Заветный 32 224 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: сильно больше собак Ага, аж 10 вроде 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вить, вот ты чего ждешь от меня, а? Только честно? Я от тебя точно, ничего не ждал и не жду. Может быть Альтер, твоя близкая подруга по форуму многие годы, чего то ждала, хотя не знаю Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2021 За Альтер говорить никогда нельзя Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 19:14, victorian сказал: Ну вот, насколько на форуме стало интересней, креативней и веселей без Жени, Альтер, Слони и др.! Женя, креатив и веселье. Пожалуй впервые в жизни эти слова стоят рядом. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Женя, креатив и веселье. Пожалуй впервые в жизни эти слова стоят рядом. Ты зачем его изгнала с форума, а? С кем терь семки на скамейке щёлкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, victorian сказал: Я от тебя точно, ничего не ждал и не жду. Может быть Альтер, твоя близкая подруга по форуму многие годы, чего то ждала, хотя не знаю Я что-то сильно сомневаюсь, что Альтер хоть когда-нибудь чего-то "ждала" от меня... это ты нехило так загнул. Сильно прям загнул. Альтер не из тех людей, кто живет в плену каких-либо ожиданий, насколько я могу судить. А уж чтоб эти "ожидания" на нее как-либо повлиять могли - вот хоть бей меня, не поверю никогда. И про "близких подруг" - это ты тоже молодец Помнится, только ленивый не писал, что я - хвостик Альтер, подражала, картинку с собачкой (ты, между прочим постил) высмеивали, а теперь на тебе - близкие подруги, ага В общем, я оценила, спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Женя, креатив и веселье. Пожалуй впервые в жизни эти слова стоят рядом. Это смотря в чьих постах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Вить, вот ты чего ждешь от меня, а? Только честно? Просто мне не безразлична судьба когда то лучшего форума, с которым многие годы многое связано в моей жизни, и судьба города, в котором я живу и который я люблю. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, victorian сказал: Просто мне не безразлична судьба когда то лучшего форума, с которым многие годы многое связано в моей жизни, и судьба города, в котором я живу и который я люблю. Вить, тогда возьми и напиши стих. Ну, для начала. Нарисуй картинку (как раз вон думали эмоджи для реакций поменять - там не надо быть художником-профи, достаточно идею принесть). Или хочешь - идею конкурса предложи, или тему для обсуждения. Бухтеть и обвинять умеем мы все. Только что это дает? Это ведь не добавляет ни интереса, ни стимула для "развития" Да, мы щас все раздраженные и не сильно-то прям "светлы душой". Но посварлить на завалинке мы по-мойму еще и попозже успеем 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2021 O yes! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, gimini сказал: Ты зачем его изгнала с форума, а? это щас про Е в г е н и я? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: это щас про Е в г е н и я? Про него Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, victorian сказал: Так стало на форуме стало интересней, креативней и веселей без Жени, Альтер, Слони и др.? 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Вить, вот ты чего ждешь от меня, а? Только честно? Как то по еврейски, вопросом на вопрос. Может все таки ответишь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 26 февраля, 2021 23 минуты назад, 4Серый сказал: это щас про Е в г е н и я? Тоже, шмыг носом, скучаешь? @victorian Витя, узрей кого-то кроме себя. Альтер никуда не уходила, уймись. Твое заступничество неуместно, потому что все взрослые люди и каждый волен поступать как сочтет нужным. Даже Тос тебе уже это дал понять. Видимо не дошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, gimini сказал: Тоже, шмыг носом, скучаешь? неточто бы скучаю,но с ним повеселее было этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение