Камила 0 Опубликовано 4 августа, 2010 всем добрый день. я не продаю свою недостроенную квартиру. просто мы наткнулись на это объявление на сайте "из рук в руки". не сочтите за рекламу стороннего сайта. вот и решили показать что одно из агенств недвижимости выставляет квартиру в наших домах. может они знают больше нас, что мало вероятно. извините если вдруг неправильно оформили свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Kredit Киньте мне пожалуйста на э/почту данные по объявлению. sivko-elizaveta@yandex.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Сивко Зачем Вам данные по квартире? .Я Вам могу всё рассказать по этой квартире...это объявление по квартире "висит" уже давно... его уже размещали на нашем сайте где-то месяцев 7-8 назад, отсюда и срок сдачи указан 2010г и цена еще докризисная. Квартира продается по переуступке от частного лица (Кузнецов тут не причем, если Вы этого опасаетесь). Нужен мобильный телефон агента, который занимается этой квартирой? я Вам могу скинуть в личку, девушку зовут Лиза (не Сергей Викторович). Изменено 4 августа, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 slava07_2007То что мне нужно, мне уже дали, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня, совещание между Кузнецовым С.В. , Арефьевым И.В.,Администрацией. Постановили, что, Кузнецов С.В. должен начать оформлять незавершенку. Документы должен отдать Арефьеву И.В. (1срок)-13 августа и окончательный срок 20 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Постановили, что, Кузнецов С.В. должен начать оформлять незавершенку.Документы должен отдать Арефьеву И.В. (1срок)-13 августа и окончательный срок 20 августа. Какие именно должен отдать документы? Полный подготовленный пакет к регистрации? Что именно к 13 августа и что к 20 августа? Изменено 4 августа, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 slava07_2007 Пока ни с Кузнецовым С.В., ни с Арефьевым И.В. не разговаривала. На совещание дольщиков не приглашали. Передала то, что мне сообщил представитель Администрации на совещании Пустовой Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Поговорила с Кузнецовым С.В. Он сообщил, что к 13 августа, он должен передать ЕС исходно-разрешительную документацию,по 3-м пунктам. Остальную документацию по прочности бетонных работ, по Актам скрытых работ необходимо передать ЕС до 20 августа. По работе с дольщиками. Нам нужно будет подписывать, либо АКТ согласие, либо заявление в Рег.палату.по оформлению незавершенки. Окончательного решения по этому вопросу пока не выработали. Сообщат в пятницу. Всех прошу следить за сообщениями, чтобы не получилось, как с подписанием Актов сверки. ( на сегодняшний день, не подписали 19 человек.) При подписании Согласие на регистрацию незавершенки, нужно подписание ВСЕХ( т.е 100% дольщиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня вопрос: на каком этапе при смене инвестора будут юридически закреплены права дольщиков по договору? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 slava07_2007 Пока конкретно этот вопрос не обсуждался с нами. Только устные разговоры. Надо смотреть по организации незавершенки. Защита прав дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 августа, 2010 ОК! А как будут решать вопрос с теми дольщиками, кто не подпишет по ряду причин согласие на регистрацию незавершенки? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 slava07_2007 У них остается право требования квартиры у Тропоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGD110L 0 Опубликовано 4 августа, 2010 добрый вечер а когда дольщики то есть мы должны будем подписывать акт а то мы в отпуск уезжаем и приедем в начале сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 августа, 2010 MGD110L Этот вопрос задан Арефьеву И.В. Ответ должен быть дан до пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) У них остается право требования квартиры у Тропоса. Это и ежу понятно. что мне обязаны по окончанию строительству предоставить квартиру и ничто иное..я о других гарантиях, например,предоставление квартиры без внесения дополнительных доплат. И повторю вопрос: что м.б. с теми дольщиками, которые не подпишут согласие по различным причинам и не будет 100% подписания согласия на регистрацию? Изменено 4 августа, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение