Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2010 Ога, я держу цветок, потому что я сама, как череп, да и цветок не лучче А над предложеньицами надо поразмыслить... хотя, конечно, это и есть одна из задачек организатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2010 А Наташкин до сих ппор не уразумею....(наверно чето Бессоновское) Не, Бессон не имеет отношения к моему тощему человечку со сломанным цветком, но к нему имеет отношение один не менее известный, но, для меня, более великий чел, чьими художествами я, кстати, пользуюсь не впервые. Так шта, можете устроить угадайку к моим авикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2010 Дык, правила менять смысла нет, а тему самому навязывать нехоца Давайте так ...Как народ!? спросим предложения,.. и ближнюю к сердцу(музе ) выберем.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2010 Скрытый текст Он ещё и рисует!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2010 Скрытый текст Он ещё и рисует!? Рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2010 Боюсь озвучить..Он что потерял карандаши Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 марта, 2010 да ето ее лубимый Курдт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2010 Гадя Петрович Хренова Раз ты знаешь всё на свете, значиццо давай предложеньице про конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 марта, 2010 Labra гыгы, ты предсказуема, ЛабриГ, по крайней мере, для меня, сложно было бы НЕ угадать а по конкурсу...дык, я вам могу провести такой конкурц-закачаетесь ) главное, веТь, чО? запутать в подсчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2010 Labra гыгы, ты предсказуема, ЛабриГ, по крайней мере, для меня, сложно было бы НЕ угадать Это печально... а по конкурсу...дык, я вам могу провести такой конкурц-закачаетесь ) главное, веТь, чО? запутать в подсчетах Ну дык дОвай, дерзай, Гадюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2010 я вам могу провести такой конкурц-закачаетесь - Действительно, Хренова, давай, удиви нас .... - Могу даже предложить, скинуца на денежный приз ( мы так в путяге на лотерее играли) участник выкладывает в казну (оргу нпрмер) Nую оговореную сумму за участие. В итоге общая набраная отдаётся победителю... Деньгу можно без проблем перевести иль на элек, иль на телефон, с копией чека на мыло.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 марта, 2010 У меню многа времени.... Давайте выберем темку....Слушаем предложеньицы...... Слоню в организаторы! Подходящий товарищ по всем параметрам. Тем паче, я уверен, у него есть свежий взгляд на конкурс, а значит и новые идеи как организационные, так и литературные, а это как раз то, что нам надо. Дерзай! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 11 марта, 2010 victorian Харошее у тебя предложение! Но по-моему, Слоня, говорит уже о другом предложении. Мы чё будем писать стихи про Слоню? Не, я не против, тока уточняю. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я глубокомысленно курю.... Кто будет участвовать в конкурсе на вышеизложенном варианте просьба отписаться в теме... ( подожду дня три, потом всем напишу в личку даже не поЭтам), Изменено 11 марта, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 11 марта, 2010 Слоня У меня даже готовая версия есть уже. Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне розовый слон, Может и был он чуточку сер, Обувь носил он сотый размер. Харошая песенка! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение