Paramedic 0 Опубликовано 29 января, 2008 Айбатова А кто это вы вообще такой (ая), чтобы я перед вами отчитывался? Все что я писал здесь на этом форуме - это все проверенная информация из источников, которым я доверяю, мне этого достаточно, а что думают об этом сомнительные личности вроде вас, мне все равно. P.S. Словарь Ожегова 115 рублей стоит, купите и читайте прежде чем писать. Админмистрация Пушкино бездействует, отмахивается от обманутых дольщиков ЖК Озерный Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 29 января, 2008 Не умничай, проверяльщик.Твоя информация у бабок на рынке услышана.Теперь я вижу что информативность ваших сообщений равна НУЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 29 января, 2008 Айбатова Опять распоясались? Держите себя в руках или пейте фенозепам. От вас мы здесь ничего кроме хамства и провокаций не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 30 января, 2008 Paramedic Чувствую, периодически сами его глотаете, что-то вас стало часто подглючивать, проскакивают параноидально-бредовые идеи.Не злоупотребляйте, батенька.Здравые мысли вам в таком состоянии обьяснять, конечно, бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 31 января, 2008 Paramedic Айбатова Ну и кто из вас умнее? Просто интересно, когда флудить закончите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 31 января, 2008 Люди! Кран снова пришел в движение! Кто живет поближе подскажите ,что там на стройке происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 31 января, 2008 через часок заеду, посмотрю может второй кран собирают? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 31 января, 2008 Katushka Вы правы, сорри, я больше не буду с "падонкаффским радио" разговаривать Пушкино МО - город обманутых дольщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 января, 2008 На счёт Айбатовых, притча вспомнилась 1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось < Страшное > Черное Лесное < Говно >. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: < говна > бояться - в лес не ходить. ----------------------------------------------------------------------------------- 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось < Страшное > Черное Лесное < Говно >. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, < Страшное > Черное Лесное < Говно >, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем < Страшное > Черное Лесное < Говно >. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. ----------------------------------------------------------------------------------- 3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось < Страшное > Черное Лесное < Говно >. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да иди ты! И пинком ботинка отшвырнул < Страшное > Черное Лесное < Говно > с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло < говном >. Мораль: Не тронь < говно >, а то завоняет. ----------------------------------------------------------------------------------- 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось < Страшное > Черное Лесное < Говно >. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким < говном >, продолжил свой путь. И < Страшное > Черное Лесное < Говно > заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо < больше > всего обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пи#дежа со всяким < говном . Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 31 января, 2008 Заезжал. Видел несколько рабочих и прораба. Рабочий сказал, что начали подготовительные работы к заливке монолита и кладку кирпича на 1-м владении. Прораб Игорь Игоревич дополнил, что работы в полной мере начинаются с 1.02. Планируют сдачу в 4-м квартале 2008г. На вопрос, почему так мало рабочих, сказал - обед. Действительно, на 1-м владении начали кладку кирпича, видно несколько рядов свежевыложенного кирпича на 1-м этаже. Около 2-го владения лежит часть крана. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 31 января, 2008 dimon11, спасибо за информацию. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 31 января, 2008 Народ, зае#@ли гадить тему... Кому надо полаяться - прошу в отдельную тему... Здесь должны быть только новости со стройки... Кто нибудь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 31 января, 2008 mike_mikovich Никто не против У второго корпуса стоит основание крана на рельсах. Рабочих вечером около 18:00 было довольно много, все были чем-то заняты. Все остальные наблюдения dimon11 правильно описал. Недострой в Пушкино - Озерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вчера вечером (около 19.00) забирала ребенка из школы. На газели привезли рабочих, примерно человек 5-6. Соседи, я нам сочувствую. И эти люди будут строить наши дома! Из них ни одного трезвого не было, а у 2-х я заметила фингалы под глазами. Вобщем на вид бомжи. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вчера вечером (около 19.00) забирала ребенка из школы. На газели привезли рабочих, примерно человек 5-6. Соседи, я нам сочувствую. И эти люди будут строить наши дома! Из них ни одного трезвого не было, а у 2-х я заметила фингалы под глазами. Вобщем на вид бомжи. Зря Вы так, глаза бояться, а руки делают, или по другому - талант не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение