Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

А кто это вы вообще такой (ая), чтобы я перед вами отчитывался?

Все что я писал здесь на этом форуме - это все проверенная информация из источников, которым я доверяю, мне этого достаточно, а что думают об этом сомнительные личности вроде вас, мне все равно.

P.S. Словарь Ожегова 115 рублей стоит, купите и читайте прежде чем писать.

Админмистрация Пушкино бездействует, отмахивается от обманутых дольщиков ЖК Озерный Пушкино

Поделиться сообщением

Не умничай, проверяльщик.Твоя информация у бабок на рынке услышана.Теперь я вижу что информативность ваших сообщений равна НУЛЮ.

Поделиться сообщением

Айбатова

Опять распоясались? Держите себя в руках или пейте фенозепам.

От вас мы здесь ничего кроме хамства и провокаций не слышали.

Поделиться сообщением

Paramedic Чувствую, периодически сами его глотаете, что-то вас стало часто подглючивать, проскакивают параноидально-бредовые идеи.Не злоупотребляйте, батенька.Здравые мысли вам в таком состоянии обьяснять, конечно, бесполезно.

Поделиться сообщением

Paramedic

Айбатова

Ну и кто из вас умнее? :blink:

Просто интересно, когда флудить закончите!

Поделиться сообщением

Люди! Кран снова пришел в движение! Кто живет поближе подскажите ,что там на стройке происходит?

Поделиться сообщением

через часок заеду, посмотрю

может второй кран собирают?

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

На счёт Айбатовых, притча вспомнилась

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось < Страшное > Черное Лесное < Говно >.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль: < говна > бояться - в лес не ходить.

-----------------------------------------------------------------------------------

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:

- Нет, < Страшное > Черное Лесное < Говно >, это я тебя съем!

Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем < Страшное > Черное Лесное < Говно >.

И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

-----------------------------------------------------------------------------------

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:

- Да иди ты!

И пинком ботинка отшвырнул < Страшное > Черное Лесное < Говно > с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло < говном >.

Мораль: Не тронь < говно >, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким < говном >, продолжил свой путь.

И < Страшное > Черное Лесное < Говно > заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо < больше > всего обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пи#дежа со всяким < говном .

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Заезжал. Видел несколько рабочих и прораба. Рабочий сказал, что начали подготовительные работы к заливке монолита и кладку кирпича на 1-м владении. Прораб Игорь Игоревич дополнил, что работы в полной мере начинаются с 1.02. Планируют сдачу в 4-м квартале 2008г. На вопрос, почему так мало рабочих, сказал - обед.

Действительно, на 1-м владении начали кладку кирпича, видно несколько рядов свежевыложенного кирпича на 1-м этаже.

Около 2-го владения лежит часть крана.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

dimon11, спасибо за информацию.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Народ, зае#@ли гадить тему... Кому надо полаяться - прошу в отдельную тему... Здесь должны быть только новости со стройки... Кто нибудь против?

Поделиться сообщением

mike_mikovich

Никто не против ;)

У второго корпуса стоит основание крана на рельсах. Рабочих вечером около 18:00 было довольно много, все были чем-то заняты.

Все остальные наблюдения dimon11 правильно описал.

Недострой в Пушкино - Озерная

Поделиться сообщением

Вчера вечером (около 19.00) забирала ребенка из школы. На газели привезли рабочих, примерно человек 5-6. Соседи, я нам сочувствую. И эти люди будут строить наши дома! Из них ни одного трезвого не было, а у 2-х я заметила фингалы под глазами. Вобщем на вид бомжи.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Вчера вечером (около 19.00) забирала ребенка из школы. На газели привезли рабочих, примерно человек 5-6. Соседи, я нам сочувствую. И эти люди будут строить наши дома! Из них ни одного трезвого не было, а у 2-х я заметила фингалы под глазами. Вобщем на вид бомжи.

Зря Вы так, глаза бояться, а руки делают,

или по другому - талант не пропьешь :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу