Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Lelka

То как можно выходить от туда куда не вступал? Это я про себя.

Вы когда писали заявление о вступлении, видимо были не в адеквате.

Поделиться сообщением

Сивко

Если бы они сознательно решили стать членами ТСЖ, то в декабре Всем предлагалось написать заявление о вступлении в ТСЖ. Написали заявления только 14 человек. Остальные не стали писать.

Опять врете и переворачиваете факты. Все кто были на собрании видели себя в списках ТСЖ, претензии были только от вас да вашей подруги, которая украла общественные деньги, на которые вы сейчас хотите снимать зал.

Поделиться сообщением

Пушкинская Городская Прокуратура

адрес: 141200. Московская область. г.Пушкино, ул. Горького д.12.

тел/факс:9933886.,43886.

писать на имя Прокурора Пушкинского района Резуменко Руслану Анатольевичу.

Справочная 9933910. При личном приеме желательно попасть к Монаховой.

Поделиться сообщением

kulagin Те деньги пошли на заказные письма с уведомлением, которые отсылались каждому при заочном голосовании. Отослано было 253 письма.

А зал будем снимать на деньги дольщиков, которые имеются в общей кассе.

В общую кассу сдают на проведение общественной работы 1, 2, или 3 тысячи.

Рассчетный счет ни раз выставлялся на сайте.

Поделиться сообщением

Опять врете и переворачиваете факты. Все кто были на собрании видели себя в списках ТСЖ

Видели? А почему сейчас на сайте дают свои опровержения. Потом они ведь должны были написать заявления о вступлении, которых не написали. Значит не поверили своим глазам.

Поделиться сообщением

quote]Предварительно договорилась с залом на 27.11.2010г

Жаль, я не смогу прийти 27.11.10. Свое заявление выхода из ТСЖ передам через дольщиков.

Вам позвонили всего три человека, не драматизируйте ситуацию.

Выйти из ТСЖ очень просто. Надо написать заявление о выходе из ТСЖ, на имя председателя ТСЖ, но такое могут сделать только полные идиоты.

В декабре я написала заявление о вступлении в ТСЖ, сейчас хочу выйти из него, в связи с утратой доверия правлению ТСЖ . В чем моё идиотство?

Что в данный момент может ТСЖ ? Многомиллионную достройку домов с помощью членов ТСЖ и вариант с продажей квартир ТСЖ , наздором за деятельностью Кузнецова и разделением обязанностей с Тропосом не предлагать. Это абсурд.

Что плохого, если мы наконец решим на собрании спорный вопрос с ТСЖ? Новотный может законно закрепить заявлениями о вступлении в ТСЖ , а кто хочет выйти из него, пусть это сделают. Сразу можно подсчитать на собрании численность членов ТСЖ .Если их будет больше 50%+1%, это закрепят в протоколе, а если есть желающие выйти из состава ТСЖ, и численность окажется меньше 50%, то это закрепить протоколом и переизбрать правление или ликвидировать ТСЖ .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Собрание по вопросу ТСЖ это дело третье. За всем этим не упустить бы Озерную. Для чего регистрируют «незавершенку»?

1. Если планируется достроить самостоятельно.

2. С целью получения прав на землю.

3. Для замены застройщика.

4. Для перепродажи.

Кузнецов препятствует выполнению 3 пункта. Все остальные для нас менее приемлемые, если не сказать губительны. Альтернативного решения у нас пока нет. Но в ИК есть статья 9, в которой есть п.п. 9.3; 9.4; и 9.5, где сказано, что в случае не достижения соглашений стороной ИК АП может через Арбитражный суд требовать расторжения договора, выкупить по себестоимости Озерную, передать ЕС и НИ возмещает ст-ть работ Тропосу и дружно посылают его на....

Должны же быть пути отъёма награбленного и присвоенного Кузнецовым. Если АП не сломает Кузнецова и не пойдет этим путем, то м.б. нужно будет обратиться в серьезную юридическую компанию?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Lelka
То как можно выходить от туда куда не вступал? Это я про себя.

Вы когда писали заявление о вступлении, видимо были не в адеквате.

Господин Кулагин в своем стремлении угодить Новотному и защитить его аферы, не надо выдергивать слова из контекста, и делать вид, что Вы не умеете читать. Я четко написала, что не подавала заявление о вступлении в ТСЖ и о том что являюсь членом ТСЖ узнала только из списка, который выложила Сивко. Может быть Вы поинтерисуетесь у Вашего Кумира, каким образом он зачислял людей в члены своей конторы без их ведома, а не будете валять дурака и кривляться на форуме. Нам всем Ваши номера уже давно известны и порядком поднадоели. Поэтому не надо говорить кто из нас в адеквате, а кто нет. Следите за собой.

Поделиться сообщением

Альтернативного решения у нас пока нет. Но в ИК есть статья 9, в которой есть п.п. 9.3; 9.4; и 9.5, где сказано, что в случае не достижения соглашений стороной ИК АП может через Арбитражный суд требовать расторжения договора, выкупить по себестоимости Озерную, передать ЕС и НИ возмещает ст-ть работ Тропосу и дружно посылают его на....

Должны же быть пути отъёма награбленного и присвоенного Кузнецовым. Если АП не сломает Кузнецова и не пойдет этим путем, то м.б. нужно будет обратиться в серьезную юридическую компанию?

Арефьев В.М. и не предполагал с кем имеет дело, и всё решил сделать по честному, и по правилам. Он и не предполагал, кто сидит перед ним.

Теперь насчет оформления Администрацией через Арбитражный суд.

Да они могут это сделать, но

1. Нужно, чтобы в бюджете были заложены деньги на нашу достройку.

2. После достройки, нам отдадут квартиры по социальным нормам.

Поделиться сообщением

Lelka

Я четко написала, что не подавала заявление о вступлении в ТСЖ и о том что являюсь членом ТСЖ узнала только из списка, который выложила Сивко.

Вы на последнем собрании были? Если были, то должны были видеть себя в списках ТСЖ.

А может вы и не дольщик?

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

slava07_2007

В декабре я написала заявление о вступлении в ТСЖ, сейчас хочу выйти из него, в связи с утратой доверия правлению ТСЖ . В чем моё идиотство?

Теоретически можно каждый месяц вступать и выходить из ТСЖ, жаль, что отказать в приеме нельзя.

Можно подробнее, в связи с чем утрачено доверие?

Поделиться сообщением

Вы на последнем собрании были? Если были, то должны были видеть себя в списках ТСЖ.

А может вы и не дольщик?

Например при регистрации в 1-м владении списков никто не показывал, а спрашивали у людей, Вы член ТСЖ?

И вопрос, как соратнику Новотного. Где подлинный список участников учредительного собрания? Насчет кражи Романовской номер не пройдет.

Она Вам его вернула.

Поделиться сообщением

жаль, что отказать в приеме нельзя.

Можно подробнее, в связи с чем утрачено доверие?

Я теперь буду осторожна во вступлении в разные партии, организации и.т.п.

Доверие утрачено в всЯзи с тем, что я не заню кто такие эти члены правления.. Их кто-нибудь знает, кто мне двоих,? поскольку Новотный, Фейло являются лидерами ИГ, я не получаю информацию ни от членов правления ТСЖ , ни от ИГ . Это можно проследить: об информировании дольщиков я прошу уже год.

1.Я не знаю членов правления ТСЖ , чем они занимаются, какие у них на самом деле цели и вообще являются ли они дольщиками.

2.А так так Председатель и его зам. ТСЖ являются одновременно и ИГ , то мне не предоставляется информация ни там, ни здесь. Меня ставят пост-фактум., тем самым лишая меня возможности решать и действовать..

3.Я не считаю, что на данный момент ТСЖ может чем-то помочь, об этом я Вам написала ранее.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Сивко

Например при регистрации в 1-м владении списков никто не показывал, а спрашивали у людей, Вы член ТСЖ?

Не правда.

Копии списков с подписями лежали на столе

Романовская лично мне деньги не вернула да и многим другим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу