Viola 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 koty Я с Вами солидарна. Но мы писали уже дважды президенту и получали одни лишь отписки. Я не пролтив. Но я ещё хочу услышать мнения большинства. Для этого и существует общее собрание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень хорошее предложение - выставление на открытый аукцион 2 очереди строительства с обязательным достроем нашего долгостроя. Кстати кроме опубликования в газетах о нем, очень действенно выставить Аукцион на сайты различных тендеров, тогда уж вся страна узнает о нем. По своей работе сталкивалась, очень эффективная вещь.Нужно только выработать условия для него совместно с Администрацией. Давайте соберемся на собрание , сколько можно тянуть. Сергей Новотный , ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Но мы писали уже дважды президенту и получали одни лишь отписки..... куда писали вы, я не знаю. а на что подписи собирали очень хорошо помню, и что за этим последовало многие знают. так что хватит приписывать себе чужие заслуги и засорять людям мозги!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 ..... Но я ещё хочу услышать мнения большинства. Хотите узнать мнение большинства, соберите собрание! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко Телефоны всех сонвесторов у вас теперь есть, энергии не занимать и желания достроить дома тоже, поэтому предлагаю вам начать подготовку к демонстрации протеста бездействию администрации на 1 или 9 мая. Красный флаг с надписью (Долой админстрацию Пушкинского райна) мы вам дадим, будите идти в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Alenka Вы постояно ищете скандала. Даже при посещении Администрации Вы устроили скандал у Подлипинца А.М. Насколько он спокойный человек и то, стал спрашивать меня о том, где Вы работаете и почему так неадекватно ведете себя. Сейчас речь идет о наших дальнейших действиях. У меня есть предложения. Дать Администрации поработать над нашим объектом ещё одну неделю. И после этого по конкретному ответу Соломатина В.А. у него на приеме, составить предложения Президенту Медведеву Д.А. и депутатам Местного и областного совета. Но тут нужна массовость, чем больше людей примет участие, тем эффективнее будут меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 koty Не надо пользоваться слухами. Все собираемые подписи ушли по назначению. Кстати в Администрации президента берут письма с подлиными подписями, а копии оставляют нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сивко Alenka Вы постояно ищете скандала. Даже при посещении Администрации Вы устроили скандал у Подлипинца А.М. Насколько он спокойный человек и то, стал спрашивать меня о том, где Вы работаете и почему так неадекватно ведете себя Поставить этого Подлипинца А.М. на место Аленки и все глупые вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 nataly235 Сначала нужно добиться от Администрации включения нашего недостроя в этот аукцион. А то они мне вчера озвучили, что они на Аукцион готовят только 2-ю очередь обременённую расселением бараков. Это моё предложение -проводить Аукцион с достройкой наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 апреля, 2009 Alenka Вы постояно ищете скандала. Даже при посещении Администрации Вы устроили скандал у Подлипинца А.М. Насколько он спокойный человек и то, стал спрашивать меня о том, где Вы работаете и почему так неадекватно ведете себя. Е.Г. , как же Вам не стыдно практически глядя людям в глаза лить грязь и обвинять в неадекватности. Не отрицаю ,что разговор с А.М. был, но в спокойном русле, да и к чему устраивать скандал, когда Подлипинец всего лишь простой исполнитель, которому задав несколько вопросов, стало ясно куда ведет дальнейшее направление работы Администрации. Вы же недавно писали, что мои слова к реестру не пришьешь и что договор я не принесла и т.д. и т.п. , а теперь оказывается я скандал устроила СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ! Ваш пост в очередной раз подтвердил гнилость Вашей души, уж извините, но Вы сами себя так выставляете p.s. кстати какая связь между работой и поведением? в очередной раз Вы меня явно с кем-то путаете, а если нет уверенности-лучше уж молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 kulagin Не нужно ставить Подлипинца А.М. Он правильно и ничего лишнего от неё не требовал. Только копии документов. Все люди приходят и спокойно сдают и если нужно спокойно выясняют обстановку. Не устраивая скандалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Alenka О гнилости моей души поосторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 апреля, 2009 kulagin Не нужно ставить Подлипинца А.М. Он правильно и ничего лишнего от неё не требовал. Только копии документов. Все люди приходят и спокойно сдают и если нужно спокойно выясняют обстановку. Не устраивая скандалов. Сивко ты там была, чтобы заявлять подобное ?- нет, тогда умолкни и прекрати намеренно искажать факты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 koty Не надо пользоваться слухами. Все собираемые подписи ушли по назначению. развейте слухи и вывесите хоть одну отписку от администрации призидента. а по какому назначению ушли подписи, все вкурсе! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо Е.Г. за все предыдущие посты , теперь уж для себя я точно поняла, чего стоит вся Ваша забота о дольщиках... Не было вам доверия, нет и не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение