Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

koty Я с Вами солидарна. Но мы писали уже дважды президенту и получали одни лишь отписки. Я не пролтив. Но я ещё хочу услышать мнения большинства.

Для этого и существует общее собрание!

Поделиться сообщением

Очень хорошее предложение - выставление на открытый аукцион 2 очереди строительства с обязательным достроем нашего долгостроя. Кстати кроме опубликования в газетах о нем, очень действенно выставить Аукцион на сайты различных тендеров, тогда уж вся страна узнает о нем. По своей работе сталкивалась, очень эффективная вещь.Нужно только выработать условия для него совместно с Администрацией. Давайте соберемся на собрание , сколько можно тянуть. Сергей Новотный , ау!

Поделиться сообщением

Но мы писали уже дважды президенту и получали одни лишь отписки.....

куда писали вы, я не знаю.

а на что подписи собирали очень хорошо помню, и что за этим последовало многие знают.

так что хватит приписывать себе чужие заслуги и засорять людям мозги!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

..... Но я ещё хочу услышать мнения большинства.

Хотите узнать мнение большинства, соберите собрание!

Поделиться сообщением

Сивко

Телефоны всех сонвесторов у вас теперь есть, энергии не занимать и желания достроить дома тоже, поэтому предлагаю вам начать подготовку к демонстрации протеста бездействию администрации на 1 или 9 мая. Красный флаг с надписью (Долой админстрацию Пушкинского райна) мы вам дадим, будите идти в первых рядах

Поделиться сообщением

Alenka Вы постояно ищете скандала. Даже при посещении Администрации Вы устроили скандал у Подлипинца А.М. Насколько он спокойный человек и то, стал спрашивать меня о том, где Вы работаете и почему так неадекватно ведете себя.

Сейчас речь идет о наших дальнейших действиях.

У меня есть предложения. Дать Администрации поработать над нашим объектом ещё одну неделю.

И после этого по конкретному ответу Соломатина В.А. у него на приеме, составить предложения Президенту Медведеву Д.А. и депутатам Местного и областного совета.

Но тут нужна массовость, чем больше людей примет участие, тем эффективнее будут меры.

Поделиться сообщением

koty Не надо пользоваться слухами. Все собираемые подписи ушли по назначению. Кстати в Администрации президента берут письма с подлиными подписями, а копии оставляют нам.

Поделиться сообщением

Сивко

Alenka Вы постояно ищете скандала. Даже при посещении Администрации Вы устроили скандал у Подлипинца А.М. Насколько он спокойный человек и то, стал спрашивать меня о том, где Вы работаете и почему так неадекватно ведете себя

Поставить этого Подлипинца А.М. на место Аленки и все глупые вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

nataly235 Сначала нужно добиться от Администрации включения нашего недостроя в этот аукцион. А то они мне вчера озвучили, что они на Аукцион готовят только 2-ю очередь обременённую расселением бараков.

Это моё предложение -проводить Аукцион с достройкой наших домов.

Поделиться сообщением

Alenka Вы постояно ищете скандала. Даже при посещении Администрации Вы устроили скандал у Подлипинца А.М. Насколько он спокойный человек и то, стал спрашивать меня о том, где Вы работаете и почему так неадекватно ведете себя.

Е.Г. , как же Вам не стыдно практически глядя людям в глаза лить грязь и обвинять в неадекватности.

Не отрицаю ,что разговор с А.М. был, но в спокойном русле, да и к чему устраивать скандал, когда Подлипинец всего лишь простой исполнитель, которому задав несколько вопросов, стало ясно куда ведет дальнейшее направление работы Администрации.

Вы же недавно писали, что мои слова к реестру не пришьешь и что договор я не принесла и т.д. и т.п. , а теперь оказывается я скандал устроила <_<

СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!

Ваш пост в очередной раз подтвердил гнилость Вашей души, уж извините, но Вы сами себя так выставляете

p.s. кстати какая связь между работой и поведением? в очередной раз Вы меня явно с кем-то путаете, а если нет уверенности-лучше уж молчите.

Поделиться сообщением

kulagin Не нужно ставить Подлипинца А.М. Он правильно и ничего лишнего от неё не требовал. Только копии документов. Все люди приходят и спокойно сдают и если нужно спокойно выясняют обстановку. Не устраивая скандалов.

Поделиться сообщением

kulagin Не нужно ставить Подлипинца А.М. Он правильно и ничего лишнего от неё не требовал. Только копии документов. Все люди приходят и спокойно сдают и если нужно спокойно выясняют обстановку. Не устраивая скандалов.

Сивко ты там была, чтобы заявлять подобное ?- нет, тогда умолкни и прекрати намеренно искажать факты!

Поделиться сообщением

koty Не надо пользоваться слухами. Все собираемые подписи ушли по назначению.

развейте слухи и вывесите хоть одну отписку от администрации призидента.

а по какому назначению ушли подписи, все вкурсе!

Поделиться сообщением

Спасибо Е.Г. за все предыдущие посты <_< , теперь уж для себя я точно поняла, чего стоит вся Ваша забота о дольщиках...

Не было вам доверия, нет и не будет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация