kulagin 109 Опубликовано 12 ноября, 2010 Lelka То как можно выходить от туда куда не вступал? Это я про себя. Вы когда писали заявление о вступлении, видимо были не в адеквате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сивко Если бы они сознательно решили стать членами ТСЖ, то в декабре Всем предлагалось написать заявление о вступлении в ТСЖ. Написали заявления только 14 человек. Остальные не стали писать. Опять врете и переворачиваете факты. Все кто были на собрании видели себя в списках ТСЖ, претензии были только от вас да вашей подруги, которая украла общественные деньги, на которые вы сейчас хотите снимать зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Пушкинская Городская Прокуратура адрес: 141200. Московская область. г.Пушкино, ул. Горького д.12. тел/факс:9933886.,43886. писать на имя Прокурора Пушкинского района Резуменко Руслану Анатольевичу. Справочная 9933910. При личном приеме желательно попасть к Монаховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 kulagin Те деньги пошли на заказные письма с уведомлением, которые отсылались каждому при заочном голосовании. Отослано было 253 письма. А зал будем снимать на деньги дольщиков, которые имеются в общей кассе. В общую кассу сдают на проведение общественной работы 1, 2, или 3 тысячи. Рассчетный счет ни раз выставлялся на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опять врете и переворачиваете факты. Все кто были на собрании видели себя в списках ТСЖ Видели? А почему сейчас на сайте дают свои опровержения. Потом они ведь должны были написать заявления о вступлении, которых не написали. Значит не поверили своим глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 ноября, 2010 quote]Предварительно договорилась с залом на 27.11.2010г Жаль, я не смогу прийти 27.11.10. Свое заявление выхода из ТСЖ передам через дольщиков. Вам позвонили всего три человека, не драматизируйте ситуацию.Выйти из ТСЖ очень просто. Надо написать заявление о выходе из ТСЖ, на имя председателя ТСЖ, но такое могут сделать только полные идиоты. В декабре я написала заявление о вступлении в ТСЖ, сейчас хочу выйти из него, в связи с утратой доверия правлению ТСЖ . В чем моё идиотство? Что в данный момент может ТСЖ ? Многомиллионную достройку домов с помощью членов ТСЖ и вариант с продажей квартир ТСЖ , наздором за деятельностью Кузнецова и разделением обязанностей с Тропосом не предлагать. Это абсурд. Что плохого, если мы наконец решим на собрании спорный вопрос с ТСЖ? Новотный может законно закрепить заявлениями о вступлении в ТСЖ , а кто хочет выйти из него, пусть это сделают. Сразу можно подсчитать на собрании численность членов ТСЖ .Если их будет больше 50%+1%, это закрепят в протоколе, а если есть желающие выйти из состава ТСЖ, и численность окажется меньше 50%, то это закрепить протоколом и переизбрать правление или ликвидировать ТСЖ . В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Собрание по вопросу ТСЖ это дело третье. За всем этим не упустить бы Озерную. Для чего регистрируют «незавершенку»? 1. Если планируется достроить самостоятельно. 2. С целью получения прав на землю. 3. Для замены застройщика. 4. Для перепродажи. Кузнецов препятствует выполнению 3 пункта. Все остальные для нас менее приемлемые, если не сказать губительны. Альтернативного решения у нас пока нет. Но в ИК есть статья 9, в которой есть п.п. 9.3; 9.4; и 9.5, где сказано, что в случае не достижения соглашений стороной ИК АП может через Арбитражный суд требовать расторжения договора, выкупить по себестоимости Озерную, передать ЕС и НИ возмещает ст-ть работ Тропосу и дружно посылают его на.... Должны же быть пути отъёма награбленного и присвоенного Кузнецовым. Если АП не сломает Кузнецова и не пойдет этим путем, то м.б. нужно будет обратиться в серьезную юридическую компанию? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 12 ноября, 2010 Lelka То как можно выходить от туда куда не вступал? Это я про себя. Вы когда писали заявление о вступлении, видимо были не в адеквате. Господин Кулагин в своем стремлении угодить Новотному и защитить его аферы, не надо выдергивать слова из контекста, и делать вид, что Вы не умеете читать. Я четко написала, что не подавала заявление о вступлении в ТСЖ и о том что являюсь членом ТСЖ узнала только из списка, который выложила Сивко. Может быть Вы поинтерисуетесь у Вашего Кумира, каким образом он зачислял людей в члены своей конторы без их ведома, а не будете валять дурака и кривляться на форуме. Нам всем Ваши номера уже давно известны и порядком поднадоели. Поэтому не надо говорить кто из нас в адеквате, а кто нет. Следите за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Альтернативного решения у нас пока нет. Но в ИК есть статья 9, в которой есть п.п. 9.3; 9.4; и 9.5, где сказано, что в случае не достижения соглашений стороной ИК АП может через Арбитражный суд требовать расторжения договора, выкупить по себестоимости Озерную, передать ЕС и НИ возмещает ст-ть работ Тропосу и дружно посылают его на.... Должны же быть пути отъёма награбленного и присвоенного Кузнецовым. Если АП не сломает Кузнецова и не пойдет этим путем, то м.б. нужно будет обратиться в серьезную юридическую компанию? Арефьев В.М. и не предполагал с кем имеет дело, и всё решил сделать по честному, и по правилам. Он и не предполагал, кто сидит перед ним. Теперь насчет оформления Администрацией через Арбитражный суд. Да они могут это сделать, но 1. Нужно, чтобы в бюджете были заложены деньги на нашу достройку. 2. После достройки, нам отдадут квартиры по социальным нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Lelka Я четко написала, что не подавала заявление о вступлении в ТСЖ и о том что являюсь членом ТСЖ узнала только из списка, который выложила Сивко. Вы на последнем собрании были? Если были, то должны были видеть себя в списках ТСЖ. А может вы и не дольщик? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2010 slava07_2007 В декабре я написала заявление о вступлении в ТСЖ, сейчас хочу выйти из него, в связи с утратой доверия правлению ТСЖ . В чем моё идиотство? Теоретически можно каждый месяц вступать и выходить из ТСЖ, жаль, что отказать в приеме нельзя. Можно подробнее, в связи с чем утрачено доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы на последнем собрании были? Если были, то должны были видеть себя в списках ТСЖ. А может вы и не дольщик? Например при регистрации в 1-м владении списков никто не показывал, а спрашивали у людей, Вы член ТСЖ? И вопрос, как соратнику Новотного. Где подлинный список участников учредительного собрания? Насчет кражи Романовской номер не пройдет. Она Вам его вернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) жаль, что отказать в приеме нельзя.Можно подробнее, в связи с чем утрачено доверие? Я теперь буду осторожна во вступлении в разные партии, организации и.т.п. Доверие утрачено в всЯзи с тем, что я не заню кто такие эти члены правления.. Их кто-нибудь знает, кто мне двоих,? поскольку Новотный, Фейло являются лидерами ИГ, я не получаю информацию ни от членов правления ТСЖ , ни от ИГ . Это можно проследить: об информировании дольщиков я прошу уже год. 1.Я не знаю членов правления ТСЖ , чем они занимаются, какие у них на самом деле цели и вообще являются ли они дольщиками. 2.А так так Председатель и его зам. ТСЖ являются одновременно и ИГ , то мне не предоставляется информация ни там, ни здесь. Меня ставят пост-фактум., тем самым лишая меня возможности решать и действовать.. 3.Я не считаю, что на данный момент ТСЖ может чем-то помочь, об этом я Вам написала ранее. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сивко Например при регистрации в 1-м владении списков никто не показывал, а спрашивали у людей, Вы член ТСЖ? Не правда. Копии списков с подписями лежали на столе Романовская лично мне деньги не вернула да и многим другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение