Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 nataly235 Ну чтоже по крайне мере честная позиция. Такую же позицию всегда занимал Фейло Богдан Дмитриевич. Всё предлагать, но ничего не делать. Вообще Вам нужна я или квартиры? Найдем конечно граммотных людей и они это сделают. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко kulagin Как Вы это представляете и где? Вы идете впереди всех обманутых дольщиков, вместе с Пушкарской и Айбатовой, с транспорантом в руках и кричите "Долой импотентную администрацию Пушкинского района" ну и далее по тексту. Текст мы вам дадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко Найдем конечно граммотных людей и они это сделают. Спасибо А где вы их возьмете? Пушкарская сказала, что нормальных дольщиков всего 10%, остальные типа дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет, делать будем, но не так как у вас с Пушкарской , цель оправдывает средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 kulagin Если Вы шутя- то флаг Вам в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 nataly235 Раз на Всё ставятся условия. То спасибо-обойдемся. Я не одна -у нас много людей и кроме Пушкарской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочется подвести итог сегоднящнего диспута: 1. Подписываем обращение к Президенту. 2. Готовим предложения для проведения Аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко kulagin Если Вы шутя- то флаг Вам в руки Какие шутки, такими вещями не шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко Хочется подвести итог сегоднящнего диспута: 1. Подписываем обращение к Президенту. 2. Готовим предложения для проведения Аукциона. Вы чего серьезно? Да я, в два месяца раз, пишу эти обрщения к президенту и кажды раз получаю отписку. Ваше обращение направлену в Пушкинскую админстрацию для рассмотрения по существу. А потом из Пушкинской администрации писмо. Сообщаем вам, что ваша стройка а стоит по таким-то причинам и мы не имеем права вмешиваться в финансовую деятельность хозяйствующих субъектов. Вы чего предлагаете еще два месяца ждать ответов от этих г-ков? Конечно, это проще чем идти с транспорантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 kulagin Я не собираюсь ждать два месяца. Давайте начнем с нашей Администрации. Мне сейчас уже позвонили наши люди и предложили свою помощь в составлении граммотных предложений в Администрацию. Завтра -послезавтра я от имени ИГ их отправлю. У нас записаны люди к Соломатину В.А. на четверг 23 апреля. Мы к этому дню подготовим обращение к Президенту и постараемся подписать как можно большим колличеством людей. Соберемся 23 апреля к 10 часам около Администрации. Записаны только два человека, но посмотрим сколько он примет. Нет подождем людей после приема и на месте обсудим ситуацию. Там и определим план дальнейших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня у меня вести получще: 1.Администрация подключила правовой отдел разбираться с землей "ТРОПОСА". 2. Начинают рассматривать документы для возможного проведения Конкурса на земельный участок с достройкой наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Что то поздненько начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 а начинают тогда, когда народ готов выйти на улицы!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Лучше поздно,чем никогда. Начали после того, как окончательно убедились, что строительство объекта на себя мы не возьмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 апреля, 2009 СИВКО.Появилось завтра свободное время. Уже поздно нести копию договора Подлипинцу? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение