Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Хорошее письмо, только подписать теперь его надо правильно, не менее двадцатью дольщиками с адресами регистрации, или председатель ИГ, подпись,печать.

Каспер, спасибо. Только , по-моему, печать может быть только у юр.лица. У ИГ их нет...

Если наша ИГ согласна и услышит нас, пусть подпишут. Позвоните им, пожалуйста. Даже если два ИГ согласны,пусть подпишут, криминала не будет...

Да, чем больше подписей, тем лучше, поэтому будьте активнее. У нас сейчас должна быть активная жизненная позиция.

А на Тропос действительно должна надавить АП. или Министерство..именно оно дало указание Кузнецову это сделать еще в 2006 году.

http://www.mskmo.ru/prava_svobod_gragdan/1000.html

4. ООО СК «Тропос»:в целях защиты прав граждан-дольщиков строительства жилья, согласовать с администрацией Пушкинского муниципального района перечень договоров граждан-участников долевого строительства, принявших участие в финансировании строительства домов по ул.Озерной в г.Пушкино.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

На подписание,я Вам принесу и статью с Чесми -Финанс и документы. Если

20 человек, то печать не нужна.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Приносите, приходите...но статья не нужна наверное,хотя давайте прикрепим. к письму.. Можно в письме дать ссылку на неё.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А я тоже считаю, что статья с Чесми-Инвест нужна, прикрепленная к письму, пусть чиновники с ней ознакомятся. slava07 2007 ,Вы же даете ссылку в своем письме на эту Петербургскую компанию --Чесма-Инвест.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Каспер Замечание принято.

ЕГ! ссылку я могу распечатать, у меня есть

http://hoboctpoek.net/2009/08/10/chesma-os...-pod-zastrojku/

http://www.restate.ru/material/85124.html

http://www.restate.ru/material/63592.html

http://chesma2006.narod.ru/photoalbum7.html

http://www.fontanka.ru/2009/04/10/108/

Поделиться сообщением

Кстати...очень бурно в ноябре-декабре 2009г. обсуждалась тема антирекламы-плаката на телевизионном рекламном щите на площади.. и уже было все готово...можно и это задействовать..но возможно, это лучше сделать после ответа на письмо. Какие будут мнения?

Поделиться сообщением

Кстати...очень бурно в ноябре-декабре 2009г. обсуждалась тема антирекламы-плаката на телевизионном рекламном щите на площади.. и уже было все готово...можно и это задействовать..но возможно, это лучше сделать после ответа на письмо. Какие будут мнения?

Я-за, буду в субботу.

Как предложение ко всем - по-возможности собирать на текущие расходы хотя б небольшую сумму или все же это на собрании лучше сделать?

Поделиться сообщением

По поводу сбора денег.. Только что была в редакции газеты "Маяк", показала письмо гл. редактору Наталье Владимировне. Она взяла ознакомиться и сегодня с ним сходит в АП,после этого мне позвонит. Размещение не бесплатное. Если это будет в будний день, то стоимость 6250 р. приблизительно. Еще она посоветовала сходить в Совет народных депутатов и обратиться к нашему депутату,с просьбой представлять наши интересы во всех органах власти.. Хорошая идея. Сегодня схожу. Нам нужна защита депутата

Деньги приносите в субботу кто сколько сможет, но не более 1000 рублей. При сборе денег записывается фамилия дольщика. Та сумма,которая будет сдана,в последствие будет вычтена из последующих сборов денег. А они будут (аренда зала, заказные письма, консультация юриста, если потребуется). Уточню, если кто не может вообще сдать, не беда, приходите просто в субботу подписать письмо. Сдача денег - процесс добровольный. Кто не может придти (приехать) просьба перевести до 1000 рублей , куда пока не знаю.Может экспресс-переводом на банк Пушкино на чье-нибудь на имя дольщика, который возьмет на себя эту функцию. .

Просьба не расслабляться, поскольку сейчас нашими активными действиями нужно перевернуть ситуацию в нашу пользу. Промедление смерти подобно. Поскольку в стране кризис и вскоре к нашей беде присоединяться еще 60-70% новостроек, на всех уступок не хватит. Надо успеть, подключаемся и подключаем всё и вся активнее.

Поделиться сообщением

Лариса, которая вынуждена проживать в очень стесненных условиях, и которая вынуждена добираться еще 25 км. до Сергиева Посада, только для того, чтобы отправить мне факс с документами, огромное спасибо Вам и Вашему мужу за поддержку. Дай Бог, чтобы эти документы не нашли своего применения

Поделиться сообщением

Была в Совете депутатов..все 20 депутатов были на очередной комиссии. Взяла расписание депутатов, в чей округ входит Озерная. См. в Документах, если надо для обращения. Для того, чтобы был предметный разговор, нужны все необходимые документы. У меня ничего нет на руках. Если у кого-то есть. просьба скинуть в личку slava07_2007@mail.ru. Историю возьму из сообщения ИГ Новотного. там всё очень подробно. также размещу её в Документах,это Кому надо будет написать письмо в инстанции, чтобы не искать .

Поделиться сообщением

Только что позвонила Главный редактор газеты "Маяк"...текст ею одобрен, печатать будут. В субботу нужно довнести минимум 5-6 т.р.

Сейчас подготовлю текст письма Кузнецову. Чтобы мне не искать. сообщите дату совещания выездной комиссии рабочей группы Хинштейна в г.Щелкове и точно как комиссия называлась. Спасибо.

Поделиться сообщением

В четверг 25 марта Лисин В.В. собирает совещание по проблемным оьъектам.

Меня уже пригласили. Я приглашаю от Вас с собой одного человека.

Поделиться сообщением

Сивко

В четверг 25 марта Лисин В.В. собирает совещание по проблемным оьъектам. Меня уже пригласили. Я приглашаю от Вас с собой одного человека

Пригласите slavу07_2007, если она сможет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу