gimini 19 727 Опубликовано 3 августа, 2022 @Alter Ego да, это все заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, gimini сказал: @Alter Ego да, это все заметили все - это вот та самая могучая кучка? ну я знаю, да, что вы все что-то там заметили, о чем можете только робко намекать, обмениваясь широким спектром ваших эмоциональных лайков. Иии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 августа, 2022 @Alter Ego в данном случае, как там Тос говорил, смысла -0. Просто=бессмысленно. А дальше выход Даниилы что все - это ничего и т.д. Извини, временно покидаю форум, выставка открылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 августа, 2022 29 минут назад, Alter Ego сказал: Вместо копирайтов Это копипаст называеццо 29 минут назад, Alter Ego сказал: типа "Переболтай ДАНИИЛУ" А это пипец как невозможно 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: @Alter Ego в данном случае, как там Тос говорил, смысла -0. Просто=бессмысленно. А дальше выход Даниилы что все - это ничего и т.д. Извини, временно покидаю форум, выставка открылась. да-да, ничего страшного, извиняю, выставка это святое! Но попытка с твоей стороны была зачОтная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Это копипаст называеццо окэ, как скажешь, начальнег, я не сильна в этих терминах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 августа, 2022 43 минуты назад, Заветный сказал: Это копипаст называеццо А это пипец как невозможно Главное - на фиг не нужно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2022 56 минут назад, Заветный сказал: А это пипец как невозможно да ладно! а что так? не хватит кругозора? я ж не говорю по длине, я ж про качество. Можно в несколько слов рассказики, типа твоих копиПАСТОВ, только не стыренное, а своё. Чо, слабо штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2022 ну например: Следование намерению подразумевает закрытие гештальтов, как путь к опредмеченному желанию, которое может быть безнадёжно испорчено, если последовать за его буквой, а не за его духом, формирующим верно поставленные цели - не те, что навязаны социумом или травмами, а первичным посылом, породившим эту цепочку. Когда первичные органические желания создают единый слаженный вектор с намерениями и целями, мы достигаем внутренней гармонии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: Чо, слабо штоле? И тут мы упираемся в вопрос о влиянии русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века Изменено 3 августа, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 августа, 2022 7 часов назад, Alter Ego сказал: да ладно! а что так? не хватит кругозора? я ж не говорю по длине, я ж про качество. Можно в несколько слов рассказики, типа твоих копиПАСТОВ, только не стыренное, а своё. Чо, слабо штоле? Во-первых наш с ней кругозор крутится в разных плоскостях. У неё в плоскости измышлизмов, глюков и якобы неосязаемых сущностей. На самом деле в русле грёз и фантазий, которые она толком и объяснить не может. Моё - оно земное, осязаемое и реальное. Мне хватает этого, чтобы быть счастливым. У Дани этого чувства нет, поэтому ей требуется какая-то выдуманная реальность. Догадываюсь почему, но озвучивать не буду. Отсюда потребность во всяких сектантских недопрактиках - в Каббалах и в прочей ереси. Печально, что это вызывает отсутствие взаимопонимания с окружающими, превращает её в подобие странной радиопередачи без обратной связи со слушателями. Она тупо не слышит и не понимает собеседника. И на этой почве генерирует море раздражающего и никому не нужного текста. Так что твои старания это не помощь утопающему, а потакание и усугубление самой проблемы. ИМХО. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: ь утопающему Даня в своем море отлично гребет это не познавшие дзиннн в нем утопнуть могут, так что надо осторожней быть, по краешку, лапки намочили и обратно, пока не засосало Изменено 3 августа, 2022 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, Este сказал: Даня в своем море отлично гребет Ага, только море это необитаемое 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 3 августа, 2022 46 минут назад, Заветный сказал: Ага, только море это необитаемое Ну я б так уверенно не утверждала а как же наш опытный гребун - и это как минимум Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Este сказал: наш опытный гребун Эта хтоооо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение