Сивко 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Lelikvin Проснулся. Ответы прочитайте. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всех кого приглашают в милицию прошу не боятся и дать свои показания на фирму ООО СК ТРОПОС. Дело ещё не закрыто. Идет следствие. Важно каждое показание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Разговаривала с Арефьевым В.М. сказал, что как только температура ночью повысится -выйдут на площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 22 февраля, 2011 Насчет текущего момента. 21 февраля ЕС получает Свидетельство на незавершенное строительство. Далее Администрация АП оформляет ему землю и выдает разрешение на строительство. Только после этого ЕС начнет работать с нами. Думаю, что перевод долга начнется где-то после 8-го марта. Конкретно сообщю дополнительно. Елизавета Галиевна получил ли ЕС свидетельство на незавершенное строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Lelka Сегодня Арефьев В.М. был очень занят. Я не успела об этом с ним поговорить. После праздников всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Уважаемые мужчины нашего строительства ЖК "Озерное", ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЯ, МОДЕРАТОРЫ форума - в трудную минуту для нашей РОДИНЫ, Вы ВСЕ станете на ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА. От имени инициативной группы и от себя лично Поздравляем ВАС с этим мужественным ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ! Инициативная группа и Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Разговаривала с Арефьевым В.М. сказал, что как только температура ночью повысится -выйдут на площадку. Рядом с моим домом осенью началось строительство нового жилого дома. Работы ведутся без выходных и праздников (исключение сделали на Новый год, и то только до 4 января), с 6 утра и до 2 часов ночи, и никакая температура не мешает. А у нас с июня только и слышишь - "как только, так сразу!", - и всё какие-то помехи. Как у плохого танцора! Может, не стоит Вам, Елизавета Галеевна, публиковать эти радужные обещания, а то на их фоне Арефьев выглядит как-то некрасиво. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) ЕС никогда нас не кормил завтраками и ничего не обещал, кроме того, что построить Озерную в концу года. Не путайте, тормозит не он. Площадку только передали, бетон в морозы многие застройщики не льют, затраты на прогрев и утепление бетона большие. А то, что застройщик, который лил бетон и в морозы,... так грош цена такой заливке, прочность бетона ухудшается. Я только ЗА, если в моем доме не будет перемороженный бетон сыпаться. .Полноправным хозяином Озерной Арефьев еще не стал, у него нет ни разрешения на строительство, ни разрешения на аренду земли, а Вы уже ему спешите требования выдвигать. Отношения сначала надо оформить. А "плохим танцором" Евросиб еще никогда не был. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Согласен со slava07_2007 на все 100%, нечего катить бочку на Евросиб. Он -делает, и многое уже сделал! а не кормит 7 лет обещаниями, как Кузнецов. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да, ЕС нам ничего не обещает, все обещания от его имени нам транслирует Сивко. Поэтому я и говорю, не стоит кормить нас пустыми обещаниями от себя, даже если они сделаны из лучших побуждений. А по поводу бетона я ещё раз говорю - стройка под окнами - льют бетон каждый день, невзирая на мороз, сейчас уже на уровень второго этажа выходят. А морозы сейчас, вы сами знаете, за -20. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2011 Lycie Она является Председателем ИГ и общается с Аревьевым и естественно ничего от себя не прибавляет и передает слова нашего Застройщика. Я не вижу никаких пустых обещаний от неё. Всё идет поэтапно. Почитайте форум, Сивко многие дольщики выражают благодарность за переданную информацию. Она ходит на совещания, общается со старым и еще больше с новым застройщиком. Я, например, жду от неё известий, прцесс идет. Могу подтвердить верность её сообщений, звонила с ЕС и разговаривала с юристом, та же информация, что и от Сивко. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Да, ЕС нам ничего не обещает, все обещания от его имени нам транслирует Сивко. Поэтому я и говорю, не стоит кормить нас пустыми обещаниями от себя, даже если они сделаны из лучших побуждений. А по поводу бетона я ещё раз говорю - стройка под окнами - льют бетон каждый день, невзирая на мороз, сейчас уже на уровень второго этажа выходят. А морозы сейчас, вы сами знаете, за -20. Права Слава 007, я говорю только ту информацию, которую мне передают из ЕС для размещения на форум. Я от себя ничего и обещать-то не могу Сейчас первым делом оформят землю, получат разрешение на строительство, ( это примерно должно занять порядка недели), а в это время и морозы спадут. Иначе при температуре -20 плохо схватывается бетон. Тогда должны выйти на площадку и затем заняться оформлением наших договоров. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 23 февраля, 2011 Разговаривала с Арефьевым В.М. сказал, что как только температура ночью повысится -выйдут на площадку. Похоже на очередную отмазку, ведь кроме монолитных работ там куча других есть, например, был же разговор о каменьщиках, для которых завезли бытовки и они выходят для кладки кирпича. И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 февраля, 2011 Закон строительной деятельности-нельзя строить без разрешения на строительство (ст.222 ГК РФ и ст.9.5 КоАП РФ, штраф до 100 мин. размеров оплаты труда). Рано мы требования предъявляем.. А потом у него не только Озерная, Арефьев лучше нас знает строительный процесс. Ждём-с. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Граждане Yka и Lycie, имейте терпение, семь лет ждали, а сейчас месяц остался до начала строительного сезона, когда и бетон можно месить без добавок, и лить монолит, и класть кирпич... Конечно, это можно делать и сейчас, - но это дороже, а выгода- месяц. а тут можно посмотреть какие ухищрения используются для работы с бетоном зимой, а это деньги-деньги-деньги http://www.baltbeton.ru/faq_beton.htm Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение