JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 января, 2023 @ДАНИИЛА Дань, тебе самой не надоело всё по десятому кругу пережевывать? Заняться больше нечем чтоль или драйву не хватает? Иди вон, напиши стих там, в конкурсе поучаствуй или, ну я не знаю, сборник издай уже... Чесслово, надоела эта жвачка одна и та же. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 января, 2023 @JuliaGEm тсссс, может просто посидел человек без шапочки у доктора, продуло. Хочет поделиться наболевшим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) @JuliaGEm @gimini нищщщастные, падите ниц и кайтесь. Три последних конкурса мы запороли, десятьтыщ незарегистрированных новичков выражают нам свое негодующее и презрительное фи и обходят стороной. Стыдитесь Изменено 21 января, 2023 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 января, 2023 @Este в личку Дани не зарастет народная тропа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 21 января, 2023 1 минуту назад, gimini сказал: @Este в личку Дани не зарастет народная тропа. Уже бы давно объединились и всех тут побороли показали пример в конкурсах и общении, но увы и ах, трындеть это не дела делать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 января, 2023 15 минут назад, Este сказал: Уже бы давно объединились и всех тут побороли показали пример в конкурсах и общении, но увы и ах, трындеть это не дела делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 21 января, 2023 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @ДАНИИЛА Дань, тебе самой не надоело всё по десятому кругу пережевывать? Заняться больше нечем чтоль или драйву не хватает? Видимо дома некому мозги плющить, вот она тут и отрывается Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конкурс 0 Опубликовано 21 января, 2023 Ну вот. Я тут. Логически проблема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) @Конкурс лихо в теме ) Изменено 21 января, 2023 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 21 января, 2023 40 минут назад, Конкурс сказал: Ну вот. Я тут. Логически проблема закрыта. Наконец то!!! Только тебя нам тут и не хватало! Ура!!!))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 января, 2023 @Este дождались наконец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конкурс 0 Опубликовано 22 января, 2023 Почему вы не соревнуетесь???? ГДЕ ДРАЙВ??? ГДЕ МЯСО ПРОИГРАВШИХ????? БЫСТРО СОРЕВНОВАТЬСЯ!!!! НЕВАЖНО ЗА ЧТО!!!! СОРЕВНОВАТЬСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 603 Опубликовано 22 января, 2023 Так странно раскрывается цветок В срединной и безмолвной пустоте. Орбитами проходит быстрый ток Прозрачных милей в зеркале-воде. Раскладывая кольцами лицо По кругу углублённого яйца, Волнуется истоками истец, В бездонности не чувствуя конца. Десятый круг задёрнутых гардин Из памяти фрагменты достаёт И в ложе под давлением речей Раскладами в ответы выдаёт. И вспоминает полная душа Вдруг строчку из заученных стихов И скрутками архивных кинолент Выдавливает точечный фрагмент. Одно мгновенье встречной красоты Игривой гривой выплеснул Пегас, В коронном троне капля из воды Пульсирует, творя иконостас. За круглый стол обрывки из идей Поставлены почётом в миражи. Они вошли концами из полей В волшебные из света витражи. В одном цветке помятная высь Разбрызгала весь вековой набор. Но падает годичная вода, Стирается оплотами забор. Концом стирая света имена, В покой вошла вся семенная пыль. По кругу бродят в волнах времена, Душою возрождая небыль в быль. Все узники нечаянной любви Ведут из мнений непрерывный вздор. Искатели скачками по крови На соло выдвигают страстный хор. Но где истец в потоке речевом? Словами пишутся картины на воде. Ум околдован жизнью или сном Коль узнаёт душой себя везде? Цветёт ответ из тины без вранья, Последней в алфавите бьётся суть, Своею кротостью направленной в: "А я?" Запрос ведёт свой галерейный путь. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 22 января, 2023 31 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Раскладывая кольцами лицо По кругу углублённого яйца, Волнуется истоками истец, В бездонности не чувствуя конца Не соблаговолит ли уважаемый автор расшифровать бездонный смысл этого четверостишия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 22 января, 2023 11 минут назад, gimini сказал: Не соблаговолит ли уважаемый автор расшифровать бездонный смысл этого четверостишия Т.е. ты хочешь сказать, что бездонные смыслы остальных четверостиший покорились твоему уму? Ага, ну да... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение