я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2010 ЕС попросила Администрация и руководство М.О. ЕС этих просьб уже навыполнялись и они не дураки строить только что бы людям помочь-это по крайней мере глупо.Я вот и не могу понять их выгоду.В сказки что добрый дядя пришел и построил квартиры я не верю, та как у нас много строительных компаний и если уж указание сверху то должны учавствовать все и Юит и ВИТ и Славяне кто унас еще?ВОт мне интересно какая ЕС выгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 августа, 2010 я и . Придет время-узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день, уважаемые дольщики. Разговаривала с ЕС Арефьевым И.В., сказал, что Кузнецов С.В. отдал копию Всей необходимой для дальнейшей работы, запрашиваемой документации о нашем объекте. На следующей неделе будет совещание по нашему объекту, там и будут выработаны дальнейшие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 августа, 2010 В среду 25.08.2010г., в 16ч.30мин., в Администрации г.Пушкино проводится совещание по проблемным объектам Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня фирма ООО СК "ТРОПОС" прислала мне фамилии дольщиков не прошедших Актов сверки: 1Вл 1. Егурнова О.А.,- телефон не отвечает; 2.Долгополова Н.Г.- телефон не отвечает; 3.Морозов П.А.-телефон не отвечает; 4. Качала В.В.- дозвонились. В курсе подписания Акта. 5. Завальный В.А.-дозвонились. В курсе подписания Акта. 6.Веприцкий А.Е.- телефон не отвечает. 7. Хрущева И.В. - дозвонились. В курсе подписания Акта. 2Вл. Не дозвонились: 1. Чибисову М.Н. 2.Селиверстовой Н.С. 3. Сары Прасковья. 4.Максименко В.А. 5.Федосовой Я.С. 6. Гнездилову В.В-дозвонились; 7.Давыдовой Н.И.-дозвонились. 3Вл. Не дозвонились: 1. Куранцевой О.Ю. 2. Сафину С.Д. 3. Шкуренок В.И. 4.Абдулину Р.М. 5. Пятову Ю.Л.- дозвонились. Т.е из 19 человек не подписавших акты сверки: До 13 человек, мы не смогли дозвонится. 6 человек в курсе подписания Актов сверки, но не торопятся подписывать. Очень прошу поспешить с подпиской Акта сверки, и не задерживать переуступку права по нашей вине. Просьба ко Всем, кто на сегодняшний день из этого списка, прошел Акт сверки, позвонить мне сегодня или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 августа, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ Для тех, кто не подписал АКТЫ СВЕРКИ. Во вторник 31августа с 900 до 1800ч. на строительной площадке г.Пушкино. ул. Озерная 1,2,3. будет находиться представитель фирмы ООО СК "ТРОПОС", для подписание Акта сверки. Убедительная просьба прийти и подписать. Председатель ИГ: Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сегодня, состоялось совещание в Администрации г. Пушкино. Вел совещание Соломатин В.А. Доложил Кузнецов С.В. Всё готово для оформления незавершенного строительства, нужен только кадастровый номер. Морозов Г.И.- кадастровый номер, будет готов на следующей неделе. Были некоторые несогласованности у Кузнецова С.В. с соседями, поэтому пришлось Администрации досогласовать и присвоение кадастрового номера отодвинулось на неделю. Всё оформление делает Администрация. Арефьев В.М.- 1.Оценка объекта проведена. С БТИ согласовано. Им необходимо неделю для замеров и выдачи паспорта БТИ. После этого неделя займет регистрация незавершенного строительства в Рег.палате. 2. Регистрировать будем по 39-ФЗ. Для регистрации от дольщиков нужны только Акты сверки. 3. Выработано дополнительное соглашение к инвестиционному контракту. Неделю оно будет согласовываться в Администрации. Через неделю представим Вам на обсуждение. От Кузнецова С.В. получена вся разрешительная строительная документация. Нужно домам присвоить почтовый адрес. Т.е со слов Арефьева В.М.- месяц ещё уйдет на оформление документов. Примерно в октябре месяце они выходят на площадку. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Примерно в октябре месяце они выходят на площадку. Держим скрещенные пальцы... P.S.: Елизавета Галеевна, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня пишу Всем не прошедшим Актов сверки письма с уведомлением. Так как, кто не пройдет Актов сверки вероятней всего не будет включен в список при регистрации незавершенного строительства. И ЕС будет вправе не заключать с ними договора долевого участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgun 0 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А кто нибудь знает как происходит процесс передачи документов по оплаченным площадям ЕС от "СФИНКС"а и как будет проходить регистрация дольщиков, купивших квартиры у "СФИНКС"а. Изменено 26 августа, 2010 пользователем mishgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 августа, 2010 mishgun Кузнецов С.В. будет передавать Е.С. Всех одним списком. В который входит данные отдельно список "Компанией "Союз" (СФИНКС) и список данный компанией "Роял Траст Инвест". ЕС заключает договора только с инвесторами, т. е" Тропосом", компанией "Союз", и ЗАО "Роял Траст Инвест". Мы являемся соинвесторами. Через неделю, так нам обещают. Дадут Дополнительное соглашение к нашему инвестконтракту, выработанное ЕС. и посмотрим, что ЕС предусмотрел после передачи права по инвестконтракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 августа, 2010 Сивко Присоединяюсь к Myau, спасибо за оперативную информацию В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgun 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Сивко А эти списки мы где нибудь увидим в окончательном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 августа, 2010 mishgun Пока не знаю. Их формирует Кузнецов С.В. Конечно они будут сверены с Реестром и подписаны Администрацией. Пока Кузнецов С.В. не представлял их. Как только увижу, доведу Вас. Но я думаю, что волноваться тем, кто занесен в Реестр и имеет АКТ сверки не стоит. Да и тем, кто купил квартиры в Компании "Союз" и ЗАО "Роял Траст Инвест" тоже. Я в своё время-это летом 2009г. запросила в Компаниях "Союз" и ЗАО "Роял Траст Инвест" Акты взаиморасчетов с фирмами, а также Акты взаиморассчетов между Фирмами недвижимости и "Тропосом" со всеми платежными документами по оплате за каждую квартиру, купленную в компаниях недвижимости. Документы есть. И он не может не включить в общий список, список дольщиков представленных компаниями недвижимости. Тем более все дольщики купившие в компаниях занесены в РЕЕСТР. Отказ от какой-либо ранее оплаченной квартиры- это заведение уголовного дела на Кузнецова С.В. Ему по-моему этого не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день, уважаемые дольщики. Прошу Вас позвонить мне, тем, кто сможет проехать по 4-м адресам дольщиков в г.Москве, и трем адресам в г.Пушкино и Мытищи. Бросить им в п/ящик открытки о том, что во вторник на стройплощадке проводится подписание Актов сверки. В личку, я Вам дам их адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение