Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Тут все говорят про Новотного и ИГ, А что он сам молчит? От него есть какие-нибудь движения и предложения?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

DuskMaster Вы не правы -путать не надо мы говорим о прекращении срока полномочий председателя ТСЖ Новотного. Который согласно Устава ТСЖ избирается на 2года. Собрание об организации ТСЖ было 26апреля 2006г. Общего собрания ТСЖ по переизбранию председателя ТСЖ не было. Год закончился и его полномочия полностью истекли

Ну читать я пока еще умею:

а старой ИГ у которой закончился срок полномочий еще в апреле совести нет

А вот тут:

А насчет переизбрания ИГ. Было заочное голосование. По результатам которого с декабря месяца 2007г. Новотный переизбран. За него не проголосовал ни один человек.

Разочарую еще больше, инициативная группа НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выборным органом, в связи с чем переизбрать ее не представляется возможным.

DuskMaster Дополнительная просьба. Не банить людей. У меня есть жалобы от конкретных людей причем наших дольщиков, которых вы забанили аж на несколько лет.

А с этим опоздание, как минимум на 1,5 года, примерно столько я не являюсь модератором ни данной ветки, ни чего бы-то ни было вообще. Об этом недвусмысленно говорит моя группа "Пользователи" и отсутствие соответствующего значка. Внимательнее надо быть.

И в качестве ремарки. Для администрации форума нет разницы дольщик или не дольщик, все пользователи абсолютно одинаковы и обязаны соблюдать Правила данного форума.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

на 170 стр в моем единственном посте на этой странице укажите где написано слово "освещая" ( и далее по тексту). Вы выделили как мою цитату, но ее там нет. Могу конечно, заняться бесполезным делом и процитировать внось свое сообщение, но думаю, что никому, кроме вас это не надо.

Я правильно поняла: освещать события имеет право только ТСЖ во главе с новотным?

Поделиться сообщением

DuskMaster

на 170 стр в моем единственном посте на этой странице укажите где написано слово "освещая" ( и далее по тексту). Вы выделили как мою цитату, но ее там нет. Могу конечно, заняться бесполезным делом и процитировать внось свое сообщение, но думаю, что никому, кроме вас это не надо.

Я правильно поняла: освещать события имеет право только ТСЖ во главе с новотным?

Вы не только всё поняли не правильно, но даже не дали себе труда осмыслить прочитанное, иначе бы сразу стало понятно, что приведенная мной цитата Вам ни коем образом принадлежать не может.

Опять же, не понятно каким образом Вам удалось вплести в мой пост Новотного и ТСЖ, если оный пост никак с ним не связан, даже отдаленно. Зато упомянутый пост, в части заинтересовавшей Вас цитаты, связан с отсутствием элементарной грамотности в сообщениях, вызывающем неоднозначное их толкование и формирующем определенный образ пишущего.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Доброе утро. Как я поняла всю эту ситуацию. Модераторы ангожированы относительно ТСЖ и Тропоса. Они выключают всех кто скажет здравые мысли. Сами выступают от имени ИГ. Как мне сообщили и это есть здесь на сайте только не на нашем - посты от имени ИГ пишет им то Freeman, то еще какой-то модератор. Поэтому такие ляпы. Участвовать в их ШОУ мне больше не хочется. Если что=то будет новое сообщу. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

DuskMaster

почему же я не имею право освещать?

Кажется это у вас элементарная грамотность в общении отсутствует.

Освещать события, имеющие отношение к недостроям в МО, имхо может любое заинтересованное лицо

А насчет моего образа - увы, он уже сформирован, и изменяться поздно.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Как я поняла всю эту ситуацию. Модераторы ангожированы относительно ТСЖ и Тропоса. Они выключают всех кто скажет здравые мысли. Сами выступают от имени ИГ. Как мне сообщили и это есть здесь на сайте только не на нашем - посты от имени ИГ пишет им то Freeman, то еще какой-то модератор. Поэтому такие ляпы. Участвовать в их ШОУ мне больше не хочется. Если что=то будет новое сообщу. Сивко Е.Г.

И опять спешу разочаровать, у данного раздела модераторов нету примерно те же самые 1,5 года, так что ангажировать некого.

Сайт, о котором Вы пишите: "только не на нашем" располагался по адресу http://www.ozernoe.org и прекратил свое существование еще в марте этого года, и Freeman был там администратором, что опять же не говорит о том, что здесь он является модератором.

Не кажется ли Вам, что прежде чем оперировать какими-либо данными, а тем более делать выводы, да еще и публичные, следует оные данные проверять?

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster

почему же я не имею право освещать?

Кажется это у вас элементарная грамотность в общении отсутствует.

Освещать события, имеющие отношение к недостроям в МО, имхо может любое заинтересованное лицо

А насчет моего образа - увы, он уже сформирован, и изменяться поздно.

Видимо, Вы так и не потрудились осмыслить прочитанное, жаль. Я догадываюсь откуда взялась уверенность в том, что я ратую за запрет Вам освещать какие-то ни было события и, с сожалением, констатирую, что был прав по поводу грамотности написания сообщений. Однако, хотелось бы точно узнать откуда таковая уверенность появилась.

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster

оценивать грамотность ваша работа?

Вы ищете черную кошку в темной комнате, когда ее там просто нет

Поделиться сообщением

Что вам Новотный плохого сделал?

Новотный нас обманул обещал привести новых инвесторов а не привел. Врал. Где мне квартира? Новотный обещал а не сделал. Врал.

Поделиться сообщением

Сивко, смотрю я на вас и думаю. Вы ведь уже не молодая женьщина, не ужели совесть не мучает, за все свое вранье? И ведь вы знаете что, вы каждый день обманываете соинвесторовю. Совесть у вас есть, или для вас это понятие не знакомо?

Поделиться сообщением

Доброе утро. Вот уж кому насчет моей совести говорить только не Вам Кулагин. Я считала и считаю, что из Всех кто выступал на форуме-только Вас должен был выключить модератор-а нет он выключает людей не за браные слова, а за здравые мысли. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко

Огласите весь список, пожалуйста!!!

В смысле забаненных троллей, оказавшихся вдруг дольщиками.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А мне понравилось - про "ангожированы относительно" - чувствуется мощь незамутненного образованием разума!

И особенно про "стояние на коленях перед Святовым" :appl: Вот он, образ правильного обращения с начальством! И молиться еще на него надо было - фамилия обязывает. Прямо жития святых

читаю... Пишите еще про Ваши приключения в высоких кабинетах - с нетерпением ждем продолжения... Хотелось бы почитать про вознесение Громова на Украину, и чудесное исцеление Башкирцева :appl:

Благодарные читатели.

Поделиться сообщением

White9

Сивко, пушкарская, кролик ушастый, феликс - это одна команда, а может и один человек на разный ящиках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу