Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 Оля, не ерничай. При чем здесь "беззаветно"? Есть факты и только факты. И ты к стати не меньше меня о них знаешь. А о главном факте я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Бесполезный спор. Возьми пирожок с полки и поделись с Сивко. Можем конечно еще на памятную доску на первом владении скинутся в честь г. Сивко ! Но это уже после сдачи домов в эксплуатацию. ПотЕрпите? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 Да! К стати, вчера гулял с ребенком и заехал посмотреть на нашу стройку. Второе владение уже обкладывают кирпичом пятый этаж, пошел в дело желтый кирпич! Красота получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Оля, не ерничай. При чем здесь "беззаветно"? Есть факты и только факты. И ты к стати не меньше меня о них знаешь. А о главном факте я написал выше. Ни капли ерничества..Я действительно когда-то доверяла ИГ Новотному беззаветно и верила их словам, пока мне не указали завысить численность проголосовавших..тут я включила мозги О каких фактах я знаю? про письма уже написала, ответа не получила, как обычно...про доп.соглашение с переводом на ТСЖ? про отговоры дольщиков без собрания не подписывать акт сверки и под шумок провести собрание ТСЖ ? Про то, что если кто выйдет из ТСЖ будет самоубийцей, что только членам ТСЖ достанутся квартиры? На последнем совещании Арефьев прямо сказал Фейло, что его слова сплошная демагогия..Вот это факты. Если не трудно..какие противоположные ФАКТЫ..напомни? и закроем этот бесконечный спор. Или опять вопросы останутся без ответов?? Если есть ответы, то их лучше дать в ветку ТСЖ Изменено 20 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Вопрос кLycie Yka Lelikvin Yuris Я просила конкретно на примерах доказать, здравый смысл в действиях Новотного и привести примеры его положительной деятельности на нашем объекте, а не кричать" ахинения, ты врешь, подпишусь за деятельность Новотного, результат четкой и принципиальной деятельности Новотного" Лично я Новотного практически не видела и не знаю по работе, начиная с 2007г., c тех пор, когда он собрал людей в каком-то институте. Помню, как он пытался вдолбить людям, что они"собственники", а не наш инвестор. И собирал деньги, стояла очередь на лестнице на сдачу денег, аж до 1-го этажа. Вот с тех пор я не помню его деятельности с дольщиками, только иногда появлялся на совещаниях в Администрации,когда Администрация приглашала его- это была инициатива не его, а Администрации, но он на совещаниях только защищал действия ТРОПОСА . Ни одного конструктивного решения или защиты прав дольщиков, я не видела. Может Вы что-то припомните, расскажите на конкретных примерах, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Башкирцев на общем собрании, после сального анекдота сказал ВСЕМ нам, что Тропос здесь строить не будет ни под каким предлогом! Вот почему Вы всегда муссируете слова кого-то сказанные случайно, ведь Администрация прежде чем что-то сделать опирается на законы. А слова-это все могут ничего не значить. Мы все люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) подпишусь за деятельность Новотного Ох и любите Вы перевирать написанное. Обожаю читать Ваши посты. Особенно это посмешило. "слова кого-то (это Вы про Башкирцева?) сказанные случайно, ведь Администрация прежде чем что-то сделать опирается на законы (ага с дальнейшим заведением уголовных дел на главу). А слова-это все могут ничего не значить" (нет уважаемая за слова надо отвечать) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Yuris Сказала бы я Вам лично. У меня на Ваше недопонимание и огульные разговоры большая обида. Если что-то не знаете конкретно и недопонимаете лучше не говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 Yuris Сказала бы я Вам лично. Скажите. Ведь по Вашей логике "А слова-это все могут ничего не значить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 Yuris Я все еще жду ответы на вопросы в ветке ТСЖ ..конкретных.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 У меня на Ваше недопонимание и огульные разговоры большая обида. Ая вот на Вас не обижаюсь, да и Вы кажется меня прощали на "прощальное воскресенье" Или так и не смогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 Я все еще жду ответы на вопросы в ветке ТСЖ ..конкретных.. У тебя есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) У тебя есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы ко мне? Да..жду фактов трудовой деятельности ИГ Новотного..т.к. сами они здесь гости случайные, на ответы не отвечают. В ветку ТСЖ..можно в форме опроса: вопрос-ответ Если членам ТСЖ скрывать нечего, ответьте всем сомневающимся в них.. К тебе ноль претензий.. Изменено 20 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Yuris Вот какое Ваше дело до заведение уголовных дел на Башкирцева. Они касались Нас или нашего объекта -НЕТ. Вы всё в политику лезете. Видно в этом направлении с Вами хорошо поработал Новотный. Всех вместо работы над продвижением строительства, втянул в борьбу за политическую деятельность руководства Администрации. А сейчас пойдемте на сайт ТСЖ, где на фактах докажите Всем защиту Новотным Ваших прав по получению Вами квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 20 марта, 2011 Оля, до смешного. Пользуйся поиском на форуме! Все писалось Выше. А общими фразами не хочу. Уж больно они надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение