iwolf 589 Опубликовано 24 марта, 2008 НИКОГДА не приобщайте себя к их кругам, вас туда не примут, по крайней мере, до вашей смерти.© Лабриг, а как же мы с братцем? Мы, такие великие, сумасшедшие и гениальные. Мы пока умирать не собираемсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2008 НИКОГДА не приобщайте себя к их кругам, вас туда не примут, по крайней мере, до вашей смерти.©Лабриг, а как же мы с братцем? Мы, такие великие, сумасшедшие и гениальные. Мы пока умирать не собираемсо. А вот и не надо вам умирать. Живите, лелейте своё сумасшествие, и тогда, когда наступит время, вы образуете ваш собственный сумасшедший круг, на подобии того, что образованы Гумилевым, Рерихом и Даниилом Андреевым, или Есениным, Высоцким и Пушкиным. А я, может быть, тоже образую какой-нибудь малююююююсенький кружок, и может быть, мы пересечемся где-нибудь там и образуем звенья хитросплетенной бесконечной цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 марта, 2008 Labra О как! Это правильно! Если постоянно неправильно понимают, это не твои проблемы и нечего извиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Lilian А мне кажется, если Вас постоянно неправильно понимают все вокруг, то это все же Ваши пробелемы. Или не проблемы. В зависимости от того, как Вы сами к этому относитесь. Только к Лабре все сказанное не относится, потому как все, кому надо, ее понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 марта, 2008 ВСЁ!!! Тему закрыли?! Страницы будут висеть с "мёртвыми душами"?! Сапёра с Тутси наградят "Доской Почёта" Я ещё раз повторю: Лабра твои стихи лучшие, ты один из лучших модераторов пушорга и я могу помолчать далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Закрыли... теперь флудим тут? К Лиле +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 марта, 2008 Да Лабра куда-то подевалась вместе с темой! Забанили наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 марта, 2008 зато вот, кто к вам приперсо спасипа всем, кто не забывал спасипа модЫрам, которые ка мне не равнодушны и так радеют за "справедливость" и "беспристрастность", шоб наподольше мну куда-нить отправить ЗЫ: сеня ничо "страшнага" пЕсать ни буду паживу чутка, шоп с вами хоть поздороваццо успеть но... сеня ето не зафтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2008 Я ещё раз повторю: Лабра твои стихи лучшие, ты один из лучших модераторов пушорга и я могу помолчать далее. Зачем помолчать? Говори, говори, говори Да Лабра куда-то подевалась вместе с темой! Забанили наверно. Пока не забанили, но, чую, скоро...скоро и меня...туды ;) Гадя Петрович Хренова Я хоть и неравнодушный к тебе модЫр, и хоть я и тоже за справедливость и беспристрастность, но я не хочу тебя никуда отправлять, а наоборот... "будь со мной, будь со мной, будь со мной всегда ты рядом..."(цЫтата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2008 Представьте, что мы, коллектив Литературного Отдела, собрались и все тут сидим за столом, пьём чай, кофе, а может чего и покрепче, и общаемся на любые темы. На рабочие и житейские, филосовские и бытовые. Сочувствуем друг другу, сердимся друг на друга, поём, смеёмся, спорим, высказываемся по поводу улучшений рабочего процесса. В обще ФЛУДим на полную катушку. biggrin.gif О,я представила уже......Супер давайте встретимси ужо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 марта, 2008 Всё будет охрененно! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 марта, 2008 Lilian А мне кажется, если Вас постоянно неправильно понимают все вокруг, то это все же Ваши пробелемы. Или не проблемы. В зависимости от того, как Вы сами к этому относитесь. Только к Лабре все сказанное не относится, потому как все, кому надо, ее понимают. Понимаете, мы когда-то решили, что большинство ВСЕГДА право, а это неправда. Большинство тоже может ошибаться. А ещё мне кажется, что если бы хотя бы один админ был женщиной-девушкой, то у нас не было бы такого несколько свысока отношения к девушкам на форуме. Ну этого у нас не допустЮт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Lilian а мне значит ни здрасти-ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 марта, 2008 Lilian а мне значит ни здрасти-ни фига Ты нарочно, наверно, в бан уходишь, чтоб тебя потом с оркестром встречали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет всем, что-то как то конкурс закончился не начавшись, что уже все оценки проставлены неужели, и если честно я более эмоциальных стихов ожидал , а получилось все под конкурс написали и статичные какие то получились, извините В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение