kulagin 109 Опубликовано 4 января, 2009 Сивко Давайте отбросим все наши разногласия. Полнолмочия Новотного истекли и давайте забудем его фантазии относительно ТСЖ- как страшный сон. Тем более Новотный уже давно отошел, а Фриману наверное должно надоесть сочинять от имени Новотного выступления. Тем более перевода инвесткрнтракта на ТСЖ практически не произойдет. Как правильно посчитал Кулагин уже 4 Ника за меня. А в 2006г я была одна и не дала перевести на ТСЖ . Для перевода нужно согласие Всех 100% дольщиков. Подделать подписи не дадим.Так что исходя из настоящего положения дел- плыть нам с Вами в одной лодке ещё долго. И не будем её раскачивать. Продать квартиры невозможно. Значить их нужно достраивать. Как вчера рассказали мне люди Тропоса, что Нового инвестора он уже нашел другого - вот только деньги он должен получить из Швеции. Не знаю как это все понимать. Дай бог, чтобы это была Новогодняя шутка. ОБНАГЛЕЛА! С новым годом, пошла в ж.......у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 6 января, 2009 http://msk.mosreg.ru/news/141.html не прошло и двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2009 А эта ссылка к чему? Там же новость от февраля 2006 года DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 7 января, 2009 а там вместо агроимпекса другая контора, а суть все в том же: бла-бла-бла готовы взять, готовы достроить, уж и протокол подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 8 января, 2009 Уважаемая pur, так нам до Агроимпекса в инвесторы эту самую контору "Никонора" и тулили, в смыле военную какую то. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 9 января, 2009 Ириска ну вам не угодишь, нихто не нравится кроме тропоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 января, 2009 Так оказалось, что эта самая контора "предлагалась" нам самой администрацией, т.е. тов.Башкирцевым. И насколько известно была создана специально для нашего объекта. Вот мы и "испугались" себя им отдавать. А потом появился Агроимпекс. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 января, 2009 Здравствуйте уважаемые товарищи.pur- Вы совершено правильно напомнили нам наше прошлое. Администрация сторона инвестконтракта,поэтому она и предлагает Новых инвесторов. 1-м был фонд соц.защиты военнослужащих, который состоял из финасовой группы и военных строителей. Обещали они достроить к концу 2006г. С единственной доплатой по 100 долларов с метра квадратного со 2-й или 3-й квартиры. Если соинвестор купил одну квартиру, то доплата не предлагалась. Но Новотный ни каким образом не захотел с ними разговаривать и договариваться- обвинив их в специальном открытии фирмы. Эта организация успешно строит и по сей день. 2-м предложением Администрации был "Агроимпекс-96". Но Новотный совместно с "Тропосом" решили перевести инвестконтракт на ТСЖ и строить самостоятельно. Поэтому и выгнали Качалову. Хотя Качалова Л.А.,работая в Коммитете "Женщин предпринимателей России" имела огромную возможность привлечь в качестве застройщика любую добропорядочную строительную фирму, а также открыть кредитную линию для финансирования строительства. Но по мнению нашей группы ребят под руководством Новотного Все оказываются недобропорядочными кроме "Тропоса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 января, 2009 В настоящий момент Администрация предложила компанию"Промсервис". Но по мнению Кузнецова С.В. -она также непорядочная,хотя её деятельность по его настоянию проверила ФСБ и не нашла ничего незаконного. В качестве инвесторов теперь Кузнецов привлекает иностранцев. А группа наших дольщиков жестко можно сказать жестоко старается продвинуть свои интересы и перевести инвестконтракт на ТСЖ. Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас. Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках. По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20" Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени. Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет". Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 января, 2009 Многие из наших соинвесторов посмотрели сайт города и раздел модераторов "Озерной". На нем модераторы обсуждали нас. Я заранее прошу извинения у модераторов. Но большинство уже просмотрело сайт и интересные высказывания с их стороны в наш адрес я хочу привести. Высказывание модераторов привожу в скобках. По теме перевода инвестконтракта на ТСЖ. Они предполагают, что из Всех 275 дольщиков останется только "20" Расклад простой. 26 дольщиков, купивших квартиры в 2008г. не проходят, так как договора не зарегистрированы в Рег. палате. На остальных 249 чел. ложится бремя доплат. Ежемесячные доплаты выдержат не Все. Останется человек "20". Остальным ТСЖ вернет внесенную сумму (зачет)- как и предлогало по Доп.соглашени. Все я рассуждения модераторов поняла. Вот только одно высказывание Freemanа не поняла, что в конце он будет иметь "500 киллограммов зелени, как с куста при вложенных 20"- вот только "боится отдаст им в конце "Тропос" или нет". Я хочу спросить у Freemanа-за что же Вам "Тропос" должен такую сумму денег?. А у Всех хочу спросить. Отдаст ли "Тропос" деньги им?. Сивко Е.Г. О, Господи, какой сайт города? Официальный один, но никакого форума, а тем более обсуждений там нет. Наиболее популярных два. На одном про "Озерный" вообще ничего нет. На втором мы сейчас находимся и никто вас тут в раздел модераторов не пустит. Да и ничего вы там не найдете, потому что модераторам все равно на ваши интриги и проблемы. Так что ссылку на упомянутый сайт публикуйте. Я думаю всем будет интересно почитать, кто, что и как там обсуждает. А заодно скажите, пожалуйста, что в Вашем понимании "модератор" Прошу ответить конкретно и по существу. В сторону не уходить и выше изложенные просьбы выполнить. ПС Заранее предупреждаю, что данные пост буду публиковать заново всякий раз, как не получу ответов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 января, 2009 DuskMaster Этот сайт Вы стерли два дня назад. Но дольщики давно его читали и мне порекомендовали. С него я Вам и писала про то, что все посты за Новотного пишет Freeman. Почему же Вы тогда не догадались с какого Вашего сайта я беру информацию. А для дольщикам Вы выставили сайт марта месяца. Но поздно. В основном Все его прочитали. Поэтому и можно обсудить. Ничего тут страшного нет. Насчет ТСЖ я полностью разделяю мнение большинства модераторов.Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 января, 2009 DuskMaster Этот сайт Вы стерли два дня назад. Но дольщики давно его читали и мне порекомендовали. С него я Вам и писала про то, что все посты за Новотного пишет Freeman. Почему же Вы тогда не догадались с какого Вашего сайта я беру информацию. А для дольщикам Вы выставили сайт марта месяца. Но поздно. В основном Все его прочитали. Поэтому и можно обсудить. Ничего тут страшного нет. Насчет ТСЖ я полностью разделяю мнение большинства модераторов.Сивко. Отдает безумием. Адрес сайта дайте наконец-то. И объясните, что Вы подразумеваете под словом "модератор" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 января, 2009 Только что узнал, что пишу за Сергея посты... Овца, под никнеймом "Сивко", даже правильно контору назвать не смогла. "фонд соц.защиты военнослужащих" - он не так назывался. Совсем не так. А слова одного хрена, что из той конторы уши фонда растут - это таким как Вы и вам подобным пойдёт. Насчёт моей цитаты про деньги, прошу привести её полностью, не выдирая из контекста. Или заткнуться и не трындеть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 января, 2009 Freemann О том, что Вы пишете посты за Новотного и подписываетесь ИГ-это все давно знают и на сайте писали ещё до Нового года. Почему Вы сейчас об этом спрашиваете, когда стерли сайт?. Вот насчет денег я тоже понять Ваши высказывания не могу. Текст я привела полностью. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 11 января, 2009 "г. Пушкино, ул. Озерная - инвестор ООО «СК Тропос» - с представителями инициативной группы постоянно проводится работа, на объекте планируется повышение этажности с 14 до 17 этажей, Фонд социальной защиты военнослужащих готов принять на себя права и обязанности по инвестиционному контракту, с ним составлен протокол о намерениях, интересы соинвесторов будут соблюдены;" Противный башкирцев успел и фонд создать специально для озерной; мог бы и просто готовую помойку со строительной лицензией купить, зачем создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение