Kredit 0 Опубликовано 27 июля, 2010 добрый день. прошу прощения, что немного не в тему... если кто-то хочет продать свою квартиру в "Озерном", отпишитесь мне в личку пожалуйста, с указанием цены и ваших условий. Предоставлю юр. адрес для регистрации фирмы (с почтовой поддержкой). Договор аренды для открытия счета в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Земляк Не разговаривала с ним, возможно встречусь завтра. 23 июля ещё боролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 27 июля, 2010 Kredit, Вы знаете то чего не знаем мы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Ко мне поступают звонки, с пожеланиями воздействия на Кузнецова С.В.( чуть ли не с физической расправы над ним). У кого есть такое желание, то лучше не мне звонить, а обратитесь в Прокуратуру с заявлением об установлении Прокурорского надзора за прохождением передачи объекта и ущемлением Ваших прав на протяжении 7 лет. Адрес:141200, г.Пушкино, ул.Горького, д.12. Прокурору г.Пушкино Резуменко Руслану Анатольевичу. можно отправить по факсу:9933886 Этим Вы и грех на душу не возьмете и поможите с переуступкой права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGD110L 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый вечер с удовольствием обращусь в прокуратуру с жалобой,а может будет лучше обратиться сразу нескольким дольщикам так сказать коллективно.У кузнецова ни стыда ни совести нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 июля, 2010 В Прокуратуру заявление пишут каждый от себя. От меня заявление там есть. Добавится Ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGD110L 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Елизавета Галиевна а вы не скинете форму заявления в прокуратуру можно мне на почту MGD110L@yandex.ru заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kredit 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Yuris К сожалению, я не знаю ничего, что выходит за рамки общедоступной информации. Предоставлю юр. адрес для регистрации фирмы (с почтовой поддержкой). Договор аренды для открытия счета в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Сегодня фирма ООО СК "ТРОПОС" прислала мне фамилии дольщиков не прошедших Актов сверки: 1Вл 1. Егурнова О.А.,- телефон не отвечает; 2.Долгополова Н.Г.- телефон не отвечает; 3.Морозов П.А.-телефон не отвечает; 4. Качала В.В.- дозвонились. В курсе подписания Акта. 5. Завальный В.А.-дозвонились. В курсе подписания Акта. 6.Веприцкий А.Е.- телефон не отвечает. 7. Хрущева И.В. - дозвонились. В курсе подписания Акта. 2Вл. Не дозвонились: 1. Чибисову М.Н. 2.Селиверстовой Н.С. 3. Сары Прасковья. 4.Максименко В.А. 5.Федосовой Я.С. 6. Гнездилову В.В-дозвонились; 7.Давыдовой Н.И.-дозвонились. 3Вл. Не дозвонились: 1. Куранцевой О.Ю. 2. Сафину С.Д. 3. Шкуренок В.И. 4.Абдулину Р.М. 5. Пятову Ю.Л.- дозвонились. Т.е из 19 человек не подписавших акты сверки: До 13 человек, мы не смогли дозвонится. 6 человек в курсе подписания Актов сверки, но не торопятся подписывать. Очень прошу поспешить с подпиской Акта сверки, и не задерживать переуступку права по нашей вине. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июля, 2010 Насколько я знаю на Кузнецова есть заявление в прокуратуре и от чиновника, который столкнулся с проволочками Кузнецова. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 июля, 2010 MGD110L На Ваш электронный адрес почта не доставляет. Позвоните мне. 89261793159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Добрый день. Просьба ко Всем дольщикам. Посмотреть материал в интернете, или есть примеры практики переуступки права незавершенного строительства, сообщить на сайте или мне на эл.почту: sivko-elizaveta@yandex.ru. Материал необходимо смотреть по следующим параметрам: 1. Переуступка права с баланса на баланс ( оплата необходимых налогов). На этом настаивает Кузнецов С.В. 2. Переуступка права после оформления незавершенного строительства. Плюсы и минусы. На этом настаивает Арефьев В.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Только что была на слушаньях по изменению этажности. Слушанье проводилось согласно ст.40 Градостроительного Кодекса РФ. Тропос обратился в администрацию с предложением о разрешении по увеличению этажности. Это предложение поддержал нач. по градостроительному регулированию и гл. архитектор города...Всего было 4 человека (3 дольщика и корреспондент газеты "Маяк"). Просьба зам. Главы адм-ции г. Пушкино Гусевой Л.Н. принять активное участие дольщиков и жителей г.Пушкино в обсуждении увеличения этажности до 17 этажа во вл. 2 и 3. и внесении еще каких-либо предложений и мнений . Ниже размещаю форму, по которой надо написать свое предложение, согласны или нет с увеличением этажности (17 этажей). Предложения принимаются до 11 августа в общественной приемной адм-ции на Московском проспекте для Ульяновой Оксаны или в администрации г.Пушкино по адресу: Некрасова, д.5 для Гусевой Л.Н. в каб.101. Как нас уверили на сроки это не повлияет: после 11 августа гл.архитектор готов выдать АПЗ, затем в теч. 2-3 недель Тропос подготовит измененный проект + макс. 45 дней на корректировку части экспертизы. А за это время одновременно будет подготовлена передача нас Евросибу. И к началу ноября одновременно док-ты по переуступке планируют подписать и отдать на регистрацию. Что касается прений по переуступке...действительно Арефьев требует сначала всё оформить по закону, т.е. оформление незавершенки ( оценка рыночной ст-ти , консервация,затем переуступка, расконсервация), а Кузнецов предлагает передать с баланса на баланс (так быстрее, но ненадежно для ЕС), на что ЕС не идет..Почему каждый застройщик придерживается своей схемы спросить не успела. т.к. Кузнецов быстро убежал после слушаний и разговор не был закончен. Изменено 28 июля, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 июля, 2010 Предложение нельзя отправить по интернету, его каждый со своей подписью должен сдать в Администрации г.Пушкино и Пушкинского района. Жители бараков! К Вам отдельная просьба присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 28 июля, 2010 А я против повышения этажности! Своими руками затянем все опять, да еще и заработать Тропосу дополнительно позволим (мало он на нас нажился) - заметьте, БЕЗ пользы для нас, а просто нажиться. Ну распродаст он эти этажи, как все предыдущее - а дальше что? Вы действительно верите, что он эти деньги честно на строительство пустит?? Ага... "Как нас уверили на сроки это не повлияет... затем в теч. 2-3 недель Тропос подготовит измененный проект + макс. 45 дней на корректировку части экспертизы..." СКОЛЬКО Тропос уже не может передать документы Евросибу??? Заметьте - просто документы собрать и передать, а тут речь идет аж об изменении ПРОЕКТА... И вообще, что это будет за уродство: 3 одинаковых дома, только 1 нормальный, а 2 других вытянуты... Плюс, кол-во лифтов не увеличится, а 3 этажа для одного подъезда столь многоэтажного дома - это ой как много!.. Люди, из нас опять идиотов пытаюстся сделать. Не ведитесь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение