Viola 0 Опубликовано 12 января, 2008 Вообще-то, в свое время Кузнецов обещал сразу после получения разрешения на строительство начать обкладку готовых этажей кирпичом ("каменьщики наготове-ждут отмашки"-его слова), для этого и крана по большому счету не надо, можно обойтись подьемниками, которые по слухам были завезены на стройку еще осенью. Но, видать, опять не срослось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 12 января, 2008 RIVA Кстати... кто то в курсе почему было отзвано разрешение на строительство? на момент приобретения мною кв-ры оно было... О времена! О нравы! Ну так уж два года как отобрали разрешение. По не подтвержденным данным за то, что Тропос не захотел с новой властью денюжкой делиться. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрник 0 Опубликовано 12 января, 2008 Разведка доложила, что вчера (в пятницу) стройка "зашевелилась", появились рабочие, на доме установлен подъёмник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 января, 2008 Тропос опять не смогла... и это будем слушать похоже не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 января, 2008 Перепроверять надо в любом случае, а то ваша разведка уже давала сбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 января, 2008 Сегодня кран стал выше, даже стрелу уже подняли. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 января, 2008 Кто-то фото может выложить как все сейчас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 12 января, 2008 Айбатова Перепроверять надо в любом случае, а то ваша разведка уже давала сбои Это вам перепроверить сложно из Ногинска-то, а нам два шага пройти. Не переживайте, мы уж без вашей "бескорыстной" помощи разберемся. Отдыхайте, Айбатова , вам это необходимо. Строительная компания Тропос против обманутых дольщиков ЖК Озерный Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 14 января, 2008 http://tropos.ru/objects.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 января, 2008 Ситуация на 14:00, сегодня. Рабочие тянут силовой кабель на влад.2, кран стоит около влад.3 и не дергается. Пока. Шевеления происходят, видимо, идут подготовительные работы. Кстати, звонил в Тропос как частное лицо, по их документам моя квартира продана мне, все как и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, звонил в Тропос как частное лицо, по их документам моя квартира продана мне, все как и должно быть. Собственно всё уже проверяли и не раз. "Шахматка" есть и здесь, и на ozernoe.org (там искать легче). В принципе, когда мне сделают нормальный интернет дома, восстановлю сайт. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 14 января, 2008 Paramedic кран стоит около влад.3 и не дергается А на фотографии кран стоит у владения 1. Нумерация следующая картинка Или уже и около 3-го владения кран установили? Или я не так считаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 14 января, 2008 Кран стоит у владения №1. Просто фото сделано с тыльной стороны (со стороны озера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 14 января, 2008 На 2-м владении начали работать каменьщики - 1 и 2 этажи кладут. Но кирпича совсем мало. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение