порТсигар 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Как уже писал выше, движения на объекте начнутся не раньше начала 2011 года. (из достоверных источников) Так что ждать возобновления стройки сейчас, нет смысла. Главное что бы юридические вопросы были решены между Тропосом и НИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, уважаемые дольщики. Сегодня подписано Дополнительное соглашение по земле. На основе предыдущего Постановления о земле. Дальнейшие действия Кузнецова С.В. -это регистрация незавершенного строительства в Рег. палате. Спасибо Всем кто желал моего выздоровления. Я уже в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 октября, 2010 Lycie ЕС нас не кидает. Мы сами винованты, что связались с недобросовестным застройщиком. И знаете, как нелегко идет оформление пакета документов. Немного надо ещё подождать. Я думаю, что неделю, может дней 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 октября, 2010 порТсигар При полном оформлении документов, я думаю Ваша версия не оправдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 2 октября, 2010 На форуме была инфа, что стройка начнется в Октябре 2010. Обидно если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Владимир. Арефьев В.М. планировал в октябре выйти на стройку, но до конца не был понятен механизм составления продления договора аренды. Кузнецов С.В. предлагал договор аренды составить на два года, в связи с получением кадастрового номера. Надо было выработать новое постановление. Но в пятницу подписали доп. соглашение к старому Постановлению о земле. Доп. соглашение не видела . Комментировать не могу. Если оформят переуступку права быстро, то возможно ЕС и выйдет на площадку. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaleksev 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал об идее Кузнецова подать на собственное банкротство? Пытался задавать этот же вопрос на пушкино.орг, но мне никто так и не ответил, а потом и с сайтом что-то случилось! Я понимаю, что за весь период таких слухов было достаточно, но мне эту информацию подтвердили два человека из разных мест. Один из Обнинска, другой из Мытищ. Ведь если это правда, то мы, в итоге, можем потерять последний шанс получить квартиры! На пушкино.орг я пытался узнать - не выходил ли кто-нибудь в последнее время с предложением о покупке инвестконтракта? Нет ли такой иформации у кого-нибудь на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 октября, 2010 aaleksev В Мытищах он достроил и квартиры передал в собственность дольщикам. Управление домами передано в Управляющую компанию. ТСЖ есть, но конкретно не знаю, взяли ли они в этом году управление домами на ТСЖ. Насчет Обнинска вариант возможен, так как Администрация Обнинска заняла по отношению к фирме жесткую позицию, земля выиграна на Аукционе, и за неё платились живые деньги. Дольщиков там со слов Кузнецова С.В. -нет. Нас надеемся он передаст Арефьеву, тогда и может объявлять банкротство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Законопроект о несостоятельности и банкротстве, который одобрен 9июля и вступил в силу с 9 сентября последним пунктом гарантирует нам получения квартир. http://www.pravo.ru/news/view/26222/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaleksev 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Нас надеемся он передаст Арефьеву, тогда и может объявлять банкротство. Так в том то и дело, что банкротство он может или его заставят или обстоятельства вынудят это сделать ДО того как он передаст это арефьеву или еще кому-то... В этой связи, как мне кажется, я задаю может и не вполне резонный, но вопрос - разрабатывался ли ИГ план выхода из этой ситуации? Потому что при объявлении банкротства, вне наши инвест контракты будут представлять собой конкурсную массу, цена которой может быть ниже заявленной в самом договоре! А стало быть вопрос - не предлагал ли кто-нибудь в последнее время выкупить договора? Просто мне тут один "жучок" предлагает выкупить его по 600 у.е. Мне кажется, что это мало, но деньги очень нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 октября, 2010 aaleksev Дайте конкретную информацию. Можете связаться со мной по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaleksev 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) А какую конкретную информацию? Мне кажется, я написал все очень конкретно! Изменено 5 октября, 2010 пользователем aaleksev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 октября, 2010 aaleksev Я, прошу Вас не мутите воду. Нет у Вас ничего конкретного. Очень нужны деньги -продавайте. А для того, чтобы у Кузнецова С.В. не возникло никаких мыслей относительно нас, кроме как переуступка права по инвестконтракту, на ЕС, наши дольщики подали заявления в ОБЭП, на заведение на него уголовного дела ещё в начале сентября месяца 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 октября, 2010 aaleksev Может тот самый "жучок", зная ситуацию с переуступкой, хотел просто купить у Вас квартиру задаром. Сами подумайте зачем "жучку" просто так выкидывать деньги на ветер, если при банкротстве он их теряет.Строительство пойдет, осталось ждать недолго, Лисин в открытую всем СМИ объявляет о том, что самый тяжелый недострой сдвинул с места, найдя НИ. Так что квартиру попридержите, не поддавайтесь на всякие непроверенные слухи. Если бы Кузнецов захотел объявить преднамеренное (непреднамеренное) банкротство, он бы об этом не сообщал. А чтобы себя успокоить, можете навести справки в Арбитражном суде. Надеюсь, что в ближайшее время нам сообщат приятные новости. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaleksev 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну и? Написали заявление в ОБЭП? А что он собственно такого сделал? Кузнецов? Никого не обманывал! Всегда на контакте, как я вижу! При всем при этом, у ЕС тоже не все получается! По крайней мере те сроки, которые они называют в результате оказываются пока только их фантазиями! Не так ли? Да и не дольщики мы! Вы же это прекрасно знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение