JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 августа, 2018 @Alter Ego О, а нарисуешь потом мой портрэт в виде боевой домохозяйки? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego О, а нарисуешь потом мой портрэт в виде боевой домохозяйки? да прикинь, чот у меня с рисовашками, как и со стишатами перестало переть... апатия, старость...а до пенсии еще как до луны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego О, а нарисуешь потом мой портрэт в виде боевой домохозяйки? Ёу, я уже в предвкушении 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Alter Ego сказал: да прикинь, чот у меня с рисовашками, как и со стишатами перестало переть... апатия, старость...а до пенсии еще как до луны Не, ну ты давай не отлынивай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Не, ну ты давай не отлынивай я стараюсь! Честно! Приготовила холстик, краски, специально разложилась, чтобы видеть и помнить, чтоб прям мешались на пути, чтоб руки зачесались...стоят вторую неделю блин думала, что вдохновит меня августовская прохлада... но нет, она повергает меня в иные ощущения, вопреки желаемому... лишь осени опавший лист - моя последняя надежда! И будет холст, и Ференц Лист, вечерний променад, как прежде. И снова пальцами легко я буду выводить узоры для мимолетных и чужих, далёких, равнодушных взоров 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 августа, 2018 @Alter Ego съешь ослиного огурца, получи свежих очучений и все вернется Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: @Alter Ego съешь ослиного огурца, получи свежих очучений и все вернется про заячий помёт слышала, про ослиный огурец первый раз слышу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: про заячий помёт слышала, про ослиный огурец первый раз слышу Это тебе алаверды, погуглить надо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, victorian сказал: Намочить скорей яички Никак не можешь ты унять Понос каких-то странных слов. И мне приходится признать Алаверды твой бестолков. Жаль не нужна тебе вода, Видать в ней нечего мочить. И это жуткая беда! Наверно поздно уж лечить? А я, ты прав, на южной даче, Где море, горы, виноград, И изабелловая чача, Бывать всегда безмерно рад. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2018 @Заветный Лана лана, уж шибко чувствительный, тут и не такое бывает Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, victorian сказал: @Заветный Лана лана, уж шибко чувствительный, тут и не такое бывает Да ты мне как слону дробина Ещё не трогал я дубину. Ведь на пушинки одувана Подуть всего лишь - и намана Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Да ты мне как слону дробина А слоня то тут причем?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, victorian сказал: А слоня то тут причем?! В камеди клабе щас популярна игра кто кого поострее зацепит.и там обсерают друг другу довольно таки жестоко..нО! Проигравшим счмтаецо тот кто быстрее абидицо..;) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Слоня сказал: В камеди клабе щас популярна игра кто кого поострее зацепит.и там обсерают друг другу довольно таки жестоко..нО! Проигравшим счмтаецо тот кто быстрее абидицо..;) считайте, что я победила. Хватит хоботАми меряться. Хоть мафию затеяли бы, скушнааа 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 30 августа, 2018 42 минуты назад, gimini сказал: считайте, что я победила. Хватит хоботАми меряться. Хоть мафию затеяли бы, скушнааа Мы вас хоть как-то развлекаем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение