто будет выступать на собрании?Нормальные люди ?Или это ВЫ? ОТ ВАС УСТАЛИ.... B):appl: :appl:

Делайте что-то ВЫ.......... будем слушать ВАС.

Поделиться сообщением

27ноября с 1100 до 1300 часов в ДК г. ПУШКИНО по адресу: г. ПУШКИНО, ул.ТУРГЕНЕВА 3, СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ

У Дома Культуры другой адрес. Некрасова 3.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

27 ноября Всероссийский митинг дольщиков в центре Москвы!

Уведомление подано.

...

Поделиться сообщением

Похоже что не к Новотному, а к Сивко, Вы типа нам тут строительство организуйте, а ТСЖ трогать не надо оно наше, это наша корова и мы её доить будем!

Очень четко и правильно подмечена позиция некоторых членов ТСЖ.

Я не являюсь членом ТСЖ, я не могу никак добиться и узнать кто меня включил в его списки без моего на то согласия! Кто эти люди! Кто хочет говорить от моего имени, принимать решения от моего имени, при этом меня не спрашивая!

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ

27ноября 2010г. с 1100 до 1300 часов в ДК г. ПУШКИНО по адресу: г. ПУШКИНО, ул.НЕКРАСОВА 3, СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ

ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ОЗЕРНОЕ"

ТЕМА СОБРАНИЯ:

Жорникова Г.Г.

Ну надеюсь помним, что:

Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

4. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме.

и

Статья 146. Порядок организации и проведения общего собрания членов товарищества собственников жилья

1. Уведомление о проведении общего собрания членов товарищества собственников жилья направляется в письменной форме лицом, по инициативе которого созывается общее собрание, и вручается каждому члену товарищества под расписку или посредством почтового отправления (заказным письмом). Уведомление направляется не позднее чем за десять дней до даты проведения общего собрания.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Кто будет выступать на собрании?Нормальные люди ?Или это ВЫ? ОТ ВАС УСТАЛИ...

sveta09 А от чего вы устали? от своевременной информации? От той борьбы, которую ведет Сивко уже много лет?Или вы хотите, чтобы на сайте не было вообще никакой информации? как видите уже несколько человек, читающих форум, подтвердили, что они не являются членами ТСЖ .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

DuskMaster

письма направляют всем дольщикам ?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу