Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко

Советую внимательнее читать сообщения и не выдергивать отдельные фразы.

Это написал ААлексеев

Чтобы они не говорили, но зайти на тв-шный форум я не могу уже четвертый день! А так хочется пообщаться с этой словоохотливой Людочкой, что просто сил нет! Был я нормальным человеком, а стал мерзавцем и гаденышем! И что характерно - на тв-шном сайте только Лиза и Люда занимаются самоупеванием/самовоспеванием! Просто смешно! Варианты в каомане надо иметь разные! Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему! Что кроем ЕС? Ничего! Какие-то еще варианты? Никаких! Сядут в лужу девушки раньше, чем ЕС выйдет на площадку! Как пить дать!

А это моя цитата

Что мы сейчас, как дольщики, можем сделать? Отказавшись от ЕС, ждать денежного инвестора, который придет в Пушкинский район со своим уставом, а заодно и принятия закона и банкротства Тропоса? На сегодня для нас ЕС- это единственный вариант и он вполне реален.А какие Вы видите ещё варианты возобновления строительства, зависящие от действий дольщиков? Давайте обсудим это,по Вашим словам, готовясь к худшему, не мешая при этом переговорам с ЕС.. Какие у Вас есть конкретные предложения?
.

Почувствуйте разницу

Если разучились слушать и слышать людей-это Ваши проблемы. Аалексеев высказал свое мнение и предложил не зацикливаться на одном варианте. я ему ответила, что у нас только один вариант, не самый худший и один инвестор, причем порядочный, чему рада, поскольку другие предлагали доплаты и уходили. А если его не устраивает такой вариант, пусть предложит что-то взамен, выслушаем. Ферштейн?

В отличие от Вас не считаю, что он агитирует за Кузнецова и уж тем более не считаю, что ААлексеев объявил нам войну. Хватит в дольщиках видеть врагов народа.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Чем Вас не устраивает предложение ЕС - достроить без доплат и сдать дома в 3 квартале 2011г.

Обьявленный срок сдачи наших домов, хоть он и зафиксирован в реестре у Громова,-давайте посмотрим правде в глаза- при общем обьёме выполненных работ мах-30-35%, увы- уже нереален.Ведь остался ровно год, а очередной строительный сезон безнадёжно упущен, и отрицать этот факт бессмысленно, ЕС при всём уважении к нему- не волшебник. Так что теперь речь может идти только о 12годе. И дай бог, чтобы в итоге всё получилось!

Поделиться сообщением

slava07_2007 ААlkcev-не дольщик. И предложения у него не решающие, а усуглубляющие наши проблемы.

На врагов и друзей нас разделил -Новотный. Это его заслуга. И дай бог, если мы уже смогли пережить эти отношения.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

ААlkcev-не дольщик.

Какой способностью надо обладать, то-бы по восьми сообщениям определить, что человек не дольщик, и что он с большой вероятностью является родственником Кузнецова? Как писалось в другом месте. Работа в ФБР ваше призвание.

На врагов и друзей нас разделил -Новотный.

Да его уже полгода тут нет, а ссоры все продолжаются.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да, они должны были в 3 квартале ввести в эксплуатацию 3 очередь из трех секций на Островского,22, и при этом ЕС еще начинает в 1 квартале 2011г. строительство двух башень по 20 с лишним этажей на Островского,20 ... еще + Озерная

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да его уже полгода тут нет, а ссоры все продолжаются.

Да эти распри умышленно иницируются только одной стороной, ведь за ними так хорошо отвлечь дольщиков от грустной действительности!

Поделиться сообщением

Yka Сейчас одной стороной. потому что другой стороны ВООБЩЕ нет на сайте, а раньше обоими. А у меня вопрос к Сивко: другая ИГ хотя бы присутствует на совещаниях по переговорам, она в курсе дел? Молчание в течение 5 месяцев ...

Поделиться сообщением

Земляк ААlekcev. не наш дольщик- по его бизнесу в Обнинске. Дай бог, чтобы я ошиблась.

Остальное не ко мне. Обращайтесь к тому, чьи цитаты приводите.

Новотный нас делил четыре года, и полгода не тот срок, чтобы всё забыть.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

slava07_2007 Совещаний не было давно, наверное месяца два. На послнеднем совещании был Фейло. Вообще с этими вопросами обращайтесь к ним.

Поделиться сообщением

ОК!. Вашей информации вполне достаточно..Спасибо.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, новый застройщик давал какие-нибудь обещания, когда выйдет на площадку? Есть ли с ним связь. Может стоит с ним поговорить в этом ключе и он даст какую-то информацию.

Поделиться сообщением

Владимир. Арефьев ждет подписание договора переуступки права. Он прекрасно осведомлен, о том, как Кузнецов С.В. поступил в 2006г. с Агроимпекс-96.

Договор переуступки прав по инвестконтракту подписал, деньги за него получил, а

документы по инвестконтракту, проведения строительных работ и строительную площадку не передал.

Если Кузнецов С.В. отдает документы 13октября в рег.палату. Регистрация неделя. Может в конце той неделе получим результат.

Поделиться сообщением

Сивко

Договор переуступки прав по инвестконтракту подписал, деньги за него получил, а документы по инвестконтракту, проведения строительных работ и строительную площадку не передал.

От куда такая информация ?

Поделиться сообщением

kulaginТакое впечатление, что Вы первый раз об этом слышите. Договор переуступки права подписывался в Администрации при свидетелях. Были я, Лобаненко Е. Качалова Л.А. и Кузнецова Н.В. После подписания -один экземпляр копии Приложения к договору переуступки права был передан Новотному С. Он сидел в коридоре и ждал, когда договор подпишут. Потом копию этого договора Переуступки права получила я. Этот договор со всеми подписями и печатями, печатался на тв канале. Я давала копию этого договора Славе 007 и она размещала его на нашей ветке.

О том, что Кузнецов С.В -брал за это деньги, он и сам этого не отрицает. Вот только с возвратом денег, получается оказия. Кузнецов С.В -говорит, что вернул,

а Качалова Л.А. и её зам. Шангелия Г.А, сказали, что денег не получали.

И если бы Новотный тогда, не выгнал Агроимпекс-96, мы бы уже все давно жили в квартирах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация