White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тут при чём и с какой радости я должен это делать? Если вы хотите убедиться в моей объективности, то достаточно пройти по вашей ссылке и отмотать ещё на страницу назад, где я и без вас просил вывесить списки по ТСЖ. При этом в детский сад играть тут никто не собирается и кричать "нет, ты первый показывай", нет списков у вас? ДО СВИДАНИЯ! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот и поговорили. А я, как модератор, все денег жду . Тут же на форуме все модераторы Кузнецовым куплены, в принципе, как и весь сайт. Вайт, не знаешь, к кому за деньгами обратиться, что-бы побыстрее? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Земляк Ваш Вайт- вообще не признает никаких законов, только защищает никому не понятные действия ТСЖ. Например:1 предлагает дольщикам не сдавать договора-это мол выгодно новому инвестору, он будет рад. А о том, что дольщик лишиться квартиры, и никакой суд его не востановит в правах, он не думает. 2. Требует списки у меня от неформального добровольного голосования, которое не регламентируется законом, а вот то, что точно регламентировано законом прикрывает. Статья 147.п.2.п.3. ЖК РФ, Правление ТСЖ избирается общим собранием на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года. п.3 Правление ТСЖ избирает от своего состава председателя товарищества. Это закон и выбор должен быть открытым. У нас же Фейло Б.Д.( называющий себя зам. председателем Правления ТСЖ)- а на самом деле не имеющий к этому ТСЖ никакого отношения - вдруг объвил о продлении полномочий Правления ТСЖ, которое не переизбиралось 4 года. При этом не были названы даже фамилиии членов Правления ТСЖ. Кто и за что спрашивается голосовал? Дольщики ну надо же все таки читать законы и прозревать. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) На этом сайте обсуждают проблему достройки домов, а не ТСЖ. Изредко... нечасто... есть предложение не отвлекаться на перебранку... реальная работа ТСЖ - это ещё так далеко ... уходит масса полезного времени на прочтение "мусора" Изменено 10 февраля, 2010 пользователем RIVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2010 1 предлагает дольщикам не сдавать договора-это мол выгодно новому инвестору, он будет рад. А о том, что дольщик лишиться квартиры, и никакой суд его не востановит в правах, он не думает. Где это я такое говорил? Я просто сказал, что на ситуацию можно посмотреть под другим углом и показал под каким, но я вполне допускаю, что если все отнесут договора Подлипнецу (не вам разумеется, вы давно потеряли кредит доверия, мало ли как вы воспользуетесь конфеденциальной инфой), то хуже не будет, а возможно будет лучше. 2. Требует списки у меня от неформального добровольного голосования, которое не регламентируется законом, а вот то, что точно регламентировано законом прикрывает. То же ложь, вас не просят списки неформального объединения, мы неформальное объединение и так знаем, просто это неформальное объединение утверждает, что оно имеет поддержку более 70 семей, вот вас и просят подтвердить это документально. Вы отказываетесь, значит реально есть ИГ состоящая из нескольких человек и она может спокойно говорить лично за себя. Если вы больше не будете оперировать категориями, что вас кто-то поддерживает, то с вас списки голосовавших за вас никто требовать не будет. а вот то, что точно регламентировано законом прикрывает.Статья 147.п.2.п.3. ЖК РФ, Правление ТСЖ избирается общим собранием на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года. п.3 Правление ТСЖ избирает от своего состава председателя товарищества. Это закон и выбор должен быть открытым. У нас же Фейло Б.Д.( называющий себя зам. председателем Правления ТСЖ)- а на самом деле не имеющий к этому ТСЖ никакого отношения - вдруг объвил о продлении полномочий Правления ТСЖ, которое не переизбиралось 4 года. При этом не были названы даже фамилиии членов Правления ТСЖ. Кто и за что спрашивается голосовал? И опять ложь, я же вас сказал какую страницу открыть, откройте её и прочтите наконец, что я то же просил выложить на форуме списки ТСЖ. Если вы не понимаете, что такое "предыдущая страница", то я даже вам номер подскажу: на странице 395 этой темы, я просил дать списки ТСЖ. Я прошу вас последний раз остановиться и прекратить давать информацию не соответствующую действительности. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 февраля, 2010 А тот ли это МР Групп? У них все объекты бизнес-класса!!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 slava07_2007 Это тот МР-групп. На главной странице, в столбике, в самом конце, нажмите публикации и затем речь Ген.директора Тимохина по-моему от 16 декабря. Он там про дома эконом-класса говорит. Они заложили уже в программу на 2010г. достройку наших домов в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да? Точно? я где-то читала, что они с ДСК-1 хотят панельками П-44Т Пушкинский район застроить...где Вы говорите посмотреть? У них на сайте? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 10 февраля, 2010 slava07_2007 Это тот МР-групп. На главной странице, в столбике, в самом конце, нажмите публикации и затем речь Ген.директора Тимохина по-моему от 16 декабря. Он там про дома эконом-класса говорит. Они заложили уже в программу на 2010г. достройку наших домов в Пушкино. Е.Г, , где вы увидели про то, что МР-Групп заложили достройку наших домов?! Опять читаете так, как Вам хочется? с сайта от 16 декабря, раздел "Публикации" О планах MR Group строить панельное жилье рассказал гендиректор компании Роман Тимохин. По словам г-на Тимохина, предполагается точечная застройка ближнего Подмосковья — в пределах 15—30 км от МКАД. В настоящее время MR Group оформляет несколько площадок, в том числе в Химках, Долгопрудном и Пушкине. В 2010 году девелопер планирует построить здесь около 50 тыс. кв. м жилья эконом-класса. В дальнейшем MR Group намерена возводить 100 тыс. кв. м панельных домов ежегодно, передает РБК daily. Партнером компании в панельном домостроении скорее всего станет ДСК-1. По словам г-на Тимохина, в настоящее время стороны ведут переговоры. Ежегодные инвестиции MR Group в подмосковную «панель» могут составить около 4 млрд руб. ссылки: http://mr-group.ru/index.php?newsid=193 http://mr-group.ru/index.php?newsid=203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, и я сейчас об этом прочитала... именно панельки и совместно с ДСК-1, ну только если нас, как исключение, возьмут .... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, и я сейчас об этом прочитала... именно панельки и совместно с ДСК-1, ну только если нас, как исключение, возьмут .... Нормальный Инвестор возьмет, если будут предлагать весь Инвестконтракт, все очереди и если этот Инвестор захочет остаться в Пушкино надолго и строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 февраля, 2010 ДСК1 обычно строит комплексно...и есть ли в Ген.плане застройки Пушкинского района такие масштабы интересно? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сивко нас покинула, вернётся через 6 дней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 февраля, 2010 ДСК1 обычно строит комплексно...и есть ли в Ген.плане застройки Пушкинского района такие масштабы интересно? По словам г-на Тимохина, предполагается точечная застройка ближнего Подмосковья Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, точечная застройка, но панельная ...а нас, скорее, как обременение возьмут, но тоже неплохо было бы В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение