Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

По сути судейства- не найдем мы тройку судей равнозначную для всех. Мнения судей как и вкусы субьективны, кому то нравится селедка, кому то ананас. Вся фишка всеобщего голосования в усередненности мнения и тут уж каждому участнику приходится признать результат,(за исключением экстремальных случаев под названием Надин). Т е есть всеми признается какое то приближение к обьективности, к фатуму, к судьбе :) . все в равных условиях.

Возможен такой вариант, который кстати несколько раз предлагался и успешно отвергался - открытое голосование за открытых участников под своими никами. Вот этот вариант возможен и даже интересен, если тока не переругаемся :o

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

мы по сути конкурса договорились али нет? остальных попробую собрать, в то я как то забыл свои обязанности 

Вот и поставь свои точки над i :o

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Почему ты думашь, - не надЁм!? Я например вижу даже большее количество Людей в ЖЮРИ, дабы стих писать лень обычно, а почитать и СЗделать вывод мнОги лУбят.. Я бы ,напрЫмер пригласил бы Григора, Вайта, Альфу, Правдамена,Павлана,Урала.. да очмногхорчеловеков ...мона перечислить.. и я не думаю что они откажутся..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Единственно попробовать выбрать независимых трех членов Жюри

Чушь это все. Наши конкурсы потому и интересны, что каждый имеет право голоса и каждый может , в первую очередь, высказать свое мнение, свой душевный отклик. Судей каких-то избирать... у нас тут что? бокс?

Спасибо, конечно, конвертеГ тут доставили на рабу... Правда, просили передать Глафирке, но она мне сказала, что это для меня выигрышные баблосы... Щас пойду, попробую забрать, это, кстати, проблематично может оказатся. На самом деле, глупо это как-то... Мошт давайте ваши тилипоны, кто переводил, я вам обратно всем на номера ваши мани переведу? Ну типа это был залоговый взнос какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Ну типа это был залоговый взнос какой-нибудь.

- КакИ мы нежные... лучше про столик у парке подумай...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мошт давайте ваши тилипоны, кто переводил, я вам обратно всем на номера ваши мани переведу? Ну типа это был залоговый взнос какой-нибудь.

Не, так неинтересно, давайте какой-нибудь литературный фонд обоснуем :o

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Ну типа это был залоговый взнос какой-нибудь.

- КакИ мы нежные... лучше про столик у парке подумай...

Вот именно - "Пушкинский фонд любителей словесности на свежем воздухе" :o

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Про столик в парке мона, канеш, подумать. Но када это может случиццо - неизвестно. А фонды я хранить не умею, я и в своем-то кармане не могу разобраться. Если мне деньги попадут в руки, и вы их не захотите забрать назад, можете с ними распрощаццо, они долго не будут на месте сидеть, ага.

Поделиться сообщением

Да дуле там фондов то...пивА попить...забей-забудь... про столик, мож ближе к Победе, к дате меювиду...да и Серебристая тож к этому...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Про столик в парке мона, канеш, подумать. Но када это может случиццо - неизвестно. А фонды я хранить не умею, я и в своем-то кармане не могу разобраться. Если мне деньги попадут в руки, и вы их не захотите забрать назад, можете с ними распрощаццо, они долго не будут на месте сидеть, ага.

А мы щас финансовую тройку создадим, так скзть попечителей: Слоня(председатель) Бах, я. Ну и куда ты терь денесся? Помни, Пукино - город маленький! :o:)

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Ладно, я поняла, что у мафии длинные руки :o

Теперь давайте по делу. Если кому-то нравятся Тутсины правила, у меня есть предложение. Пусть она организует конкурс в своем разделе по своим правилам, вот и появится возможность у желающих проэкспериментировать.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Слоня сам не знает что хочет, хоть и предложил

(на дню семь пятниц) седни так - завтра этак

Indigine

тебе не пробить одному

боле менее грамотно не был проведён ни один конкурс

свой предыдущий пост убираю, как ненужный, разбирайтесь в своём базаре сами

Labra

Если кому-то нравятся Тутсины правила, у меня есть предложение. Пусть она организует конкурс в своем разделе по своим правилам, вот и появится возможность у желающих проэкспериментировать

в моём разделе подобной неразберихи под названием "конкурс" не будет

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

в моём разделе подобной неразберихи под названием "конкурс" не будет

а почему тогда предлагаешь в этом разделе проводить, коли в своем не хочешь?

Ты же участвуешь, дискутируешь, почему ты сама не хочешь попробовать сделать мир совершеннее? ты же критикуешь конкурс проводимый в этом разделе год от года. ты видишь все плюсы и минусы. почему не хочешь попробовать, и кто знает может у тебя получицца лучше чем у нас вместе взятых?

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Короче, забрала конвертеГ. Такой конвертег - ващпе сцупер! :D На обложке, значиццо, Сергей Алексаныч собстной персоной. Разворачиваю, беру бабульки, смарю... ой, кто это?... чьи-то такие физиономии ксероксно-черные, но оченна знакомые... смотрю...думаю.... Земфира что ли? с кем же она? Ой...да это ж вроде Бусинка. Бусинка с Земфирой... поют... Потом присмотрелась, дык это ж я с Бусинкой! Опять папарацци засекли :D

Ну вопчим, спасибо, Слонька и Семицветик, порадовали старушку, приятно на одном конверте с Есениным сидеть, да еще и если этот конверт не пустой (а он уже пустой :D ), то это ж просто праздник какой-то :D :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу