Мамочка 5 205 Опубликовано 5 июня, 2008 А Гадько вроде с 24-го мая отсутствует Он в бане с 31 по 12 июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2008 В виртуале иногда бывает очень душно, и тогда люди начинают общаться в реале http://forum.pushkino.org/index.php?show...80entry635125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 июня, 2008 Labra Требую фотки!!! з.ы: Скучаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2008 Labra это аб...аб...асса-абсмеяться )) стих от Мишани ) По дорожке,по кривой, Непременно прямо, Я иду к себе домой, Нацепив панаму. Ветер кудри шевелит, Звездочки блистают... Хоть накушан и напит - Счастья не хватает. Может в речку окунуть Руки или ноги ? Нет уж ! Лучше я пойду Просто по дороге. Столб фонарный. Благодать: Пташечки порхают. Может тоже полетать ? Ну а вдруг поймают ? По дорожке,по кривой, Непременно прямо, Я иду к себе домой, Нацепив панаму. верните Гадьке телефон ( (( Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2008 Дурачок Ето п... ж... не то слово ))) Стих от В. Одурманена виски иль пивом, Я бреду к шалашу по потемкам, Месяц хитрый мигает игриво, Звезды ластятся нежным котенком. Я замерзла, устала в дороге, Да еще голодна я немного, Оттого все, что я недотрога, Коченея, стою у порога. Ну, а пьяная осень бушует, В грязь упал дождик в стельку упитый. Может, осень к кому-то ревнует? Потому и дороги разбиты? Открываю плетеную дверку. - Мне хозяин, немного и надо: Кипяточка и мЯгку постельку, И я стану твоею отрадой! Морской узел был неудачным, тилипон умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2008 Мы буим плодить доброе и вечное на етом форуми. Я так решила, потому, что у мну оченна карошее настроение, а када у мну карошее настроение, у всех тоже должно быть карошее настроение, потому, что если у мну станет плохое настроение, то у всех оно станет ищо хуже моего Вооот Вот. Как всегда для ссоры повод плох. Мы далеки с тобой от пары идеальной. В словах друг друга вечно ищем блох (О индивидуум ин-диви-дуальный!) Такими разными с тобою рождены. И кто из нас упрямец здесь отпетый? И в каждой ссоре нет твоей вины. А уж моей само собой конечно нету... На гордость на свою мне наступить - По честному сказать – такая малость. Но если нам без ссор с тобой прожить, Тогда и жизнь бы жизнью не казалась. (Некто) Лиль, не слухай Дурачка, он хоть и вредный, но кароший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2008 Labra откуда знаешь, что я хороший? наверное, кто-то рассказал За высоким за забором Гордый рыцарь в замке жил, Он на все вокруг с прибором Без разбора положил. Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал И однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: — С чем явился ты в обитель Вездесущего отца? Есть каналы, по которым До меня дошел сигнал, Что ты клал на все с прибором. Отвечает рыцарь: клал! Клал на ханжеский декорум, На ублюдочную власть И ad finem seculorum Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В этой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир — бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: ну что ж, иди, Хочешь класть на все с прибором, Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на все и всех. И на сем визит свой к Богу Гордый рыцарь завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов. все тот же Иртеньев Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2008 Стих про хорошего человека Хорошего человека приятно отправить на экспорт В стране восходящего кайфа, Во чреве туземных аптек. Рецепт заменяет паспорт И тело - казенный деспот, И череп - масонская ложа За шторами сонных век. Хорошему человеку приятно рога наставить, Обычно хорошим людям везет с хорошей женой, Но ночь, эта черная дура, Желает меня надинамить, Постель положив как границу между тобой и мной. А днем, видя птицу в небе, А может быть мыло в корыте, А может быть небо в могиле, Или в аптеке смерть, Я сам для себя хороший, Не совершивший открытий, Что день - это тоже граница, Что в скважине ночи - нефть. А смерть - это вход или выход?! А ночь - это вдох или выдох?! И можно стоять на границе И за границею быть! Но за проходными дворами Одно не терять из виду: Хорошего человека выследить и убить! (Пилот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 июня, 2008 Навеяло чевой-то. Я тоже бывал хорошим, Послушным примерным мужем. Хороший - нелёгкая ноша. Послушный - кому ты нужен? Послушный, себя послушай! Хороший, не стой на границе. Послушный - покорная клуша, Желаете определиться? Я тоже бывал обаяшкой, Хорошим, с мишенью над пузом. Грузили порою тяжко Нелёгким моральным грузом. Я тоже бывал хорошим... Но всё же мечту лелеял, Что стану слегка поплоше, Порочнее и понаглее. iwolf 7.06.08 22-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Хороший человек поэтом быть не может, Хотя его в носу порою засвербит И в левой стороне подбрюшья так загложет, – Потянется к перу несчастный индивид. Не зная, что стихи, – по греческому, строки, Всего лишь строки, – во! И боле ничего, Он душу в них кладет с неведеньем глубоким И жарит на огне сердечка своего. Рифмует для друзей на случай дня рожденья, На взятие высот, развитие широт, И чувствуя нутром некачество творенья, Для публики его, как песню, подаёт. Метафор отличить ему от метонимий, Определить междуиктовый интервал Не суждено, увы. Он скажет, леший с ними, Я без того стишок спокойно накропал. Поэт не может быть хорошим человеком, Ведь он свои стихи для денег сочинял. Моральный онанист, психический калека, Приспособленец, но – он профессионал! Лишь самому себе он в жизни будет верным, Махровый эгоист, злодей и лицемер. Но если он когда напишет безразмерно, То будет это вам весомый безразмер. Константа для него отнюдь не доминанта, Он взвешивает звук, как селекционер… ………………………………………………. – Поэты все дерьмо, особенно таланты, – Так некогда сказал садовник зла Бодлер. Станислав Абрамов Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2008 Тем, чей дух погряз в уродстве, вот рассказ о благородстве. Как-то муж к жене пришел, там любовника нашел, только бить его не стал, потому что тот устал. (Игорь Губерман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июня, 2008 Labra Вот вам японская песенка. Расставшись вчера, и сегодня грудь кипит вчерашними слезами. Так как влюбленное состояние помеха домашним делам, то ужели останемся разлученными? Из цветов лучший-фиолетовый, из запахов- сливы, из цветков-вишня, из людей-самурай. Бывают причины, что и соловей,покинувший сливу, поет в хворостиннике. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2008 А Вы, Дэйс, оказыватся, японский эльф Красивая песенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июня, 2008 с Днем Независимости, вас всех "Здравствуй, Люба, я вернулся. Деточкин" а я тут научилсо пЕсать стехи по подобию гениальных и талантливых Нас не сломит любая баня, Нас не согнет ураган, Не погубят любые удоды, Независимы мы, Независимы… От кого? В этот день Я точняг не пойму, Но, похоже, От татаро-монгол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 12 июня, 2008 О, детка вернулась в строй. Прости, если со слепу чего-то не разобрала Независимость Не зависает значит!!! И не виснет на ком-то. А "мость", "ость" - енто ось, наверняка. Крутимся, значит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение