victorian 8 436 Опубликовано 26 апреля, 2010 И снова здравствуйте Привет! Ну так что за тема нашего следующего конкурса? я туто фильм посмотрел Зодиак, может знаки зодиака обыграем? описать своего партнера в шутливой или строгой форме, ну или выбранный наугад, поиграем в серерянный век? схема такая же, очень удобно знаков двенадцать, нас меньше, если хотите , я каждому участнегу выдам по знаку, чтобы не было так , что все восемь писали про козерога Интересная идейка НО надо перчику добавить. Зачем эти знаки Зодиака то? Может лучше так - каждый описывает того, кто ему интересен ( орг этого может и не знать, верно?). При этом персону можно не называть, можно в шутливой, а мона и серьезно. А можно и нескольких запечатлеть. В итогах можно отметить того о ком больше написали и кто лучше написал. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2010 Авель вроде недавно был... но не удостоил нас вниманЬем... Паша Щас занят благими мыслями... Пушкин с Женей забыли про инет , если УважаемЫЙ Гадя со браткОм присоеденятся то вижу десять человек... Хотелось затащить Альфу и Собакина...тогда бы смог получить ся забавный и интрегующий, причем с фантами забег... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Интересная идейка НО надо перчику добавить. Зачем эти знаки Зодиака то? Может лучше так - каждый описывает того, кто ему интересен ( орг этого может и не знать, верно?). При этом персону можно не называть, можно в шутливой, а мона и серьезно. А можно и нескольких запечатлеть. В итогах можно отметить того о ком больше написали и кто лучше написал. зачем? ну за каждый образ содержит некий характер, коктейль если хотите, ну вот его и описать, знаешь хотелось обойтись перехода на личнсоти, обсуждение крайнего все только подчеркнул, не все шутейный тон понимают, или могут различить грань между шутейным и обидным. хотя я за твою приправу к блюду, тогда вопрос мы обозначаем перед каждым стихом, мол стихотворение под названием Викториан? или все же просто пишем про человека который нам интересен, и не говорим и не угадываем потом о ком строчки? Лёша (Собак) участвовал и довольно успешно.посмотри конкурс за 2008 год извини, ошибочка вышла или я не заметил что он участвовалАвель вроде недавно был... но не удостоил нас вниманЬем... Паша Щас занят благими мыслями... Пушкин с Женей забыли про инет , если УважаемЫЙ Гадя со браткОм присоеденятся то вижу десять человек... Хотелось затащить Альфу и Собакина...тогда бы смог получить ся забавный и интрегующий, причем с фантами забег... ну я бы разослал всем приглашение а там видно будет Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата (victorian @ 26.04.2010 - 13:08)Интересная идейка НО надо перчику добавить. Зачем эти знаки Зодиака то? Может лучше так - каждый описывает того, кто ему интересен ( орг этого может и не знать, верно?). При этом персону можно не называть, можно в шутливой, а мона и серьезно. А можно и нескольких запечатлеть. В итогах можно отметить того о ком больше написали и кто лучше написал. зачем? ну за каждый образ содержит некий характер, коктейль если хотите, ну вот его и описать, знаешь хотелось обойтись перехода на личнсоти, обсуждение крайнего все только подчеркнул, не все шутейный тон понимают, или могут различить грань между шутейным и обидным. хотя я за твою приправу к блюду, тогда вопрос мы обозначаем перед каждым стихом, мол стихотворение под названием Викториан? или все же просто пишем про человека который нам интересен, и не говорим и не угадываем потом о ком строчки? -- Да вся приправа то и будет в том, что если Бах даст каждому определеный фант (допустим знак зодиака) то у каждого будет индивидуальный подход, а добавка к личности (какой либо, не обязательно форумской, ( мне например Бронсон нравиться)) даст определённый шарм и живописный оттенок каждого отдельно взятого задания... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я имел ввиду что - то типа "Ассоциаций на форумчан", но в стихах, там ведь всем все ясно Мона все обдумать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2010 Причём есть прекрасная замануха выразить свою руладу в такой форме , что бы у читателя не только был шанс, но и оставалась бы возможнось, попробовать угадать личность "кумира" свОго творенья... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я имел ввиду что - то типа "Ассоциаций на форумчан", но в стихах, там ведь всем все ясно Мона все обдумать ну давайте так и поступим, я подумаю как конкурс обозвать к примеру: я понял ты не листик, ты гораздо грандиознее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я имел ввиду что - то типа "Ассоциаций на форумчан", но в стихах, там ведь всем все ясно Мона все обдумать - Мона и так, но тута мне трудно домыслить: кого я выберу, если мне попадётся допустим знак Рыба или даже если мне увиделось в Близнецах определенный типаж нашего Форумбратима... кака вероятность, что он не обидится узнав себя в образе Ассоциалки причем не всегда в восторженой форме... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2010 Давайте девок ещё послушаем... кста у нас ещё Дейс есть... - Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 апреля, 2010 Давайте девок ещё послушаем... кста у нас ещё Дейс есть...- Пральна, девок надо слушать, девки дурного не насоветуют Я че хочу сказать... Я это... про зодиаки вообще мало знаю чего. Это ж надо сидеть материал изучать. А у меня отсутствие времени и желания, вотЬ. Говорю ж, давайте чего-нить такое, что на коленке можно состряпать. Про ассоциации проще, вроде, но тут этическая сторона может пострадать - слова это ж не картинки из тырнета. Может правда про нейтральных личностей будем сочинять? Вон Слоня про Бронсона (или про Броснана ) , и каждый про интересного ему, но всем известного чела, хоть про артиста, хоть про политика, хоть про поэта и т.п. Другой вариант - я могу отдать себя на растерзание. Можете писюкать про меня, мне не надо льстить - я не обижусь, и мне будет оченна антиресно вас послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2010 Другой вариант - я могу отдать себя на растерзание. Можете писюкать про меня, мне не надо льстить - я не обижусь, и мне будет оченна антиресно вас послушать Гы... а чё слушать то .. мы чЁ тЯ так хорошо знаем!? лаемся каждый день!? или делать свО акварель на основе твоих постов... Ты чЁт Нат...воще нас, за Ктябрят держишь...Слишком мало поля...(хотя я ж не против...) Кому то моЖ нужно... --За Бахинску мыслю почему! ; - Тому, что при всём богатстве выбора есть одна альтернатива задания ( выпавшего фантзоДа) а кого ты вставишь в Зодиака решать тебе ...главно что УздесЯ есть уже какИ новЫ УсловЬя... ---Я то ж в зодиаках и их характерах профан, но это не сложно, в крайнем случае мона Алголя подтянуть он даст направУ.. ----Но если тИбе выпал допустим фант Рака, то будь любезен нади портрет из Раков..тобишь, что бы по правилу рожденья в знаке был несчасный.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Мона все это так назвать - "Скажу в лицо, но за глаза" или так "Портрет напишешь без прикрас - в финале получаешь в глаз", Может правда про нейтральных личностей будем сочинять? Про нейтральных мне век не угадать. Может по желанию, кто про нейтральных, кто про местных? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мона все это так назвать - "Скажу в лицо, но за глаза" или так "Портрет напишешь без прикрас - в финале получаешь в глаз", Может правда про нейтральных личностей будем сочинять? Про нейтральных мне век не угадать. Может по желанию, кто про нейтральных, кто про местных? Вик, викторину угадайку я не собирался устраивать, просто про знак написать и сё. Я вот про что хотел, Лабрик ты можешь написать про человека близкого, вот под каким знаком он родился и пиши про его характер, опять таки на любом ресурсе есть краткая характеристика знаков, можешь ознакомиться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 26 апреля, 2010 Хачу напомнить, что у нас есть ещё Талла, Махант и много других, заходящих, а также, если речь пошла о Зодиаке, есть ещё и Алголь, который умеет читать стихи, но писать их уже разучился, выйдя и не войдя снова в юношескую пору вдохновения. Но речь поведу не об этом. И даже никакой речи не поведу, а оставлю только это (для особо одарённых шифровальщиков прозрачных посланий). КОГДА Я РАЗМЫШЛЯЛ В ТИШИ Когда я размышлял в тиши, Обдумывая стихи, возвращаясь к ним снова и снова, Предо мною вырос Призрак с недоверчивым взглядом, Ужасающий красотой, долголетьем и мощью, Дух поэтов древних царств; Обратив ко мне пламенный взор, Он указал на многие бессмертные песни И грозно спросил: "Что ты воспеваешь, Разве ты не ведаешь, что у мировых поэтов есть только одна тема? это - тема Войны, военного счастья, Воспитания настоящих солдат". "Будь по-твоему, - я ответил, - Я, надменная Тень, также пою войну, и куда более долгую и великую, чем любая другая, И я в моей книге связан с изменчивым счастьем, с бегством, наступлением и отступлением, с медлящей и неверной победой (Которая все же несомненна или почти несомненна), всемирной битвой За жизнь и смерть, за Тело и за вечную Душу, Ты слышишь, я тоже пришел, распевая песню битвы, И я, первым делом, славлю храбрых солдат". Уолт Уитмен. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мона все это так назвать - "Скажу в лицо, но за глаза" или так "Портрет напишешь без прикрас - в финале получаешь в глаз", Может правда про нейтральных личностей будем сочинять? Про нейтральных мне век не угадать. Может по желанию, кто про нейтральных, кто про местных? Вик, викторину угадайку я не собирался устраивать, просто про знак написать и сё. Я вот про что хотел, Лабрик ты можешь написать про человека близкого, вот под каким знаком он родился и пиши про его характер, опять таки на любом ресурсе есть краткая характеристика знаков, можешь ознакомиться ОК согласен, как скажешь Надо тока к преамбуле конкурса все доходчиво расписать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение