Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю. Сначала обратилась к Лисину.потом про Тропос написала, что мы всё выполнили, а затем про условия..и в конце просьба пойти на встречу...Что убирать?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко

Все дело в том, что мы с Вами все сделали для составления Единого реестра. Но этого оказалось мало для инвестора. Они по своим каналам проверяли прохождение денег через банки и нашли нарушения, как финансовые, так и по оформлению документов.

Как будут проверять, я пока и сам не знаю. Сказали, что не всех, а только тех у кого имеются нарушения, будут вызывать на комиссию. Что за комиссия, тоже пока не понятно. Со временем все проясниться.

За вами все мы следим, вы наши собратья и делоу нас общее - добиться своих оплаченных квартир. Вот только то, что вы разделились и воюете между собой, наруку вашим недругам.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev А Вы отдавали договора для учетной регистрации и в Министерство и в Администрацию?

И есть ли у вас (Челюскинцев) статус обманутых дольщиков? он как-то где-то прописывается, бывает такой документ где об этом говорится?

Конечно, все мы давно прошли учетную регистрацию в Миноблстрое и оформляли Единый реестр в Администрации. Он у нас утвержден руководителем Администрации.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

Может нам объединиться и действовать сообща?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Было бы здорово если бы вы объединились. А с нами объединится? Ну у нас строительство вроде бы идет и мы все сделаем, чтобы его закончить. Объединяются обычно те у кого одинаковая ситуация на объектах.

Изменено пользователем 176-IG Koshelev

Поделиться сообщением

Было бы здорово если бы вы объединились

Это нормальная ситуация..на многих объектах есть несогласные люди...просто двум ИГ нужно не так болезненно реагировать друг на друга...и иногда,если мнения совпадают действовать сообща.

Поделиться сообщением

Еще раз хочется спросить,т.к. у нас непонятная ситуация с ИГ..кто будет подписываться..это будут коллективные подписи или пускай тогда Председатель ИГ Сивко подписывает.. Против письма вообще возражений нет?нам нельзя сидеть.

Вопрос к тем, кто заключал договоры в 2008г., какая у вас форма договора? Тоже ДДУ?

Сивко..опять вопрос к Вам по Арбитражному суду..есть ли претензии кредиторов к Тропосу? Я не нашла, к счастью.

Зато нашла форум от 2005г. Всё то же, что и сейчас. Уже тогда предлагалась 1 очередь обременением к последующим...5 лет по кругу!!!

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=99943&act=view&print=1

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=100059&show...act=view&page=1

А где площади под расселение? Кажется они д.б. в первом корпусе меньшего метража? Они тоже все проданы?

А это? тюрьма по ним плачет. Где сейчас эта бабушка?Статья совсем свежая...и опять с нашим адресом.

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=251919&st=0

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Я не знаю. Всё что есть по Арбитражу Вам дали. Пока некогда в этом копаться.

Нет у них договора Участников долевого строительства, но тропос смошеничал и написал им ещё и соинвестирования. Т.е они сидят сразу на двух законах и ни на одном.

Поделиться сообщением

Всё что есть по Арбитражу Вам дали

Опять?? Что мне дали?? Ни одного документа нет .

Поделиться сообщением

slava07_2007

Еще раз хочется спросить,т.к. у нас непонятная ситуация с ИГ..кто будет подписываться..это будут коллективные подписи или пускай тогда Председатель ИГ Сивко подписывает

У нас есть ИГ выбранная большинством и это не Сивко.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Мне сейчас очень некогда. Вы пожалуйста подпишите письмо сами, достаточно пяти человек.

Сегодня уже составлено письмо и нужно отправить и быть на приеме в Прокуратуре.

Завтра с Арбитражом заняться.

_____________________________17_______2010_..doc

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ольга, я отправил на ваш электронный адрес вариант письма-обращения...

Поделиться сообщением

AleksB Спрасибо за поддержку и помощь. Выкладываю окончательный вариант письма-обращения Т.Лисину В.В.. Сегодня и завтра схожу в редакцию газет "Маяк" и "Пушкинский вестник", покажу текст, если возражений не будет, нужно разместить и там. Скорее всего услуга ПЛАТНАЯ. Нужны дополнительные денежные средства. У меня лично есть 1000р., добровольный вклад Марины, если не хватит,нужно будет скинуться . По сколько именно, выясню после посещения редакций.

Если возражений нет, в субботу 20 марта 2010г. с 12ч.00 мин. до 12ч.30мин., а также с 18ч.00 мин. до 18ч.30 мин. буду ждать всех активных и, желающих получить квартиры, дольщиков у входа в кинотеатр "Победа" по адресу; г.Пушкино, ул.Центральная площадь, д.7а для сбора подписей.

_____________________________________________________________________________18.03.2010.doc

Поделиться сообщением

Сивко

Сегодня уже составлено письмо и нужно отправить и быть на приеме в Прокуратуре.

Завтра с Арбитражом заняться.

Это писмо должно быть составлено и подписано Администрацией, как стороной инвестконтракта. А вы никто, поэтому вас и посылают.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

siava07 2007 Хорошее письмо, только подписать теперь его надо правильно, не менее двадцатью дольщиками с адресами регистрации, или председатель ИГ, подпись,печать.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация