Kira 0 Опубликовано 24 января, 2008 Конаныкин С.А. - начальник Регпалаты Пушкинского р-на. Чтобы попасть к нему на прием достаточно прийти к 9 утра, через десять минут попадете в кабинет. Ни о каких 3х часах речи не идет, не смешите людей. Я сама была у него на приеме по поводу срочной регистрации договора купли-продажи, не далее как в начале декабря. Лицо излишним интеллектом не обезображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 24 января, 2008 Kira Очередное, уж не знаю какое по счету подтверждение того, что лица, называющие себя "Новая ИГ", лжецы и мошенники. Администрация Пушкино бездействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 25 января, 2008 А вот что сегодня пишут СМИ про башкирцева: http://www.vremya.ru/2008/9/46/196260.html Честный человек бы от следователей бегать не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 25 января, 2008 Кстати, давно ее (его) не было видно, поклоны новым управленцам бьет? Ага, смету согласует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 25 января, 2008 Новая ИГ тебе пора на свалку истории вместе с твоим шефом "Б"! Скоро про вас все забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 января, 2008 Ну спасибо тем кто беспокоиться о моем здравии )).Paramedic если тебя на самом деле интересует Сивко Е.Г. можешь ей позвонить 89031599159 и все сам расспросить и про квартиры и про всю фигню что ты там насочинял.Читаю и чес слово ржать охота от твоей бурной фантазии.По поводу Тропоса и Сивко история была такая что 180 т.р. вовремя не успели внести действительно, просили подождать, только за задержку доплатили 45 т.р. сверху.Так что Тропос не в обиде в этом плане был.Это потом когда он начал кренделя выписывать и началась вся эта история.А так изначально отношения с Тропосом были нормальные. По поводу отношений с администрацией они у меня такие же как и всех дольщиков - на собраниях. По поводу договоров.2 знакомых юриста и человек из минстроя сказали однозначно свою оценку нашей ситуации.Действует 214 закон,разрешение выдано по 214 закону, соответственно и вся документация, в том числе и наши договора, должны быть по 214 закону.Все ясно понятно и однозначно.Это Тропосу, как всегда, лень приводить все в соответствие с законом.Как он чешется мы все видим, а история с получением разрешения на строительство это вообще классика жанра.Нам нужна защита.Вот в договорах по 214 закону однозначно все прописано.А наши договора попали в какую то юридическую дыру.И ни так и не сяк.Фанатам ИГ.Если они там еще не совсем чекнутые и конченно убежденные, они прийдут к такому же выводу что лучший выход- привести наши договора в соответствие с 214 законом.Тогда дальнейшие действия регистрация, согласование,защита прав все пройдет намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 января, 2008 О, никак зарплату выдали? Или Башкирцев ещё одного прокурорского на повышение отправил? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 января, 2008 Надеюсь ума хватит понять что с Башкирцевым я никак не завязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 января, 2008 Ну, некрасиво так открещиваться от своих работодателей... Хотя все обьяснимо - крысы бегут с тонущего судна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ринат 0 Опубликовано 26 января, 2008 Почитал тут график строительства. Если помните, я строю комплекс «Гулливер» от «Стройтекса». Каждую среду у нас проходят планёрки, на которых обсуждаются графики. Мы построили почти весь комплекс, осталось 3 16-и этажных подъезда (плюс трансформаторную подстанцию). Срок сдачи октябрь 2008. Сроки наша компания обычно выдерживает (2 дня просрочки – катастрофа). Так у меня в подчинении 36 электриков! У каменщиков вообще целое войско. Отделочников я даже боюсь начать считать. Самые малочисленные наверно сантехники (10 чел), потом мы – электрики, со мной и моим шефом 38 чел. А ещё есть субподрядчики: вентиляционщики, лифтовики, пожарные, домофонщики, АСКУЭвцы, дверники, оконщики, фасадчики, мусоропроводчики, инвалидоподъёмщики….. общее количество людей на стройке – ну как в метро, или на Арбате. Если бы упал кирпич - обязательно была бы жертва. Что у Тропоса сейчас столько же людей? А график-то отличается всего на два месяца. Только у наших трёх подъездов на Гуливере 100% монолита, 100% кирпича по тепловому контуру, до 14 этажей внутренних перегородок, до 13 этажей окна и отопление, до 12 этажей электромонтаж до 8 этажей отделка (шпаклёвка)… И ускорить этот процесс добавлением людей уже нельзя. Просто на стройке уже задницами будут толкаться (мы уже с отделочниками толкаемся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 января, 2008 Ну народ же Тропосу на слово верит и никак просмотреть на реальность не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 января, 2008 Айбатова Ну не тебе же верить Аль альтернатива Тропосу есть? Честные и бескорыстные бизнесмены, который аки чОрный плащ, прилетят на крыльях ночи, чтобы спасти дольщиков от бомжевания? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 26 января, 2008 Айбатова Ну не тебе же верить Аль альтернатива Тропосу есть? Честные и бескорыстные бизнесмены, который аки чОрный плащ, прилетят на крыльях ночи, чтобы спасти дольщиков от бомжевания? Я одно не понимаю как эти клоуны жить с нами будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 января, 2008 Так виртуальный многочлен "айбатова "не является соинвестором нашего строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 26 января, 2008 Айбатова Во-первых, извольте не тыкать, я вам свиней на фазенде у башкирцева не помогал пасти. Во-вторых, то что я писал про Сивко Е.Г. правда, она сама это необнократно подтверждала, как прямо, так и коственно. В-третьих, По поводу отношений с администрацией Пушкино они у меня такие же как и всех дольщиков - на собраниях - Вот это ложь, IP-адрес у вашего компьютера почему-то совпадает с IP-адресами администрации, мне это человек сказал, который работает у провайдера, предоставляющего выход в интернет для администрации.В-четвертых, 214 ФЗ не отменяет предыдущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение