JuliaGEm 52 460 Опубликовано 27 февраля, 2021 Даже тут, блин, опять какие-то гусьи уши 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Даже тут, блин, опять какие-то гусьи уши Юль, ну что поделать, если человеку отвечают-отвечают, а до него все не доходит-не доходит .. Как пьяный до радио: спой да спой Изменено 27 февраля, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 27 февраля, 2021 @gimini ну, не в том формате отвечаем просто, не по протоколу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 27 февраля, 2021 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini ну, не в том формате отвечаем просто, не по протоколу А как надо? Может так? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 27 февраля, 2021 @gimini ДА! Вот где ж ты раньше была-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 28 февраля, 2021 30 минут назад, victorian сказал: https://www.youtube.com/watch?v=r3cbGWFyZ9I Витя, даже Ютюб против, чтобы мы это видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 февраля, 2021 @gimini да лан, я починила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 28 февраля, 2021 @victorian а у тебя велосипед есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 февраля, 2021 @gimini не... был, но я на нем кататься не умею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 28 февраля, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini не... был, но я на нем кататься не умею Ты добрая, а у Вити, кажется нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, gimini сказал: а у тебя велосипед есть? Смешно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2021 Весенняя прогулка Прогулялся по улице, Молодежь там тусуется, Слышу смех и улыбки, Воздух свежий и зыбкий. Вроде все как обычно, Бег времен всем привычный, Только как то напряжно, Мэн взглянул в камуфляже. И поправил небрежно, Пистолет как то нежно. Вроде все как обычно, Только окрик вдруг зычный, Прозвучал словно выстрел, Словно стрелы мчат мысли. Что же ждет вас, девченки Круговерть зла воронки? Что же ждет вас, ребята Холодок каземата? Но рассеются грозы, В лету канут угрозы, Нужно верить в успех, Жаль, дождутся не все 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 марта, 2021 46 минут назад, victorian сказал: Мэн взглянул в камуфляже. запоздавший привет из 90-х или ты по Сирии пешеходишь? шо? где ты пестик разглядел? шел бы лучше спать огурчик вкусный в кабуре шоб было чё жевать я повидала белый свет, объездив все края, но мэна с пестиком у нас нигде не видела 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 29 марта, 2021 41 минуту назад, тётя Глаша сказал: запоздавший привет из 90-х или ты по Сирии пешеходишь? шо? где ты пестик разглядел? шел бы лучше спать огурчик вкусный в кабуре шоб было чё жевать я повидала белый свет, объездив все края, но мэна с пестиком у нас нигде не видела Он ходил и не в шутку пугался, Спотыкался, вставал, озирался. В подворотнях шныряли шпионы, Под фуфайкой носили погоны. Воронки тишину рассекали, Витю по джипиэсу искали. Всяка хрень пистолетом казалась, Кое что в диком страхе сжималось Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение