ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте думать чё делать??? Есть предложение - продлить сроки, но это в том случае, если кто-то ещё имеет желание поддержать конкурс. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2010 По опыту прошлых конкурсов - можно выслать напоминалки потенциальным участникам. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тож за продление...Счас с малявуй погуляю и отошлю есцо телеграммы с вопросыми про участие .... некоторые таки прям грубо молчат и не туды и не суды...я в понятиях канеШ весна! и всё прочие... но ельментарны правила приличья же есть, не такли .. А ту некоторые персонажи уж отказываются...грят ни выкладывай МОИ со всеми...(мож пять пердумают ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2010 Слоня Я тож за продление на твое усмотрение. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 victorian -- Спасибо дружище.... буду искренне благодарен за помощь, а то пока малява нагулятся... да и позабыть боюся мнОгих, вино брат... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ды, збыл сказать...занила Глаша, просила бе нию не начинать, Они дескать в печалю, и тяжку сочинять...но общалась быть... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 апреля, 2010 поддерживаю продолжить на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2010 я за, чет не рожается ниче к снаряду подходов было два три, пытался по Даниным инструкциям ритм ловил, если бы я был чиста поэтом, я бы оч. сильно растраивался, но поскольку, фуры есть у меня, мне несколько полегче... итог: если продлите конкурс ,я за В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 апреля, 2010 И снова здравствуйте В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2010 И снова здравствуйте Привет! Ну так что за тема нашего следующего конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) И снова здравствуйте Привет! Ну так что за тема нашего следующего конкурса? я туто фильм посмотрел Зодиак, может знаки зодиака обыграем? описать своего партнера в шутливой или строгой форме, ну или выбранный наугад, поиграем в серерянный век? схема такая же, очень удобно знаков двенадцать, нас меньше, если хотите , я каждому участнегу выдам по знаку, чтобы не было так , что все восемь писали про козерога Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 апреля, 2010 НормалЬ... токма желательных потЭнцучастников желательно собрать... --Позырить скока будит...ну и наехать на нехочучих и ленивых, да исЦо нехотосвязыцАщих.... ну доберем число присяжных.... ну и позырим кто есть кто ... --Ды,, а чё бы не бсуПить енто дело за текилой бум, скажем,!? А !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 апреля, 2010 Слоня НормалЬ... токма желательных потЭнцучастников желательно собрать...--Позырить скока будит...ну и наехать на нехочучих и ленивых, да исЦо нехотосвязыцАщих.... ну доберем число присяжных.... ну и позырим кто есть кто ... --Ды,, а чё бы не бсуПить енто дело за текилой бум, скажем,!? А !? Димыч, ну не для всех доступен этот "подонковский язык" Переведи пожалуйста на русский. Без обид только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 апреля, 2010 НормалЬ... токма желательных потЭнцучастников желательно собрать... вот и я о том же, ну так я думаю объявятся, я дня три-четыре дня, а потом контрольный в голову сделаю: так вообще то если народ собюрать то вполне себе список получится внушительый Ветер(он же Авель), Наумов Е., Пушкин(он же Тос), Лабра, Волк, Слоня, Индиджн, Гадя, Даня, Надя, Глаша, Викториан, Бах, Павлан всего я насчитал 14 человек потенциально способных что либо написать, еще Собак есть, но он чета не участвовал ни разу, может в этот раз напишет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бах всего я насчитал 14 человек потенциально способных что либо написать, еще Собак есть, но он чета не участвовал ни разу, может в этот раз напишет Лёша (Собак) участвовал и довольно успешно. посмотри конкурс за 2008 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение