Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

А ВОТ ЗЕМЛЯКА

Я вообще то не из вашего дома. Я тут модератор. Еще будут вопросы?

По существу писал, митинги и голодовки. От нашей нищей администрации деньги не дождетесь. Хоть кучу подписей им покажите с их обещаниями, от этого в бюджете деньги не появятся. За каждого долб... достраивать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

RIVA

девушка! вступать в вами в спор не собираюсь, есть разумные вещи, есть вещи глупые.

Сидеть в кустах глупо, и сидите как раз вы. Я сижу в ином месте, не совсем приятном, для возможной прекрасной дивы как вы, но все же, порядок есть порядок.

Я вас не оскорбляю, я вам ничего не должен, и тд и тп.

Если у вас есть желание, вы сами должны найти искомый выход. Возможно вы его нашли.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

RIVA

Если готовы присоединиться. будем рады, но это скорее не "рыба", а ранее выигранный иск. Думаю.. как только мы соберем все документы , соберемся и обсудим все наши действия. На форуме выкладывать не буду, но кому надо,сброшу в личку.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Прочитала я Ваши сообщения. Единственно могу сказать согласна с высказываниями и комбайнера и dns-237.

Согласна с земляком. в настоящий момент изменились законы. Бюджетные деньги Администрация должна зарабатывать сама- продавая земли. За счет этой проданной земли покупать квартиры.

В Новых инвестконтрактах нет уже доли Администрации выраженной в квартирах.

Представляете сколько земли надо продать, чтобы обеспечить нас квартирами.

Вчера в Администрацию приходила делегация от МР-групп. Беседовали с Юдиным Н.Н. и Лисиным В.В.

Осталось малось заставить Кузнецова С.В. передать инвестконтракт без всяких 30 миллионах.

Вот в этом случае какова может быть Ваша помощь-это подача заявлений не в суд, а в Прокуратуру на Кузнецову Н.В.

Т.К с гражданскими исками и у славы 007 и у riva-возникнут проблемы.

Да и нет в настоящий момент в них необходимости.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Прочитала я Ваши сообщения. Единственно могу сказать согласна с высказываниями и комбайнера и dns-237.

Согласна с земляком. в настоящий момент изменились законы. Бюджетные деньги Администрация должна зарабатывать сама- продавая земли. За счет этой проданной земли покупать квартиры.

В Новых инвестконтрактах нет уже доли Администрации выраженной в квартирах.

Представляете сколько земли надо продать, чтобы обеспечить нас квартирами.

Вчера в Администрацию приходила делегация от МР-групп. Беседовали с Юдиным Н.Н. и Лисиным В.В.

Осталось малось заставить Кузнецова С.В. передать инвестконтракт без всяких 30 миллионах.

Вот в этом случае какова может быть Ваша помощь-это подача заявлений не в суд, а в Прокуратуру на Кузнецову Н.В.

Т.К с гражданскими исками и у славы 007 и у riva-возникнут проблемы.

Да и нет в настоящий момент в них необходимости.

Ой ну спасибо за поддержку.

А после того, как совершится переуступка, естественно НИ влепит пункт, как он не отвечает по предыдущим обязательствам не отвечает.

И к кому в в таком случае подавать? Не на кого.

То что нужно было подать, и трясти тропос, и кстати добится, согласно имеющегося разрешения на строительство, регистрации права в регистрационной палате. Мне только недавно объяснили, откуда это вытекает. А остальным все равно. Хотя этот путь лежит на поверхности.

Вот представьте сивко, у вас была бы уже регистрация в регпалате. Тропос бы себя давно вел иначе. Хотя никто тропос не выкинет с вашей стройки. Он там корни пустил.

На счет неустойки не знаю, но если вы сможете доказать различные моменты, тогда есть смысл ее взыскания.

Однако, тропос согласно ззпп должен был сам бежать к вам и вас информировать, а разве это так? По вашему дому имеется набор документов, которых у вас нет. Их можно запросить в суде. А из этих документов будет ясно, какие были планы у тропоса.

Почему же вы сивко в суде квартиру не потребовали? вы сами вообще ззпп читали?

slava07_2007

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/

Если вам не трудно, почитайте, то что необходимо - подчеркните карандашиком. На сайте консультанта есть возможность скачать документ.

И раз сделана учетная регистрация, почитайте ее последствия.

Вообще у вас должны быть юристы,они вам тож могут помочь!

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Сивко Во-первых, нас не двое,к нам присоединяются еще дольщики. И о каких проблемах Вы говорите? Кроме проигрыша больше нам ничего не грозит. Но ведь могут быть после этого и другие иски,а суду надо предоставлять доказательства, т.е. документы,которые мы другим путем получить можем только, заплатив немалые деньги, или не получить вообще,т.к. Кузнецов нам их добровольно просто не предоставит. А с таким пакетом документов можно уже и обращаться в правоохранительные органы. Бездоказательно милиция не принимает такого рода заявления для заведения уголовного дела . С чем Вы нам предлагаете обращаться в Прокуратуру?

И еще...подавая иск о неустойке я преследую не только свои личные интересы, но я хочу, чтобы дом был наконец-то достроен...Если вы считаете. что нужно подавать заяву в Прокуратутру, подавайте..сейчас все методы воздействия на Тропос будут хороши. Нужно устроить ему праздник души: прокуратура, налоговая,суды,письма в инстанции,короче стать для всех большим болезненным геморроем на их общей попе, чтобы они все с большим удовольствием захотели избавиться от Озерной(не в смысле сравнять с землей, а побыстрее построить и забыть ,как страшный сон),и не требовать отступных в размере 30 млн, а еще и приплатить за это. (Вспомните фильм "Вождь краснокожих" и фразу:У нас есть 10 мин...успеем добежать до канадской границы!")

Но для этого нужно не лаяться между собой и не обсуждать личности, а то это похоже на очередь перед кабинетом уролога. Кажется этот врач лечит болезнь, когда у людей переизбыток желчи??Согласитесь,что это лучше делать, сидя на лавочке, во дворе Озерной. Нужно сейчас все свои силы направить на дострой. Сообща, скоорденировать и распределить обязанности. Большинство людей на этом сайте не предпримут самостоятельно какие-либо действия, но если это будет грамотно подготовлено, то будут и МНОГОЧИСЛЕННЫЕ письма куда надо и специально обученные люди. которые будут общаться с представителями власти и определенных структур. За последнее время,кроме выяснения отношений между собой, ничего конкретного не было предпринято. Надо нам всем менять свое отношение к нашей проблеме. Пассивность нам не помощник.

Комбайнер ОК! Спасибо за консультацию...именно это я и хотела..начать старт с иска о неустойке. Если будет поддержка дольщиков, то пойдем дальше. Оплачивать одной услуги хорошего юриста у меня нет возможности.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Какой хороший Закон ..начала читать и сразу возник вопрос: Не знаю как у других, но у меня нет доп.соглашения о продлении сроков по завершению строительства и никто на этом до сих пор не настаивал...Это что издержки нашего договора соинвестирования или добрая воля Кузнецова? И какие для нас и для него это может иметь последствия, и может ли вообще иметь последствия?

Поделиться сообщением

Оплачивать одной услуги хорошего юриста у меня нет возможности.

Тут вы сами должны понять ситуацию в целом, и приложить на нее закон.

Если вы поймете и разберетесь, вы выиграете. И вам деваться то особо некуда.

Юристы, это целая каста. Они не работают с людьми, они работают с исками, ходательствами, жалобами, но ни как не с людьми.

У них задача разглядеть буквы и цифры. Именно поэтому вам придется читать много и долго!

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Для того, чтобы изучить Законы, а ведь статья Закона тянет за собой стаьи других Законов, надо быть, если не Вассерманом, то хотя бы человеком изучившим не один Кодекс. А это время...На суде по другую сторону будет Представитель каждый со своим юристом (профессионалом, а не, как я любителем) Его иск против моего будет составлен с ссылками на статьи и каждая фраза хорошо продумана. а моё слово может обернуться против меня же. Когда начнутся серьезные суды, там времени уже на изучение Законов будет мало.. Я не могу тратить на это не один год, тем самым теряя упущенное время, которое будет играть против меня. Даже самое казалось бы проигрышное дело может быть выиграно только с помощью хорошо продуманной юридической поддержки. Один в поле - не воин.

Комбайнер Может быть Вы выскажите свое мнение по поводу допа о продлении стр-ва? См. выше

Поделиться сообщением

Для того, чтобы изучить Законы, а ведь статья Закона тянет за собой стаьи других Законов, надо быть, если не Вассерманом, то хотя бы человеком изучившим не один Кодекс. А это время...На суде по другую сторону будет Представитель каждый со своим юристом (профессионалом, а не, как я любителем) Его иск против моего будет составлен с ссылками на статьи и каждая фраза хорошо продумана. а моё слово может обернуться против меня же. Когда начнутся серьезные суды, там времени уже на изучение Законов будет мало.. Я не могу тратить на это не один год, тем самым теряя упущенное время, которое будет играть против меня. Даже самое казалось бы проигрышное дело может быть выиграно только с помощью хорошо продуманной юридической поддержки. Один в поле - не воин.

Комбайнер Может быть Вы выскажите свое мнение по поводу допа о продлении стр-ва? См. выше

Вы первые, не вы последние. Посмотрите на пенсионерок, иногда склыдывается ощущение, что они просто переодетые разводилы. Хотя по магазинам и разводят людей. И самое смешное, быстро-четко-слаженно ну и с нужным результатом.

Ничего, научитесь.

Сейчас главное понять, что с документами. Суд не смотрит на эмоции, но и против граждан не пойдет. В данном случае, нужно терпение. Не ожидайте быстрой победы.

По поводу допа, а какое отношение строительства к вам имеет? Вы участник производственной деятельности? Кирпичики может сами класть начнете.

У вас есть договорные отношения с тропосом. К нему применяются Конституционные нормы, в договоре вашем не указано, что вы являетесь застройщиком, генподрядчиком и так далее. Именно поэтому, вы должны внимательно почитать ззпп. Там указано как решать эту пролему.

Это именно то, к чему я так долго шел. И вот неожиданно нашлось решение и в вашем случае. Просто все статьи этого закона и кодексов связаны.

И та профессиональная команда юристов которая придет в суд, ну не сможет выиграть, потому что у вас есть джокер! Вы - гражданин! и вы должны это осознать и прочувствовать это. После этого, не будет страшны ни бури, ни вьюги.

Изменено пользователем Комбайнер

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

slava07_2007 Меня удивляет Ваша безмерная активность. Наверное в насточщее время больше мешающая, чем помогающая. Да в Прокуратуру заявление нужно подавать после выигранного дела у фирмы ООО "СК ТРОПОС". Такое заявление подано мной ещё в декабре месяце. На основании чего ведется следствие над фирмой ООО "СК Тропос".

Вы можете присоединиться к этому или написать своё заявление, как сделали Славяне и без выигранных дел. На основе массовости. Не менее пяти человек.

Хотите подавать на фирму на неустойку. Смущает отсутствие доп.соглашения. Ничего. Можете опереться на пункт 5.1 нашего договора с Тропосом.

5.1. Передача Квартиры осуществляется после подписания Акта приемочной комиссии, утвержденного Постановлением Главы Администрации и ввода объекта в эксплуатацию.

Т.е пока Администрация не подпишет акт ввода- Кузнецова Н.В. будет отвечать по договорам.

Можно одновременно Вам подать заявления и в Прокуратуру и на неустойку.

Поделиться сообщением

По поводу допа я имела ввиду завершение строительства дома и передачи мне квартиры в срок. Если не нужно допа о продлении, то и не надо, не будем заострять внимание. По поводу того, что я гражданин и у меня есть права...это опять же всё склоняется к хорошо составленному иску, именно юристом, а не мною. Я уже проходила суды и что такое суды знаю, не всё так безоблачно. к сожалению, и любой закон можно по разному трактовать и выводы также делать разные и были ссылки на статьи ,но суд принимал решения не в пользу У нас судебная система тоже несовершенна. Иначе бы люди не доходили до страсбурских и гаагских судов и в тюрьмах бы сидели только виновные... но пройдя в своё время суды,потеряв 10 кг веса и уйму психического здоровья, поняла, что можно и нужно бороться, чтобы достичь положительных результатов, хотя предупреждали, что система - это гигантская машина. которая переломает все кости, поимеет меня во всевозможные места и выкинет готовым дауном и ничего я не изменю. Советовали смириться и принять. как должное. Но ведь получилось же в результате и это того стоило. Но повторюсь: нужна поддержка, вера и стремление... А то я смотрю кое у кого уже руки опустились и просто приняли выжидательную позицию Есть конечно надежда на Сводный план.Это если ДА, а если опять нет,как всегда,,но это опять упущенные два года минимум и совсем не факт, что это приказ, который все побегут выполнять ("Ага, щас., побежали,ждите.".)...если так настраиваться, то тогда точно нас и спрашивать не будут, не видят в нас силы. Уже не раз слышала (не скажу где) "Озерная-это амёбы, род простейших.." Нормально?

Поделиться сообщением

Пока МР-групп не дал своего положительного ответа не надо к нему обращаться и предлагать свои какие-то условия. Они медленно но работают.

А сводный план это просто наметки.

Поделиться сообщением

Пока МР-групп не дал своего положительного ответа не надо к нему обращаться и предлагать свои какие-то условия. Они медленно но работают.

Это Вы о чем,Сивко??? О себе что ли? А про наметки -это круто!!! Закон в марте-это тоже наметки?

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Это Вы о чем,Сивко??? О себе что ли? А про наметки -это круто!!! Закон в марте-это тоже наметки?

Не обращайте на нее внимания.

сивко полноправно считает что она одна имеет право проводить переговоры, потому что считает себя единственным возможным председателем иг, и единственным покупателем озерного.

Вы так мелкая поросль, которая растет под ногами, и мешает идти куда-то.

На самом деле, КАЖДЫЙ должен позвонить в это МР и спросить, что и как будет двигаться, и пока все подписи ЗА не поставят, никакого МР быть не должно!

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу