Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Yka Не только нуль, но и те решения, которые они озвучивали, никак не оформили постаноновлением к этому совещанию.

Поделиться сообщением

Хотите Славу, я приглашаю Славу 007. на совещание к Лисину В.В.

Время и дату уточнят на той неделе.

Поделиться сообщением

Сивко

Я бы сходила.Кто проводит совещание и с кем.? То, что ничего не решается не только последние полгода. а всё тоже самое происходило с 2005г.!!!! ссылки на которые я выставляла на форуме. Озерная уже долгих 5 лет в болоте.

И наконец-то мы объединяемся для достижения наших целей. Вместе все вопросы решать гораздо легче. По одиночке нас сломают...

В свою очередь,если понадобится, предлагаю Вам,ЕГ, если хотите,поехать со мной на консультацию к юристу по вопросам долевого строительства, чтобы мы могли задать вопросы о правильных дальнейших действиях, спорных вопросах., в которых у нас возникли разногласия, и при необходимости составить тут же юридически грамотные иски или заявления, которые будут защищать наши интересы, ссылаясь на букву Закона.

Давайте закончим эту учетную регистрацию, которая хочет от нас получить АП с 2006г. и из-за того, что этого не сделали до сих пор ни дольщики, ни Тропос, не могут утвердить реестр . Если хотим, чтобы нас услышали, нужно самим уметь слушать.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Совещание проводит Лисин В.В с приглашением депутатов, руководителей

технических служб, органов Прокуратуры, для вопросов решения острых моментов проблемных объектов.

О таких совещаниях я Вам говорила.Совещание было у Лисина в декабре и по-моему в начале февраля. ,теперь будет в марте.

По Реестру: мало, что наши дольщики не все несут свои договора, так ещё "Тропос" отказывается подписывать и подтверждать договора тех,

кто купил в компании "Союз", и вообще Весь Реестр дольщиков.

Поделиться сообщением

Сообщите мне, когда собираетесь идти к адвокату.

Поделиться сообщением

Сивко Можно это сделать до собрания или после, решайте. Консультация стоит от 2000р-2500р. , деньги на которую собираем совместно с дольщиками.. Тема сбора денег, диктофона, вопросов,каждый который хотел бы задать юристу, оптимальны. Все вопросы разместим на форуме в диктофонной записи.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Размещаю письмо-запрос Кузнецову С.В., дублирую в "Документах", для ознакомления, исправления и дополнений.

_________________________._..doc

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Разместите, пожалуйста, в разделе Документы разрешительную документацию Тропоса, последнее Разрешение на стр-во, срок которого закончен и другие документы, которые у вас есть и Вы считаете относящимися к нашему стр-ву. Это для визита к депутату.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я Вас приглашаю на бесплатное совещание, а Вы меня на платную консультацию :)

И ещё, раз Вы хотите, чтобы это письмо было от имени ИГ, позволь уж мне самой написать его. :(

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я Вас приглашаю на бесплатное совещание, а Вы меня на платную консультацию

И ещё, раз Вы хотите, чтобы это письмо было от имени ИГ, позволь уж мне самой написать его.

Вы что сейчас сравнили???? .консультация оплачиваться будет из-средств дольщиков...если потребуется дальнейший сбор , будем собирать...я не юрист, и надо понимать, что юристов среди нас тоже нет, где можно будет сэкономить, там,где можно самим писать, напишем все сами.

Хочу пояснить...сейчас нет необходимости того, чтобы нас вел постоянно юрист...нужно, чтобы просто наметил шаги. Может и сейчас не нужно этого делать, но как только нам дадут какой-то конкретный ответ, без юриста не обойтись.

Что касается письма...возражений нет, пишите другое, исправляйте это ,я выставила образец. в скобках написала пояснения...можем направить два письма...читайте внимательно все, что пишут. Возражения приняла..Тогда из подписей убираю Ваше ИГ, оставляю только ИГ Новотного и подписываем Дольщики.

Поделиться сообщением

Сегодня иду на прием к депутату Петрухненко Нине Михайловне . Нужны документы по строительству. разрешение . У кого есть. сообщите.

Поделиться сообщением

Если Вы согласны, через час, я его отправлю.

Поделиться сообщением

По документам у меня всё есть, но я могу Вам принести только завтра.

Сегодня мне больше некогда. Пообещайте ей донести на следующей неделе.

Пока заручитесь её поддержкой.

Поместите ещё раз информацию на сайте о сборе подписей.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ !! ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ!!!

ВРЕМЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!!

В СУББОТУ 20 МАРТА 2010Г. С 12час.00 ДО 13.00мин. И С 18.00час. ДО 19.00мин. ВОЗЛЕ ВХОДА В КИНОТЕАТР "ПОБЕДА", РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д.7а, ПРОВОДИТСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ В ПИСЬМЕ-ОБРАЩЕНИИ К ГЛАВЕ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА Т. ЛИСИНУ В.В.

Кто из дольщиков не может подойти в это время, просьба звонить по тел. 8-926-301-11-15 -Ольга, подойду в любое время.

По возможности каждого дольщика просьба внести свой денежный вклад для необходимых нужд (размещение письма-обращения в печатном издании газеты "Маяк", отправки заказных писем,и если понадобится, оплата зала для собраний и консультации юриста).

Сбор денежных средств необходим, но НЕОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!. Приходите просто подписаться. Сумма вклада НЕ БОЛЕЕ 1000 рублей, которые будут фиксироваться и при дальнейшем необходимом случае сбора денег БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ, как уже ранее сданные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу