Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Она спустилась к нам со звезд Непостижима как десятый iOS @victorian, о благодарю, сударь. чертовски приятно читать такое вот вам недо-сонет в ответ *** Мне льстит сравненье с операционкой, Но мой этаж совсем не так высок. Иронии ценю намек я тонкий. Мой голос свеж, как стиранный носок. Когда весной накроет обостренье — Стихами щедро закидаю вас. Испытывая форума терпенье, Могу я промелькнуть звездой-на-час. И пусть любить я молча не умею, И копипастой от души делюсь, А приложу — фиалки заалеют... Что ж, эти недостатки только в плюс. Но в жизни я сравнюсь едва ли С тем образом, что вы наванговали... Изменено 22 мая, 2018 пользователем Самарянка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 Надежды томный взорне повредит здоровью.Мы бредим с юных пор:любовь, любви, любовью.Не правда ли, друзья,Не правда ли, друзья,с ней, может быть, несладко,а без нее нельзя.Вперед, судьба моя!А нет, Господь с тобою.Не правда ли, друзья:судьба, судьбы, судьбою?Не правда ли, друзья,не правда ли, друзья,с ней, может быть, несладко, но без нее нельзя.Он где-то ждет меня,мой главный поединок.Не правда ли, друзья,нет жизни без поминок?Не правда ли, друзья,не правда ли, друзья,жить, может быть, несладко,да вот не жить нельзя. слова — Б.Окуджава, музыка — И.Шварц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 22 мая, 2018 Но в жизни я сравнюсь едва ли С тем образом, что вы наванговали... Но если серьёзно, мне чтобы такое В вас ощущение поддержать, Пришлось бы любовь укорачивать втрое И сносить лишние три этажа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 мая, 2018 Так, марафон уже практически состоялся смотрю, а темы всё нет. Вот чо любовь с людями делает 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 И сносить лишние три этажа @Иvаноff, нинада ничо сносить! все норм, бро! тоже люблю этот анекдот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 Так, марафон уже практически состоялся смотрю, а темы всё нет. О. мож просто и со вкусом — цитатой из классика озаглавим? «Любовь, любви, любовью», м? (какбы намекая, что просклоняем всячески...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 мая, 2018 О. мож просто и со вкусом — цитатой из классика озаглавим? «Любовь, любви, любовью», м? (какбы намекая, что просклоняем всячески...) По-моему как назвать уже никому не важно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 По-моему как назвать уже никому не важно все как в жизни, да. любовь любовью, а некие формальности соблюсти не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну а тема-то хде??? Я уже нагуберманил кой-чо Вот блин, уже девушке модератору и на шоппинг не выбраться с вами Ща как раскатаю вас колесами любви 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 мая, 2018 Всё, назову любовной лихорадкой! Вона как вас штырит, впору в аптеку бежать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 мая, 2018 Давайте, заходите сюды! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 @JuliaGEm, ура! и название отличное подобрала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 Слушайте, а флудим на тему тут, прально? Собссно марафонскую тему замусоривать как-то не хочется, пусть там только произведения будут. Но у меня в загашнике есть пара отличных комментов к диоптриям Заветного (один приличный, а другой — наоборот). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 мая, 2018 один приличный, а другой — наоборот Есичо это не я там пишу, это Губерман во мне развлекается. Все персонажи вымышленные и не имеют отношения к реальности 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 @Заветный, вот он жар-то нерастраченный что делает! Круто, особенно про акробатку понравилось! Ща все-таки запилю коммент к очкам (приличный), минуточку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение