Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Правильно,Сивко, давайте действуйте...создавайте своё ТСЖ, пытайтесь ликвидировать другое ТСЖ ,подавайте заявление в Прокуратуру. Это лучше, чем просто сидеть и ничего не делать. Кто-то тут разместил параллельно выдержки с этой ветки, так там, если отбросить разборки, видно было, что дольщики хотели что-то изменить реальными действиями...Почему сейчас все сидят молча, когда с нами делают то, что удобно заинтересованным лицам. Кстати, вспомнила про экран на площади. Говорят, что всё готово...не пора ли уже вывесить?

-Люди,ау! Давайте уже начнем бороться за свои квартиры любыми доступными методами. Чего сидим,кого ждем???

Сивко, будете заявление подавать в Прокуратуру на Кузнецова, можете это сделать и от моего имени, только сначала разместите на форуме текст, может будет что добавить ...И желательно подавать одновременно и в Генеральную тоже. А позже соберем доки и подадим предметно...По всем остальным претензиям это без меня, тут я Вам не товарищ.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Вы не внимательно читали сообщения. Я уже Вам сказала, что заявление в Прокуратуру и ГЕн. Прокуратуру от имени ИГ ЖК "Озерное подавалось с сентября по декабрь месяц, и на основании нашего заявления от инициативной группы и моего личного заявления на основе выигранного судебного дела в декабре месяце подано заявление в Прокуратуру, сейчас идет следствие. Завести уголовное дело не так быстро и не сразу делается.

Тут нужно только помогать следствию.

С Вами просто у нас интересные отношения -где помощь не нужна Вы мне товарищ, а там где нужна Вы мне товарищ :)

Ладно Оля как-нибудь без Вас обходились и сейчас обойдемся. У нас много нормальных хороших дольщиков, желающих достройки домов. Всего доброго.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Каким образом нам нужно помогаить следствию? На допросы, как Вы говорили, никого не вызывали... И с каким заявлением Вы предлагаете подавать письма в Прокуратуру.? У меня нет никаких доказательств в недобропорядочности Кузнецова. Будь на руках какие-либо документы, ссылаясь на которые, я могла бы его обвинять . А так ответ понятен: письмо перенаправлено в Пушкинскую прокуратуру, по факту мошенничества или чего там еще , ведется проверка. После этого. как они проведут проверку, Вам доложат, что нарушений не установлено. Будет только еще один козырь в рукаве Кузнецова.

Когда у них заканчивается проверка и кто занимается этим делом?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Напрасно вы говорите, что никого не вызывали. Вызывали и люди давали показания. А сейчас они уже углубились в документы. Поэтому нас не вызывают. Скажут и вынесут постановление, когда закончат.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Сивко получает первое устное предупреждение за флуд и предоставление не верной информации. Больше времени тратить не буду на прочтение всего, дойду до первого аналогичного поста (из числа удалённых) и начну наказывать.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

28 февраля на набережной Т.Шевченко пройдет митинг обманутых дольщиков. Озерная будет участвовать или опять отсидимся? Если у нас такая и дальше будет позиция нас просто сожрут с потрохами.. У меня есть основания так полагать, поверьте.

Поделиться сообщением

White9 А что именно Сивко такое написала, что её забанили? на этот раз я ничего не увидела. Она просто хочет организовать свое ТСЖ . К этому и призывала народ.

Поделиться сообщением

Отдельное обращение к ИГ Новотного

дать своевременную информацию о положении дел и дальнейших намеченных действиях. Последние два письма я лично отправляла от имени ИГ в декабре. С тех пор конкретных мер с нашей не было проведено. А то как-то странно всё это молчание и безучастность.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я не хочу организовать свое ТСЖ. Но это ТСЖ-Новотного ,

созданное Кузнецовым-очень нам мешает. Создает свои планы противостояния и.т.д. Нужно его ликвидировать и до сдачи домов в эксплуатацию никакого ТСЖ не создавать. У нас нет других претендентов на Новых инвесторов. Второму инвестору Администрация уже отказала. Остался только МР-групп. У нас нет и лишних денег оплачивать вместо застройщика за квартиры после ввода домов в эксплуатацию и до передачи домов. А это могут быть и полгода и год итд.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Чем мне нравится Сивко, упорный и страждущий воин! Настроящий викинг!

Поддерживаю Славу! И вношу дополнение!

Тсж должно провести одновременно собрание, и глава ТСЖ должен поставить задачу дальнейшего устойчивого развития, иначе зачем собирались.

Есть структура, ее нужно использовать.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Мне кажется, что государство денег не даст. И новый инвестор тоже не даст, если ему государство не даст гарантий большой прибыли в виде земли, других инвест-контрактов или прочего, а государство по первой аксиоме - не даст, потому что для того чтобы дать, надо где то взять, или у кого то другого отнять, или из своих заработанных достать, или поступиться будущей прибылью - все варианты плохие. Лучше сделать так чтобы заплатил кто-то другой, либо кто-то другой остался должен кому то. Но "другие" тоже мыслят точно так же.

post-47-1266440548.png

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Всё доходчиво...Это замкнутый круг. Администрация не даст, у неё нет денег. , также, как и у дольщиков. НИ хочет получить прибыль с нашего достроя, при этом последующие очереди для него почему-то не в счет..Тропос не отдает задаром, ему жалко , столько вложено, хочет еще поиметь.Платить за всё придется НИ. А это очередные откаты вновь пришедшей власти, она же еще ничего с нас до сих пор не получила, а так хочется, Тропосу дать , сколько запросит, а как видим запрашивает немало. только что делать нам,дольщикам, которые хотят получить просто свои квартиры, за которые заплатил полностью?

Была же схема отдать нас как соц.обременение...

Поделиться сообщением

Синие стрелки убрать, видимо, невозможно, надо какую то из красных стрелок превратить в зелёную, чтобы этим зелёным цветом наполнился центральный кружок и обеспечил взаимодействие с нижними узлами. Иначе просто тупик - кроме как через центральный кружок других связей между узлами схема не предусматривает.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Синюю стрелку, идущую от Тропоса можно сократить вдвое, а при огромном желании дольщиков и вовсе убрать. А при том, что сейчас давят сверху на Администрацию, можно и их красную стрелку сделать потоньше.

Поделиться сообщением

slava07_2007 А Вы только начинаете понимать, что Новотный Вас прсто использует, для прикрытия неблаговидных дел ТРОПОСа.

Меня вот только удивляет. Как Вы взрослые люди идете на поводу у них.

Сначала Фриман всё писал за Новотного, теперь Вы.

Если человек честный и хочет руководить Иг и ТСЖ-почему же не выступать самому и честно подписываться своей фамилией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу