Este 16 778 Опубликовано 21 июля, 2022 Только что, gimini сказал: А садовника на бассейника нельзя изменить? бассейника можно внести в список) а Золушка у нас и за садовника похоже, все время лопатой короны пытается подправить поровнее 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 21 июля, 2022 15 минут назад, тётя Глаша сказал: а между тем Грюн уже до Петра 1 добрался. ща паразитарный феодальный бояринизм будет клеймить несмываемым позором человек делом занят. Историю переписывает! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 21 июля, 2022 ...набело 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Este сказал: человек делом занят. Историю переписывает! а не оставляет это важное дело тем, кому бог больше не открыл ничего другого из своих владений (С) и на флуд наш ноль внимания! вот это воспитание Изменено 21 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: а не оставляет это важное дело тем, кому бог больше не открыл ничего другого из своих владений (С) и на флуд наш ноль внимания! вот это воспитание дааа... многим не только лишь всем далеко до такого просветления все посмотрели на Грюна и взяли с него пример! Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Напиши-ка, Юлька, нам письмо, Как могла ты съехать, напиши! Променяла нас на эскимо, Где же широта твоей души??? Я вас тут временно на црб меняла на недельку Теперь эскимо хочу 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Este сказал: так пойдет, скоро плюнуть некуда будет в песочнице Новую отгрохаем, тьфу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 21 июля, 2022 22 минуты назад, gimini сказал: А садовника на бассейника нельзя изменить? Меня терзают смутные сомнения 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Меня терзают смутные сомнения что литературку зафлудили? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: что литературку зафлудили? некому нас на путь истинный направить словом праведным Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 4 минуты назад, Este сказал: некому нас на путь истинный направить словом праведным и некому модерам по пятой точке наподдать гля, как в бассейные записываться, они тут как тут, а как обязанности свои сатрапьи выполнять - так их днем с огнем не найдешь. некоторые ваще в ЦТБушках зашухарились, лишь бы нам 37-й год не повторять! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 21 июля, 2022 4 часа назад, Este сказал: некому нас на путь истинный направить словом праведным Даю направление. Все в дни рождения побежали, аж пятки сверкают 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 июля, 2022 18 часов назад, тётя Глаша сказал: вернись! ты без нас пропадешь ! Откуда возвращаться-то? Из небытия? В бытие мы все связаны одной душевной паутиной. Потому можно только молчать, согласно установленным правилам поведения. В мире всё постоянно меняется: свобода слова меняется безмолвием, а безмолвие оглашается снова криком младенца в удивлении старика. Ведь казалось бы умерший из латентного состояния снова в теле младенца оказывается и нкуда из мира исчезнуть не может. 17 часов назад, Este сказал: я может тоже прынцесса Вот кем не хотела стать, так это Дианой. Но в этом желании повинен путь, дорога, а не лошадь, тянущая в гору дровни. Той среде, где я питалась соками мира, было название - пролетарская, а в ней все принцессы капризные и чумовые, загадывают подснежники зимой. Откуда принцессам знать, что эти цветы появляются в апреле? Они же любого учителя переучат своим приказом и угрозой смертной казни. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 22 июля, 2022 Тадададаммммм 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 июля, 2022 @Alter Ego , стихи Маяковского я уже предлага послушать в исполнении Андрея Белого. Теперь Иосиф Бродский ""Письмо генералу Z." 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение