slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 мая, 2010 СивкоУ Тропоса нет в повестке собрания подписания соглашения.. Одно дело одобрить НИ и ознакомиться с условиями и формой переуступки, а затем уже согласовать , а если подписание, то это уже совсем другая история. Тропос об этом не заявлял...откуда вдруг взялось подписание? Вам же Кузнецов дал повестку собрания, состоящую из двух пунктов. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Alenka Вы свое согласие на приход к нам Евросибспецстроя выразите голосованием. Поднятием рук. Одна квартира -один голос. В этих двух вопросах: Подписание АКТОВ СВЕРКИ и ПРИХОДУ НОВОГО ИНВЕСТОРА, достигнута полная договоренность. Все согласны и старый и Новый инвестор. В третьем вопросе -выражении СОГЛАСИЯ на регистрацию Незавершенного строительства. -Пока договоренность не достигнута. На совещании в Администрации четверг, Арефьевым В,М., был поднят вопрос о способах передачи объекта. Кузнецов С.В. предлагает передачу нашего объекта с баланса на баланс. Арефьев В.М. предлагает оформить аренду земли на Кузнецова С.В.( Администрация дала Кузнецову С.В. на оформление земли срок-1 месяц) и затем зарегистрировать объект, как НЕЗАВЕРШЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, а потом по договору ЦЕССИИ - переуступить ПРАВА на этот объект НЕЗАВЕРШЕНКИ на "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Для оформления НЕЗАВЕРШЕНКИ -необходимо согласие Всех дольщиков. Пока Кузнецов С.В. не дал своего согласие на регистрацию НЕЗАВЕРШЕНКИ в РЕГ.ПАЛАТЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 мая, 2010 slava07_2007 Этот вопрос подписания СОГЛАСИЯ возник на совещании в четверг, по предложению Арефьева В.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Генеральному директору ООО «СК «Тропос» Кузнецовой Н.В. Я, гр-н _______________________________________, дата рождения __________________ паспорт _______________ адрес места жительства _____________________________, заключивший договор инвестирования №______ от «____»____________200__ г. о приобретении мною в собственность у фирмы _______________ после завершения строительства ЖК «Озерный» квартиры № _____ ориентировочной площадью _______кв.м, жилой площадью ______кв.м, расположенной на ____ этаже строящегося жилого дома по строительному адресу Московская область, г. Пушкино, ул. Озерная, вл. ______ , оплата за которую внесена мною полностью в размере 100% стоимости квартиры, в сумме ____________ рублей, настоящим даю своё согласие на оформление моего права собственности на квартиру и Регистрацию моей доли в Органах Юстиции Московской области, в составе общей долевой собственности на незавершенный строительством жилой дом по вышеуказанному адресу. "____"___________2010 г. _________________ (_______________) Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Это примерная форма СОГЛАСИЯ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Елизавете Галиевна, если кто-то не успеет придти на собрание до 18.00, то до скольких будет продлена возможность подписания Акта сверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Леночка Первый раз, когда я спросила Кузнецова С.В.- о возможности продления, он сказал: Как только собрание кончится, всех выгоняю. Второй раз, когда я его попросила об этом, он сказал, что, человека два, смогу пропустить, не более. Постарайтесь вложиться в три часа, c 15часов, 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 29 мая, 2010 Сивко kulagin Не прикрывайтесь дольщиками. Все дольщики за приход Евросибспецстроя, только Вам не нужно строительство. Группе лиц во главе с Новотным. Поэтому Вы хотите устроить бардак на стройке к приходу Нового инвестора. Сивко вы хоть и профессиональный провокатор, но полная д..... Я вам уже говорил, мне Тропос должен две квартиры и в завершении стройки я заинтересован больше чем вы. На собрании, если оно состоится обсужать надо не приход Евросибспецстроя, а условия сохранения гарантий получения квартир без доплат. И к вам большая просьба не устраивать бардак со своими тремя долбанутыми подружками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 мая, 2010 kulagin Ну и артист. Сколько можно говорить, что достройка будет без доплат. Что Вы ещё хотите обсуждать? Вам отдадут Квартиры без доплат. Хотите устроить бардак Вы, ни с кем ни считаетесь и никого не признаете, только Ваши цели. Вам нужно дальше дурить дольщиков. Вам ведь ясно сказали -другое время и место. Нет Вам нужна публика и концерт" о защите якобы наших прав", а на самом деле Вам нужен только спектакль и удержать это фальшивое ТСЖ из-за создания которого мы 4-е года сидим без квартир. Меняются Ваши планы. Приходит честный инвестор, который ещё никого никогда не обманул. У которого слово-дело. И Вам не удастся дорваться до распродаж площадей. Вот для чего Ваш спектакль. А Вам нужна ВЛАСТЬ, "Правильный порядок" придуманный Вами. ВЕРА В ВАС, (благодаря этой вере-Вам четыре года удавалось дурить дольщиков и держать их без квартир) Вы знаете, что идет порядочный человек, не привыкший к хамству на его строительном объекте. Но Вам нужно его выгнать любыми путями. Сейчас Вам тоже нужен бардак. Арефьев В.М. сказал "Если не хотите меня- Вы только скажите, что Вы не согласны, и я уйду" Ему одна 1 очередь, а только так по закону можно пробовать оформлять документы только на неё - ему не выгодна. Дышать на него надо через раз и радоваться, что он берется разруливать объект практически без документов. От инвестконтракта остается одно название. Всё надо переделывать. Настоял, чтобы кадастрировали и оформили землю. Теперь настаивает на оформлении незавершенного объекта в Рег.Палате-это полностью защитит наши права. Замолчите со своим ТСЖ и чтобы слышно ВАС не было. Администрация сказала, если Вы и Евросибстрой выгоните или он сам уйдет. Дома пойдут под снос - А Вы каждый получите по арматурине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2010 Администрация сказала, если Вы и Евросибстрой выгоните или он сам уйдет. Дома пойдут под снос - А Вы каждый получите по арматурине. Логично, ведь выгоднее снести , построить новые дома и по нынешним ценам их продать, а вам раздать вложенные вами деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 мая, 2010 В "Пушкинском Вестнике"от 28 мая 2010г. опубликована статья с руководителем АП Соломатиным В.А. по "проблемным объектам" г.Пушкино, в которой выражается благодарность Арефьеву Вячеславу Михайловичу за то, что он взял наш объект на дострой и еще сказано, что 1 июня состоится собрание дольщиков по даче согласия дольщиков на ПЕРЕУСТУПКУ!!! ИК от Тропоса к Евросибу. Позвонив юристу, я узнала не опасно ли подписывать переуступку?. И при этом зачитала ему текс согласия, который разместила Сивко на сайте. Он сказал, что подписывать ПЕРЕУСТУПКУ можно, по переуступке доплат быть не может!!!!. А вот если бы была продажа объекта, тогда да, доплаты могли бы быть, но это не наш случай.. Также спросила можно ли подписывать согласие тем дольщикам, которые хотят подавать иск в суд на Тропос,юрист также дал согласие. Ниже приведена сама статья: attachments.zip В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 31 мая, 2010 В "Пушкинском Вестнике"от 28 мая 2010г. опубликована статья с руководителем АП Соломатиным В.А. по "проблемным объектам" г.Пушкино, в которой выражается благодарность Арефьеву Вячеславу Михайловичу за то, что он взял наш объект на дострой и еще сказано, что 1 июня состоится собрание дольщиков по даче согласия дольщиков на ПЕРЕУСТУПКУ!!! ИК от Тропоса к Евросибу. Позвонив юристу, я узнала не опасно ли подписывать переуступку?. И при этом зачитала ему текс согласия, который разместила Сивко на сайте. Он сказал, что подписывать ПЕРЕУСТУПКУ можно, по переуступке доплат быть не может!!!!. А вот если бы была продажа объекта, тогда да, доплаты могли бы быть, но это не наш случай.. Также спросила можно ли подписывать согласие тем дольщикам, которые хотят подавать иск в суд на Тропос,юрист также дал согласие.Ниже приведена сама статья: Подписывать акт и давать согласие на передачу наших объектов новому иневестору не можно, а нужно!!! Если у нас ещё осталась хоть капля здравого смысла! И нет другой цели, кроме получения квартир. В противном случае администрация может с чистой совестью сказать, что дольщики сами отказываются от достройки своего жилья, и поэтому она больше ничего сделать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 мая, 2010 Конечно НУЖНО..тем более, что это последний местный инвестор, к которому обратилась АП..Это наш единственный реальный шанс получить в ближайшее время квартиры. Соседи! Еще раз обращаю внимание тех дольщиков, которые сдавали деньги при подписании письма Лисину В.В. Я подойду на собрание к 18.00, просьба вас забрать назад свои взносы. Это относится и к Марине, которая сдала деньги еще в декабре. Для тех кто меня не узнает, я буду стоять с синим надувным шариком.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ещё раз Всем напоминаю. Сегодня 1 июня в 1800 состоится собрание. На строительной площадке ЖК "Озерное" г.Пушкино. Проходим регистрацию в вагончиках. И подписываем два бланка Акта сверки и два бланка Согласия. Один экземпляр бланка остается у Вас. Один экземпляр отдается фирме ООО СК "ТРОПОС". Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 Точно в 18.00? А не в 15.00 -16.00? Наверное лучше пораньше приехать, а то как обычно бывает, люди по часу только собираются. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение