Слоня 11 115 Опубликовано 3 мая, 2018 Кричало миру Я Я Я Смотри,цени,хвали, целуй А миру в сущности плевать Какая в каждом живет Ять 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 мая, 2018 Чот как-то всё у вас сложно и замороченно Есть немношк. Просто одной девочке настройки хорошо посбивали, подсунули вражескую волну... а потом девочка выросла и научилась не только громкость регулировать, но и станции переключать. И даже до кнопочки «Выкл» дотягиваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2018 Есть немношк. Просто одной девочке настройки хорошо посбивали, подсунули вражескую волну... а потом девочка выросла и научилась не только громкость регулировать, но и станции переключать. И даже до кнопочки «Выкл» дотягиваться Так это самое главное в этой жизни.Контролировать все таки себя уметь. Самому. А не спецам с таблеткой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 мая, 2018 Контролировать все таки себя уметь. Самому. дадада. не привлекая внимания санитаров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 мая, 2018 Есть немношк. Просто одной девочке настройки хорошо посбивали, подсунули вражескую волну... а потом девочка выросла и научилась не только громкость регулировать, но и станции переключать. И даже до кнопочки «Выкл» дотягиваться Мой рост и радио "Кошмар", Пожалуй, надо мной смеются- Одно вещает холивар, Другой до кнопки дотянуться Мне не даёт совсем, друзья, Как высоко бы я не прыгал. И в этом, видимо, весь Я, Указкой нервно в кнопку тыкал 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 3 мая, 2018 Чем отличается всякая психологическая хрень (пардон) от санитаров и таблеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2018 Мой рост и радио "Кошмар", Пожалуй, надо мной смеются- Одно вещает холивар, Другой до кнопки дотянуться Мне не даёт совсем, друзья, Как высоко бы я не прыгал. И в этом, видимо, весь Я, Указкой нервно в кнопку тыкал :n15: Мне одноклассник в школе один советовал не указкой пользоваться, а складную табуреточку с собой носить Заодно, если кому чо не нравится - есть чем приложить сразу ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2018 Чем отличается всякая психологическая хрень (пардон) от санитаров и таблеток? Садись, два! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 3 мая, 2018 Кричало миру Я Я Я Смотри,цени,хвали, целуй А миру в сущности плевать Какая в каждом живет Ять Если утрировать, то мне трудно представить, как можно полностью исключить местоимение Я из лексикона)) А если глобализировать, то миру (ойкумене) никогда не было и не будет плевать на интересных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 мая, 2018 мне трудно представить, как можно полностью исключить местоимение Я из лексикона)) @Иvаноff, да леХко! Мы, Николай Второй... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 мая, 2018 А если глобализировать, то миру (ойкумене) никогда не было и не будет плевать на интересных личностей а вот тут соглашусь со слоником. мир очень даже может с ледяным космическим равнодушием игнорить трепыхания пылинок на маленьком голубоватом шарике, летящем сквозь бездну в гребеня вселенной... Кароч, расходимся, ребят... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 мая, 2018 Если утрировать, то мне трудно представить, как можно полностью исключить местоимение Я из лексикона)) А если глобализировать, то миру (ойкумене) никогда не было и не будет плевать на интересных личностей. Можно, и это совсем не утрирование, скорее масштабирование мысли.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 мая, 2018 Чем отличается всякая психологическая хрень (пардон) от санитаров и таблеток? Говорят, таблетки круче! (низнаю, нипробывал) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2018 а вот тут соглашусь со слоником. мир очень даже может с ледяным космическим равнодушием игнорить трепыхания пылинок на маленьком голубоватом шарике, летящем сквозь бездну в гребеня вселенной... Кароч, расходимся, ребят... Вот и я думаю... Как бы ни хотелось обратного, но мир "пережуёт" кого угодно. И не подавится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 3 мая, 2018 Мне одноклассник в школе один советовал не указкой пользоваться, а складную табуреточку с собой носить Заодно, если кому чо не нравится - есть чем приложить сразу Указочки, да табуреточки! Надавали мне советов, малолеточке... *спасибо, ребят, до слез! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение