Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте :drum:

Привет! Ну так что за тема нашего следующего конкурса? :18:

я туто фильм посмотрел Зодиак, может знаки зодиака обыграем? :16: описать своего партнера в шутливой или строгой форме, ну или выбранный наугад, поиграем в серерянный век? схема такая же, очень удобно знаков двенадцать, нас меньше, если хотите , я каждому участнегу выдам по знаку, чтобы не было так , что все восемь писали про козерога :beer:

Интересная идейка НО надо перчику добавить. Зачем эти знаки Зодиака то? Может лучше так - каждый описывает того, кто ему интересен ( орг этого может и не знать, верно?). При этом персону можно не называть, можно в шутливой, а мона и серьезно. А можно и нескольких запечатлеть. В итогах можно отметить того о ком больше написали и кто лучше написал.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Авель вроде недавно был... но не удостоил нас вниманЬем... Паша Щас занят благими мыслями... Пушкин с Женей забыли про инет , если УважаемЫЙ Гадя со браткОм присоеденятся то вижу десять человек... Хотелось затащить Альфу и Собакина...тогда бы смог получить ся забавный и интрегующий, причем с фантами забег...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Интересная идейка НО надо перчику добавить. Зачем эти знаки Зодиака то? Может лучше так - каждый описывает того, кто ему интересен ( орг этого может и не знать, верно?). При этом персону можно не называть, можно в шутливой, а мона и серьезно. А можно и нескольких запечатлеть. В итогах можно отметить того о ком больше написали и кто лучше написал.

зачем? ну за каждый образ содержит некий характер, коктейль если хотите, ну вот его и описать, знаешь хотелось обойтись перехода на личнсоти, обсуждение крайнего все только подчеркнул, не все шутейный тон понимают, или могут различить грань между шутейным и обидным.

хотя я за твою приправу к блюду, тогда вопрос мы обозначаем перед каждым стихом, мол стихотворение под названием Викториан? или все же просто пишем про человека который нам интересен, и не говорим и не угадываем потом о ком строчки?

Лёша (Собак) участвовал и довольно успешно.

посмотри конкурс за 2008 год

извини, ошибочка вышла или я не заметил что он участвовал
Авель вроде недавно был... но не удостоил нас вниманЬем... Паша Щас занят благими мыслями... Пушкин с Женей забыли про инет , если УважаемЫЙ Гадя со браткОм присоеденятся то вижу десять человек... Хотелось затащить Альфу и Собакина...тогда бы смог получить ся забавный и интрегующий, причем с фантами забег...
ну я бы разослал всем приглашение а там видно будет Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Цитата (victorian @ 26.04.2010 - 13:08)

зачем? ну за каждый образ содержит некий характер, коктейль если хотите, ну вот его и описать, знаешь хотелось обойтись перехода на личнсоти, обсуждение крайнего все только подчеркнул, не все шутейный тон понимают, или могут различить грань между шутейным и обидным.

хотя я за твою приправу к блюду, тогда вопрос мы обозначаем перед каждым стихом, мол стихотворение под названием Викториан? или все же просто пишем про человека который нам интересен, и не говорим и не угадываем потом о ком строчки?

-- Да вся приправа то и будет в том, что если Бах даст каждому определеный фант (допустим знак зодиака) то у каждого будет индивидуальный подход, а добавка к личности (какой либо, не обязательно форумской, ( мне например Бронсон нравиться)) даст определённый шарм и живописный оттенок каждого отдельно взятого задания... :16:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что - то типа "Ассоциаций на форумчан", но в стихах, там ведь всем все ясно :16:

Мона все обдумать

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Причём есть прекрасная замануха выразить свою руладу в такой форме , что бы у читателя не только был шанс, но и оставалась бы возможнось, попробовать угадать личность "кумира" свОго творенья...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что - то типа "Ассоциаций на форумчан", но в стихах, там ведь всем все ясно :beer:

Мона все обдумать

ну давайте так и поступим, я подумаю как конкурс обозвать :18:

к примеру: я понял ты не листик, ты гораздо грандиознее :16:

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что - то типа "Ассоциаций на форумчан", но в стихах, там ведь всем все ясно 

Мона все обдумать

- Мона и так, но тута мне трудно домыслить: кого я выберу, если мне попадётся допустим знак Рыба или даже если мне увиделось в Близнецах определенный типаж нашего Форумбратима... кака вероятность, что он не обидится узнав себя в образе Ассоциалки причем не всегда в восторженой форме...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Давайте девок ещё послушаем... кста у нас ещё Дейс есть...

-

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Давайте девок ещё послушаем... кста у нас ещё Дейс есть...

-

Пральна, девок надо слушать, девки дурного не насоветуют )))

Я че хочу сказать... Я это... про зодиаки вообще мало знаю чего. Это ж надо сидеть материал изучать. А у меня отсутствие времени и желания, вотЬ. Говорю ж, давайте чего-нить такое, что на коленке можно состряпать. Про ассоциации проще, вроде, но тут этическая сторона может пострадать - слова это ж не картинки из тырнета. Может правда про нейтральных личностей будем сочинять? Вон Слоня про Бронсона (или про Броснана :D ) , и каждый про интересного ему, но всем известного чела, хоть про артиста, хоть про политика, хоть про поэта и т.п.

Другой вариант - я могу отдать себя на растерзание. Можете писюкать про меня, мне не надо льстить - я не обижусь, и мне будет оченна антиресно вас послушать )))

Поделиться сообщением

Другой вариант - я могу отдать себя на растерзание. Можете писюкать про меня, мне не надо льстить - я не обижусь, и мне будет оченна антиресно вас послушать

Гы... а чё слушать то .. мы чЁ тЯ так хорошо знаем!? лаемся каждый день!? или делать свО акварель на основе твоих постов... Ты чЁт Нат...воще нас, за Ктябрят держишь...Слишком мало поля...(хотя я ж не против...) Кому то моЖ нужно...

--За Бахинску мыслю почему! ; - Тому, что при всём богатстве выбора есть одна альтернатива задания ( выпавшего фантзоДа) а кого ты вставишь в Зодиака решать тебе ...главно что УздесЯ есть уже какИ новЫ УсловЬя...

---Я то ж в зодиаках и их характерах профан, но это не сложно, в крайнем случае мона Алголя подтянуть он даст направУ..

----Но если тИбе выпал допустим фант Рака, то будь любезен нади портрет из Раков..тобишь, что бы по правилу рожденья в знаке был несчасный....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мона все это так назвать - "Скажу в лицо, но за глаза" или так "Портрет напишешь без прикрас - в финале получаешь в глаз",

Может правда про нейтральных личностей будем сочинять?

Про нейтральных мне век не угадать. Может по желанию, кто про нейтральных, кто про местных?

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Мона все это так назвать - "Скажу в лицо, но за глаза" или так "Портрет напишешь без прикрас - в финале получаешь в глаз",

Про нейтральных мне век не угадать. Может по желанию, кто про нейтральных, кто про местных?

Вик, викторину угадайку я не собирался устраивать, просто про знак написать и сё. Я вот про что хотел, Лабрик ты можешь написать про человека близкого, вот под каким знаком он родился и пиши про его характер, опять таки на любом ресурсе есть краткая характеристика знаков, можешь ознакомиться :D

Поделиться сообщением

Хачу напомнить, что у нас есть ещё Талла, Махант и много других, заходящих, а также, если речь пошла о Зодиаке, есть ещё и Алголь, который умеет читать стихи, но писать их уже разучился, выйдя и не войдя снова в юношескую пору вдохновения. ;) Но речь поведу не об этом. И даже никакой речи не поведу, а оставлю только это (для особо одарённых шифровальщиков прозрачных посланий).

КОГДА Я РАЗМЫШЛЯЛ В ТИШИ

Когда я размышлял в тиши,

Обдумывая стихи, возвращаясь к ним снова и снова,

Предо мною вырос Призрак с недоверчивым взглядом,

Ужасающий красотой, долголетьем и мощью,

Дух поэтов древних царств;

Обратив ко мне пламенный взор,

Он указал на многие бессмертные песни

И грозно спросил: "Что ты воспеваешь,

Разве ты не ведаешь, что у мировых поэтов есть только одна тема?

это - тема Войны, военного счастья,

Воспитания настоящих солдат".

"Будь по-твоему, - я ответил, -

Я, надменная Тень, также пою войну, и куда более долгую

и великую, чем любая другая,

И я в моей книге связан с изменчивым счастьем, с бегством,

наступлением и отступлением, с медлящей и неверной

победой

(Которая все же несомненна или почти несомненна),

всемирной битвой

За жизнь и смерть, за Тело и за вечную Душу,

Ты слышишь, я тоже пришел, распевая песню битвы,

И я, первым делом, славлю храбрых солдат".

Уолт Уитмен.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Вик, викторину угадайку я не собирался устраивать, просто про знак написать и сё. Я вот про что хотел, Лабрик ты можешь написать про человека близкого, вот под каким знаком он родился и пиши про его характер, опять таки на любом ресурсе есть краткая характеристика знаков, можешь ознакомиться :D

ОК согласен, как скажешь :) Надо тока к преамбуле конкурса все доходчиво расписать. ;)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу