Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2010 Давид Самойлов, АПРЕЛЬСКИЙ ЛЕС Давайте каждый день приумножать богатство Апрельской тишины в безлиственном лесу. Не надо торопить. Не надо домогаться, Чтоб отроческий лес скорей отер слезу. Ведь нынче та пора, редчайший час сезона, Когда и время - вспять и будет молодеть, Когда всего шальней растрепанная крона И шапку не торопится надеть. О, этот странный час обратного движенья Из старости!.. Куда?.. Куда - не все ль равно! Как будто корешок волшебного женьшеня Подмешан был вчера в холодное вино. Апрельский лес спешит из отрочества в детство. И воды вспять текут по талому ручью. И птицы вспять летят... Мы из того же теста - К начальному, назад, спешим небытию.. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сяду,,,, сёдни на пенёк,,,, подумаю,,, сочиню стхУ... какую,,,, время скора подойдёт к финалу... а У мнЮЮЮ нет,,,, ни г Храмма... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сяду,,,, сёдни на пенёк,,,, подумаю,,, сочиню стхУ... какую,,,, время скора подойдёт к финалу... а У мнЮЮЮ нет,,,, ни г Храмма... не волновайся все будет, главное оседлать волну В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тут сочинил (во сне, поЕму мля) ни знаю как сокращать.... народ как то... по малу написал..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 Слоня Никак не сокращай. Зачем? Пусть будет поэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2010 Тут сочинил (во сне, поЕму мля) ни знаю как сокращать..... А зачем же сокращать? Нас боишься застращать? У меня проблема хуже, Вот не знаю как начать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 3 апреля, 2010 victorian Вот ведь проблему создал! Хватит думать. Начни! Начни слушать ритм и подбирать на него слова. Не понравится - слушай другой. Без этого начала и начало-то не состоится. А сроки подходят. Чего рожать-то будешь? Вот не состоится без тебя конкурс, так кого винить будем? Кароче, возьми половину поэмы у Слони и проработай под свой внутренний голос или словарь. Пусть у вас тандем будет. А если выиграет этот стишок, то премию поделите попалам. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2010 victorian Вот ведь проблему создал! Хватит думать. Начни! Начни слушать ритм и подбирать на него слова. Не понравится - слушай другой. Без этого начала и начало-то не состоится. А сроки подходят. Чего рожать-то будешь? Вот не состоится без тебя конкурс, так кого винить будем? Кароче, возьми половину поэмы у Слони и проработай под свой внутренний голос или словарь. Пусть у вас тандем будет. А если выиграет этот стишок, то премию поделите попалам. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2010 КОНКУРС В СТАДИИ ПОДКИПАНИЯ!!!! ТАки началися прздники!!!!!! всё с постом можно завязать... Оту на пустой безвитАминный жИлудок ничего не лЯ пилось, то сИ час должно нахлынуть вдохмгновенно.... И страсти, и Напасти, и ллУбовь, ......Так ждём... --ПЕСЕ--- Без ГлаШи.... буду молчать принципиально... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 Конкурс-то весенний будем мутить? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2010 А если выиграет этот стишок, то премию поделите попалам. Не, не согласен. Я отдам Слоне всё. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 А, полюбому к ней поедем..... Боюсь: в мольбе моей смиренной Увидит ваш суровый взор Затеи хитрости презренной — И слышу гневный ваш укор. Когда б вы знали, как ужасно Томиться жаждою любви, Пылать — и разумом всечасно Смирять волнение в крови; Желать обнять у вас колени И, зарыдав, у ваших ног Излить мольбы, признанья, пени, Все, все, что выразить бы мог, А между тем притворным хладом Вооружать и речь и взор, Вести спокойный разговор, Глядеть на вас веселым взглядом!.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 7 апреля, 2010 Слоня По поводу стиха... Попробуй это чувство растянуть долее одной минуты без мыслей, которые всегда уводят в брызгах разных направлений. Ведь мысли способны связывать и разрывать связи. Они же варьируют единое чувство бытия в разных оттенках. Но без них само чувство бытия есть неприкращающееся блаженство в постоянстве, независящее от творения, от внешнего. Само это стяжание духа свободы без мыслей даст больше, чем чьи-то колени. Впрочем, каждому своё. О, если бы желания изменений давали постоянство чувства удовлетворённости и блаженного покоя. Но они ненасытны. Ну, чё, с конкурсом? Если нет достаточного количества стихов, может сам конкурс продолжить в накоплении творений? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну, чё, с конкурсом? Если нет достаточного количества стихов, может сам конкурс продолжить в накоплении творений? -----Нету Давайте думать чё делать??? У многих нет настрою.... Иль завтра выложу что есть... Ну тама малУ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 они ненасытны. - Истину глаголешь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение