Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Была на приеме у депутата Петрухненко Нины Михайловне.. Рассказала про нашу проблему. Она знает о ней косвенно, но очень быстро вникла в нашу проблему и просьбу помочь нам соблюсти наши права за счет уступок Города и достройкой без доплат будет продвигать во Власть. На следующей неделе она будет на приеме у Лисина В.В. и Юдина Н.Н. с нашим обращением. Будем держать связь . Создалось впечатление, что наш вопрос будет на постоянном контроле и будет продвигаться .. Поэтому в субботу подписываем еще и обращение к депутату, на основе которого она будет представлять наши интересы в АП.

Помимо этого я обратилась еще в редакцию газеты "Пушкинский вестник" с тем, чтобы они разместили наше открытое письмо Власти. Редактор газеты пошла нам навстречу и разместит наше письмо бесплатно, то есть даром. Поэтому текст письма-обращения немного меняется. Ответ АП должна будет дать не только в "Маяк", но и в "Пушкинский вестник".

Так как нужно собрать как можно больше подписей !!!!!, время сбора увеличивается, приходите с 12.00 до 13.00 и с 18.00 до 19.00 + звоните , если не можете подойти в это время, договоримся.

А также сегодня у меня состоялся конструктивный разговор с Фейло Б.Д....все пересказывать не буду, но и ИГ Новотного готовит определенную работу. В чем-то возникли разногласия,о чем мы так и не смогли договориться, в чем-то поддержали друг друга., но сошлись на том, что я от имени ИГ Новотного, за неимением у них времени, буду один раз в месяц размещать официальную информацию о том, что произошло и что сделано ими, чтобы не складывалось впечатления, что они бездействуют. Наметки и договоренности с АП уже есть. В четверг после совещания мы созваниваемся и они передают мне информацию для дольщиков, которую я размещу на сайте.

Теперь дальнейшие наши действия будут зависеть от событий следующей недели. Состоится совещание и письма уже будут опубликованы и отправлены по адресатам.

Не расслабляемся и изучаем текст писем Кузнецову. Поскольку, если будет такая возможность, вручу ему лично под подпись в четверг на совещании у Лисина В.В. Поэтому будьте активнее.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ !! ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ!!!

ВРЕМЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!!

В СУББОТУ 20 МАРТА 2010Г. С 12час.00 ДО 13.00мин. И С 18.00час. ДО 19.00мин. ВОЗЛЕ ВХОДА В КИНОТЕАТР "ПОБЕДА", РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д.7а, ПРОВОДИТСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ В ПИСЬМЕ-ОБРАЩЕНИИ К ГЛАВЕ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА Т. ЛИСИНУ В.В.

Кто из дольщиков не может подойти в это время, просьба звонить по тел. 8-926-301-11-15 -Ольга, подойду в любое время.

По возможности каждого дольщика просьба внести свой денежный вклад для необходимых нужд (размещение письма-обращения в печатном издании газеты "Маяк", отправки заказных писем,и если понадобится, оплата зала для собраний и консультации юриста).

Сбор денежных средств необходим, но НЕОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!. Приходите просто подписаться. Сумма вклада НЕ БОЛЕЕ 1000 рублей, которые будут фиксироваться и при дальнейшем необходимом случае сбора денег БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ, как уже ранее сданные.

_____________.doc

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

посмотрите Ваше письмо , я там подправил кое-что(выделено желтым).

По-моему, так будет яснее.

____________________.doc

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

Evgenii Исправляю...посмотрите еще и письмо Кузнецову, может быть там что-то исправите или добавите....нужно успеть до четверга, чтобы вручить ему лично на совещании.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Добавьте пункт о нарушении пункта 9.6 договоров соинвестирования.

Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении своего юридического адреса. номеров телефонов в двухнедельный срок.

Что им не делается.

Я, письмо уже отправила и этот пункт запамятовала внести.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Evgenii Исправляю...посмотрите еще и письмо Кузнецову, может быть там что-то исправите или добавите....нужно успеть до четверга, чтобы вручить ему лично на совещании.

О каком письме идет речь? О Вашем или о письме Сивко?

Поделиться сообщением

Сивко свой экземпляр уже отправила, речь теперь идет о том письме Кузнецову, кот.составила я

Поделиться сообщением

slava07_2007

посмотрите Ваше письмо запрос Кузнецову на электронном адресе. Правленое выделено желтым цветом.

Поделиться сообщением

Спасибо Всем, кто принял участие в поддержку письма-обращения дольщиков к Лисину В.В. Отдельная благодарность людям, которые приехали из дальних городов, а также из Москвы. специально, чтобы поставить подпись. Также благодарю тех, кто не смог приехать, но отдал свой голос в поддержку нашей акции. Акция до сих пор продолжается, завтра будут еще собраны дополнительные подписи. Но уже собрано в поддержку 33 подписи!!!, деньги сдали 10 человек, всего 9000 рублей. Всем спасибо!!.

В случае если не будет надлежащего реагирования Администрации на наше обращение,от дольщиков поступили предложения дальнейших действий такие, как митинги, пикеты, молчаливые акции протеста возле Администрации,письма в газету с историями жизни дольщиков за эти годы (по одной истории в каждом выпуске), непрерывные письма в Правительство МО, Президенту РФ, одновременно с подачей массовых исков в суд на Администрацию,Тропос и даже Правительство МО и представление наших интересов в суде адвокатом. А также предложение проведение собрания. Нервы дольщиков находятся на пределе. Среди обманутых дольщиков есть ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!. Задумайтесь, Власть!

Было заседание Рабочей группы Хинштейна. Нашего района не было, но хочу обратить внимание дольщиков на объекты, по которым именно Администрацией был подан иск в суд на недобросовестного застройщика, Лыткарино,п.Октябрьский. Обратите внимание на многие решения, особенно г. Раменское. Аналогичная ситуация. Но везде принимается решение, в которых дольщики НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. Все должны урегулировать между собой Администрация и Застройщик. Этого и нам надо добиться.

http://so-investor.ru/?page=oktyabrski&subcat=otchet

Также хочу обратить внимание, что на этом сайте есть раздел Юридическая консультация.. Задайте вопросы, а затем ответ можно разместить на нашем форуме.

Также в разделе контакты можно задать вопрос Рабочей Группе Хинштейна, там же есть и телефон. Если это работает, значит и это надо задействовать.

Обманутые дольщики-это жертвы муниципальной власти города вести конструктивный диалог с застройщиками.

Поделиться сообщением

Что-то не вижу, наверное 2квартал 2009г.или раньше. Видно рассматривались в основном объекты социальной инициативы.

Поделиться сообщением

2-й вопрос если хотим, чтобы был адвокат.

1.Деньги 9000р-это несерьезно. Тем более они пойдут на статью в " Маяке".

2. Так как Вы собираете по спискам, без предоставления людям документов об оплате и опять в казну Новотного. Извините. Вы ещё за прошлые деньги не отчитались.

Эту систему надо менять.

Поделиться сообщением

СивкоЕще раз повторяю...читайте внимательно. Я изначально писала, что нужны деньги на газету и, если потребуется, на юридическую консультацию. Что касается всего остального, то наши действия будут зависеть от реакции властей и решаться только на собрании всеми дольщиками.Там и будет ставиться вопрос о деньгах, юристе и суде.

Что касается ранее кем-либо собранных денег, то это вообще не ко мне. Еще раз для плохопонимающих..Я никогда никаких денег не собирала и не сдавала. Квитанцию за размещение статьи в газете я предоставлю на форуме., если будет консультация у юриста, тоже предоставлю.. Если вас интересует судьба ранее сданных кем-либо, когда-либо денег обращайтесь по другому адресу.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Деньги сегодня собирала Аленка, она раньше тоже собирала для Новотного.

Я понимаю, что Ваши деньги пойдут на статью, но всё должно быть правильно и платиться должны через кассу или счет.

Наша ИГ собирает деньги. Все идут через счет. И каждому человеку выдается

квитанция. И мы отчитываемся тоже квитанциями расходования.

А то Новотный собирал, ни денег, ни юристов, ни отчетов.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко Отстаньте по-хорошему от меня. Елена помогла мне собрать деньги, идея была моя, она пришла как дольщица. Вы денег не сдавали, какие у Вас ко мне могут быть тогда претензии вообще.. Если Вам хочется выяснить отношения, давайте перейдем на ветку "Полаятся",там я Вам отвечу на все Ваши вопросы соответственно названию. Эту тему не засоряйте. Люди сдавали деньги добровольно. Дольщики, которые читают на этой ветке что происходит, не хотят участвовать в дрязгах. Всё..Для Вас эта тема закрыта. Я всех остальных я отчитаюсь. Если у Вас претенции к Новотному, к нему и обращайтесь. № телефона есть на сайте.

Поделиться сообщением

slava07_2007Ваша идея была про юриста, но вижу Вам ничего не надо.

Кроме эйфории.

Сначала устроили дрязги, а терерь не хотим разбираться. Пока мы всё не разберемся и не поставим на место, у нас ничего дальше не сдвинеться.

И в работе надо сразу устанавливать порядок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу