Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 kulagin Что Вы хотите? Банкротства?. Я только выслушиваю их предложения и довожу до Вас. А конкретики пока ещё нет. Так что вопрос доплат ещё нам не поставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Кстати, Челюскинцев достраивают без доплат со стороны дольщиков. Почему бы Администрации не выделить компенсационный участок земли новому инвестору, а не подводить нас к доплатам. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Каспер Это ещё неясно. Может там такие доплаты вылезут, что мало никому не покажется. Собираются какой-то рабочей группой выгонят якобы нечестных инвесторов, заплативших через Банк, который лопнул. У нас тоже есть такой лопнувший Банк "Комерчкский Банк Сбережений" Всем у кого Платежные поручения вызвали подозрения, я позвонила и предупредила. Если Вы в чем-то сомневаетесь, и знаете, что платили через этот Банк, советую сходить в фирму ООО СК" Тропос" и подтвердить оплату своих договоров. Я не знаю, как дальше повернуться события, возможно это только перестраховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Вы тихо, медленно, но подходите к тем предложениям, которые я Вам предлагаю в своем письме в два адреса. Там единственный момент. МР групп пока ещё не ушла, а так предложения по выделению компенсационного участка есть. Думайте, может его и отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2010 редложения по выделению компенсационного участка есть. Думайте, может его и отправим. Т.е. в качестве уступки города? Да...пусть дают им что хотят, только чтобы с соблюдением наших интересов.(без доплат) В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 17 марта, 2010 Статья 53 Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всё исправила..еще фразу Громова добавила.там где есть много вопросов. сформулируйте,плиз, по-русски.. Кстати, может быть и продублировать и письмо разместить в газете? такое не повредит? Или на сайте Администрации. или еще где? После этого надо будет собрать подписи..думаю, где-то в выходные удобнее будет или подписаться Председатель ИГ ,но вопрос какой ИГ? Лучше бы двух ИГ. + указать какой адрес отправителя? А также надо отправить письмо Кузнецову с указанием положения дел на стройке, вопросом о разрешении на стр-во., его дальнейших действий и возможных сроках окончания строительства, т.е характеристику сегодняшнего положения на стрительстве и его возможные варианты выхода из сложной ситуации. Вдруг подаст какую идею.. Спросить про блоки ,когда они будут завезены,заменены,как и обещал на современные,отвечающие ГОСТу, (ТУ), также можно запросить документ, по которому они признаны устаревшими.? что убрать, что добавить? А также все письма во все органы надо разместить в отдельно созданную тему, т.е. письмо и сразу на него какой получен ответ. Письмо-ответ. ___________________________._..doc Изменено 17 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Делаю некоторые правки. 1.Доля города осталась не 9, а 7 квартир. 2.Не надо говорить о "предстоящем" Аукционе. Просто обременением к Аукциону. 3. Пишется не Подлипинец, а Подлипенец А.М. 4. Нам дольщикам нужны "официальные" условия на которые может пойти Администрация. Уберите слово официальные. Это ловушка для нас. Напишите просто. Нам дольщикам нужны условия на которые может пойти Администрация Пушкинского района. И немного компактнее. Подписаться я могу, как Председатель ИГ и желательно подписи дольщиков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 kulagin Статья хорошая, только как нам её применить и доказать бездействие власти? Они в один голос говорят, что мы сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сивко 7 квартир? а остальные уже реализованы?ОК! исправляю, а сколько именно человек купило? И сколько семей? Документ есть где такое говорят? давайте отреагируем на него. Могу и компактней...что убирать? Но, я думаю, что обращение не должно быть очень компактным.. Изменено 17 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Каспер Это ещё неясно. Может там такие доплаты вылезут, что мало никому не покажется. Собираются какой-то рабочей группой выгонят якобы нечестных инвесторов, заплативших через Банк, который лопнул. Елизавета Галеевна! Это называется "слышала звон, но не знаю где он". О лопнувшем банке Вы конечно утрируете. Выгонять никто никого не собирается. А вот если имеются нарушения финансовые и в оформлении документов, то соинвестору вернут деньги или он доплатит по коммерческой стоимости. Наше ИГ старается все сделать, чтобы дом строился, а не сочинять людям о доплатах в размере 100 долларов. Если у вас будут доплаты, то это будет не та сумма на которую Вы договоритесь с Юдиным, а та, которую определит вам инвестор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 176-IG Koshelev А Вы отдавали договора для учетной регистрации и в Министерство и в Администрацию? И есть ли у вас (Челюскинцев) статус обманутых дольщиков? он как-то где-то прописывается, бывает такой документ где об этом говорится? Изменено 17 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 176-IG Koshelev Никто не сочиняет доплаты. Но инвесторы не хотят нас достраивать без доплат. Мы с удовольствием бы без доплат. Но нас так обворовали, что не успеваешь поворачиваться, то долги подрядчикам, то свободные площади каждый день уменьшаются, да и их не хватает для достройки домов, а ни один инвестор не собирается заниматься благотворительностью. Может Вы и правы. С Ваших сообщений, не очень ясно, как Вы собираетесь проверять дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) В отношении статуса "обманутый дольщик". Обманутый дольщик — дольщик, в отношении которого застройщик не выполнил взятые на себя обязательства по строительству объекта недвижимого имущества, и передачи в установленный договором срок доли построенного объекта для оформления права собственности. Но это только понятие. А статус должен быть определен законодательно. На сегодняшний день он не определен и каждый трактует его по своему. Поэтому сказать вам имеем мы такой статус или нет, не представляется возможным. Конечно, можно к слову "обманутый" подобрать слово -синоним "пострадавший" и идти от этого, рекомендуя вам обратиться в прокуратуру для признания дольщиков потерпевшими. Считаю, что этого не надо делать, т.к. все мы пострадавшие и являемся обманутыми дольщиками. В прокуратуру следует обращаться только для того, чтобы привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в хищении финансовых средств или материалов с вашей стройки, если из-за этого она и была остановлена. Изменено 17 марта, 2010 пользователем 176-IG Koshelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 марта, 2010 slava07_2007 Просто у Вас в обращении одни и те же мысли повторяются. Если начали говорить о условиях Администрации, то пока её не закончите, не переходите на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение