Viola 0 Опубликовано 28 мая, 2010 СКОЛЬКО кранов было на нашей стройке? Три, в воскресенье все были на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 28 мая, 2010 А разве было не 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Нет, у каждого корпуса стоят, и кстати, весь двор пеноблоками был завален.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 мая, 2010 Сивко Кстати -Вы напомнили, что так Новотный и Фейло находятся под следствием Арбитражного суда. Суды следствием не занимаются. Врунья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 мая, 2010 ... Протокол приготовили заранее. Дольщикам не давали говорить,а Фейло Б.Д. и Савченко ограничений не знали. да уж! такое творили! террор против дольщиков, неиначе! P.S. удивительно, что вы сами верите в свой бред не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 koty Я верю своим глазам и записи собрания на диске. Не выгораживайте своего мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 kulagin Но пока идет разбирательство- они не имеют право устраивать никаких противостояний. Иначе подключится Прокуратура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 mike_mikovich Что сейчас два крана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Не выгораживайте своего мужа. Ну, молодец, старушка! Скоро и в кровать залезет к каждому Изменено 28 мая, 2010 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 28 мая, 2010 mike_mikovich Что сейчас два крана? Сейчас три крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Viola Не нужны Вы мне со своими кроватями. Не устраивайте противостояние. Дайте достроить дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 mike_mikovich А почему возник вопрос о кранах? Три и было. Стоят они с 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 28 мая, 2010 по моим ощущениям было 2. сейчас - 3. Я подумал что поставили еще один - ан нет. я ошибся. все как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 28 мая, 2010 Сивко kulagin Но пока идет разбирательство- они не имеют право устраивать никаких противостояний. Иначе подключится Прокуратура. Никакого противостояния нет. Председатель ТСЖ собирает членов ТСЖ на собрание, вы к этому никакого отношения не имеете. Сидите дома и пейте чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) koty Я верю своим глазам и записи собрания на диске.Не выгораживайте своего мужа. тоесть, вы готовы документально подтвердить тот беспредел, что творили Фейло и Савченко по отношению к дольщикам? Изменено 28 мая, 2010 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение