JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Вроде чот такое было, но это к труЪ-старожилам А так да, тема. А даже если и писали в каком-нть дветыщилохматом году. Можем повторить ©, да ведь? Да!И Акунина в этот раз возьмем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 мая, 2018 @Самарянка, Этот вроде американский вискарь то 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Во точно, и бальзам надо в шкафу откопать Штоб уж подготовленной быть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 И Акунина в этот раз возьмем Да, прям просится. Наша радость была бы неполной да, расскажите кто-нть человеку про сервисы проверки уникальности текста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот у кого поучиться английской выдержке так это у Дани. Никогда человек не обижается. Понимает что пейсаю без зла ваще. Хоть бывает и полощу ее нещадно. Закалка! Тренировка. И форумская тоже кстати. Очень закаляет форумок. Не путай отсутствие закалки с нежеланием тратить время на её демонстрацию.В стихах всегда за - прёт. А если не в стихах, то хотя бы топить за более интересные вещи, а не банальное бросание шуточными какашками)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 @bur-nellya, зато почти именной! ну парой буковок только разве отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Я пользовалась только встроенным на ETXT(etxt.ru).А тебе чего-то конкретное интересно? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 мая, 2018 @bur-nellya, зато почти именной! ну парой буковок только разве отличается Ну кто знает? Может быть. Все может быть.Пысы. Не люблю кукурузный этот американский типа виси. Отдает тухлой кукурузой все таки. Испоганили благородный напиток. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Я это именно к тому и вспомнила, что выводы у «запоминателей фактов» не менее интересны, чем у обладателей стремительной мыслИ Удивляет не то, что меня по этому «можно изучить» (это на здоровье), а то, что наряду с серьезными вещами кто-то придает ровно такое же значение откровенному мусору и флуду Кто ещё придаёт значениеЧел, небось, писал всё это в шуточной беседе, в шуточной форме, по горячим следам, а не на полном серьёзе тебя охарактеризовывал. А ты, вишь, запомнила, пронесла сквозь время, и сейчас всё это выдаёшь.. да ещё и в своеобразной препарации Я чот теперь переживаю, что два дня не могу развидеть твои новые штаны мусор, мусор, прочь из моей головы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 2 мая, 2018 P.S. Кстати, сырки я в последнее время тоже разлюбила О, а я по-прежнему люблю. И мне почему-то пофиг, что вы об этом теперь знаете 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Чел, небось, писал всё это в шуточной беседе, в шуточной форме, по горячим следам, а не на полном серьёзе тебя охарактеризовывалНу, какбэ ты не в курсе, а я-то "присутствовала" да и не только я - можт Нелька помнит еще те времена и как они мне с Альтер сопли-слёзы утирали ))) Я чот теперь переживаю, что два дня не могу развидеть твои новые штаны Приходи вживую на встречу - ваще никада не забудешь Только свисни, чтоб я точно их надела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 Я пользовалась. Олько встроенным на ETXT(etxt.ru). А тебе чего-то конкретное интересно? Не, Юль, я не себе, я разным «Акуниным» на заметку сама немношк умею в копирайтинг, ну и соотссно в теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 труЪ Бро, это то, о чём я думаю? Ааа, меня к тебе тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 Испоганили благородный напиток. Ваистену. опошлили, на святое замахнулись, никакого уважения к традициям. одно слово — дети кукурузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 не могу развидеть твои новые штаны Я как всегда, пропустила все самое интересноэ! «Я хочу на это посмотреть!» © как тот попугай из анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение