Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 Чё то все самоизолируются... Мамочки вообще нет..Хотя не все ж в Новый Год на больничных.. Вот и я переживаю. Вдруг она на меня из-за сцылки обиделась и не простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 ДАНИИЛА Ток ненадолго самоизолируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian Не переживай, будет у тебя рука простая, а не бриллиантовая Вон, Лабрик совет хороший даёт - дыши глубже, осваивай технику самоизлечения Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ Волк самый адекватный гений из всех мне известных, так что разговоры, типа "хотите ли вы об этом поговорить" могут закончится для вас полным провалом Спасибо, Лабра! А гениальность моя проявляется в том, что я свободен в выборе, свободен от необходимости кому-либо что-либо доказывать. И все мы в той или иной степени гении... и шизофреники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 Labra Насчёт волка - а кто спорит?.. Я хотел уточнить, в какой области. Ну так, из корыстных интересов - мало ли на будущее пригодится А закончаться для меня провалом - будет мне уроком ЗЫ: не помню, кто из великих сказал о том, что в споре выигрывает тот, кто спор проиграл? Я ваще никада не спорю, фсегда соглашаюсь. Потому Лилиан и боится со мной спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 ДАНИИЛА Я ж и переживаю, что не брильянтовая.. Нет, Илюша, не поэтому, я знаю, что вывести тебя на форумские разборки невозможно. Не волчий уровень. Зато на твоём уровне лучше посидеть в сторонке коньяк в руке погреть Нервно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian могу нечаянно тебе врагов накликать, как Гаде, своими восторгами.. мошт в непринужденной форме оне, те самые восторги, мне оченна даш по душе Labra Гадька, дыши глубже! да а че тута дышать, хлоп ся па башке и аш дыхание спЕрло (и пачиму оно у каво нить че нить варует ) iwolf да гениален ты, чо спорить та, йа те книшку Ломброзо раззи ж ни давал ищо чЕтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf да гениален ты, чо спорить та, йа те книшку Ломброзо раззи ж ни давал ищо чЕтать? Дык я и не спорю, я ваще никада ниспорю. (У меня дежавю или я об этом уже писал?) Да, и хто такая ента Ламброза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf Да, и хто такая ента Ламброза? эт балезнь такая-неизлечимая те лучше не вдаватьсо в падробнасти, а то, знаешь ли, от гениальности до... один шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 И этот шаг все уже сделали, войдя в беседку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf заранее оговорю один нюанс: всё, что будет мною ниже изложено, не будет являтся ни способом, ни самим доказанием чего-либо (может быть слегка противоречиво, такое вот ИМХО) Не знаю уж как корректнее, но пока буду на "Вы"... с вашего позволения А гениальность моя проявляется в том, что я свободен в выборе, свободен от необходимости кому-либо что-либо доказывать. Не знаю, смогу ли я для себя, на данный момент, признать вашу гипотезу о проявлении гениальности в свободе выбора... С одной стороны да, все мы являемся в той или иной мере свободными в нашем выборе. В противоположность этому мнению сразу возникает противоречие о том, кто или что даёт нам выбор... а не является ли наш выбор результатом тщательно спланированным?.. О необходимости доказания кому-либо чего-либо. На мой взгляд, на всём жизненном пути приходится что-то кому-то доказывать: будь то случайный прохожий или неслучайный собеседник, будь то начальник или подчинённый и т.д. Я думаю, вы вряд ли с радостью принимаете всё, что вам преподносят в различных "ипостасях" (диалоги, случаи...). Чтобы это что-то не принять в той форме, в которой вам это "дали", вам придётся что-то кому-то доказать... в крайнем случае, хотя бы себе. С другой стороны, всё это можно "проглотить" никому ничего не доказывая, но это ли гениально, когда все факты говорят против? и ещё, ЗЫ: И все мы в той или иной степени гении... и шизофреники Ну, если пользоваться понятиями бытовой философии, может быть и да... Но вот немного конкретики бы хотелось по этому вопросу Можно даже, как подопытного, меня взять - в чём моё проявление шизофрении или, прости меня господи, моей гениальности? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2007 Давайте порассуждаем. У Гоголя есть гениальная цитата. "В России две проблемы- дураки и дороги." Что хотел он этим сказать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Days Он хотел "этим" сказать, что у них с "теми" огромные неувязочки, но лучше им не встречаться! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ Вы меня не поняли.Я не кого не хотел обидеть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Days А где написано про обиду А-а-а-а блин,нашёл неувязочку - ща исправлю... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение