Сивко 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Lelikvin Проснулся. Ответы прочитайте. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всех кого приглашают в милицию прошу не боятся и дать свои показания на фирму ООО СК ТРОПОС. Дело ещё не закрыто. Идет следствие. Важно каждое показание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Разговаривала с Арефьевым В.М. сказал, что как только температура ночью повысится -выйдут на площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сивко сказал: Насчет текущего момента. 21 февраля ЕС получает Свидетельство на незавершенное строительство. Далее Администрация АП оформляет ему землю и выдает разрешение на строительство. Только после этого ЕС начнет работать с нами. Думаю, что перевод долга начнется где-то после 8-го марта. Конкретно сообщю дополнительно. Елизавета Галиевна получил ли ЕС свидетельство на незавершенное строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Lelka Сегодня Арефьев В.М. был очень занят. Я не успела об этом с ним поговорить. После праздников всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Уважаемые мужчины нашего строительства ЖК "Озерное", ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЯ, МОДЕРАТОРЫ форума - в трудную минуту для нашей РОДИНЫ, Вы ВСЕ станете на ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА. От имени инициативной группы и от себя лично Поздравляем ВАС с этим мужественным ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ! Инициативная группа и Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Сивко сказал: Разговаривала с Арефьевым В.М. сказал, что как только температура ночью повысится -выйдут на площадку. Рядом с моим домом осенью началось строительство нового жилого дома. Работы ведутся без выходных и праздников (исключение сделали на Новый год, и то только до 4 января), с 6 утра и до 2 часов ночи, и никакая температура не мешает. А у нас с июня только и слышишь - "как только, так сразу!", - и всё какие-то помехи. Как у плохого танцора! Может, не стоит Вам, Елизавета Галеевна, публиковать эти радужные обещания, а то на их фоне Арефьев выглядит как-то некрасиво. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) ЕС никогда нас не кормил завтраками и ничего не обещал, кроме того, что построить Озерную в концу года. Не путайте, тормозит не он. Площадку только передали, бетон в морозы многие застройщики не льют, затраты на прогрев и утепление бетона большие. А то, что застройщик, который лил бетон и в морозы,... так грош цена такой заливке, прочность бетона ухудшается. Я только ЗА, если в моем доме не будет перемороженный бетон сыпаться. .Полноправным хозяином Озерной Арефьев еще не стал, у него нет ни разрешения на строительство, ни разрешения на аренду земли, а Вы уже ему спешите требования выдвигать. Отношения сначала надо оформить. А "плохим танцором" Евросиб еще никогда не был. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Согласен со slava07_2007 на все 100%, нечего катить бочку на Евросиб. Он -делает, и многое уже сделал! а не кормит 7 лет обещаниями, как Кузнецов. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да, ЕС нам ничего не обещает, все обещания от его имени нам транслирует Сивко. Поэтому я и говорю, не стоит кормить нас пустыми обещаниями от себя, даже если они сделаны из лучших побуждений. А по поводу бетона я ещё раз говорю - стройка под окнами - льют бетон каждый день, невзирая на мороз, сейчас уже на уровень второго этажа выходят. А морозы сейчас, вы сами знаете, за -20. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2011 Lycie Она является Председателем ИГ и общается с Аревьевым и естественно ничего от себя не прибавляет и передает слова нашего Застройщика. Я не вижу никаких пустых обещаний от неё. Всё идет поэтапно. Почитайте форум, Сивко многие дольщики выражают благодарность за переданную информацию. Она ходит на совещания, общается со старым и еще больше с новым застройщиком. Я, например, жду от неё известий, прцесс идет. Могу подтвердить верность её сообщений, звонила с ЕС и разговаривала с юристом, та же информация, что и от Сивко. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Lycie сказал: Да, ЕС нам ничего не обещает, все обещания от его имени нам транслирует Сивко. Поэтому я и говорю, не стоит кормить нас пустыми обещаниями от себя, даже если они сделаны из лучших побуждений. А по поводу бетона я ещё раз говорю - стройка под окнами - льют бетон каждый день, невзирая на мороз, сейчас уже на уровень второго этажа выходят. А морозы сейчас, вы сами знаете, за -20. Права Слава 007, я говорю только ту информацию, которую мне передают из ЕС для размещения на форум. Я от себя ничего и обещать-то не могу Сейчас первым делом оформят землю, получат разрешение на строительство, ( это примерно должно занять порядка недели), а в это время и морозы спадут. Иначе при температуре -20 плохо схватывается бетон. Тогда должны выйти на площадку и затем заняться оформлением наших договоров. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сивко сказал: Разговаривала с Арефьевым В.М. сказал, что как только температура ночью повысится -выйдут на площадку. Похоже на очередную отмазку, ведь кроме монолитных работ там куча других есть, например, был же разговор о каменьщиках, для которых завезли бытовки и они выходят для кладки кирпича. И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2011 Закон строительной деятельности-нельзя строить без разрешения на строительство (ст.222 ГК РФ и ст.9.5 КоАП РФ, штраф до 100 мин. размеров оплаты труда). Рано мы требования предъявляем.. А потом у него не только Озерная, Арефьев лучше нас знает строительный процесс. Ждём-с. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Граждане Yka и Lycie, имейте терпение, семь лет ждали, а сейчас месяц остался до начала строительного сезона, когда и бетон можно месить без добавок, и лить монолит, и класть кирпич... Конечно, это можно делать и сейчас, - но это дороже, а выгода- месяц. а тут можно посмотреть какие ухищрения используются для работы с бетоном зимой, а это деньги-деньги-деньги http://www.baltbeton.ru/faq_beton.htm Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение