JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2018 Не, Юль, я не себе, я разным «Акуниным» на заметку сама немношк умею в копирайтинг, ну и соотссно в теме) А, я про это уже подумала - сразу как вычислила нашего "творца" Потому как гуглить большие куски не особо удобно, а вот как раз подобные сервисы тут к месту. Только блин, не хотелось бы до такого доходить кажен раз Я никогда не забуду, как умудохалась там добиваться уникального кулинарного рецепта (заказ был такой) - требования были чот уникальность близкая к 100%, и проверка по 3 словам, а не по 5. А это, матьиво, рецепт- там как раз стандартные же словосочетания используются. И вот щас я думаю, какие ж извращения я там придумывала и слова местами переставляла И ведь приняли же P.S. Хотела зайтить туда щас по старой памяти, а фиг. В стопицотый раз пароль от него не помню 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2018 Я как всегда, пропустила все самое интересноэ! «Я хочу на это посмотреть!» © как тот попугай из анекдота Это я где-то в теме "последняя покупка" штоль отличилась Сюда уж как-то совсем пошло будет постить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 топить за более интересные вещи, а не банальное бросание шуточными какашками)) А давайте пирамидками бросаться! маслоу! их есть у меня, во, первая пошла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Ну, какбэ ты не в курсе, а я-то "присутствовала" да и не только я - можт Нелька помнит еще те времена и как они мне с Альтер сопли-слёзы утирали ))) Приходи вживую на встречу - ваще никада не забудешь Только свисни, чтоб я точно их надела Слушай, ну да, я не в курсе, чо там у вас было. Но ведь началось с того, что мною были упомянуты усы Слони (кто ж не знает "приму") и что-то там ещё из разряда всем известных фактов. А потом пошли параллели с маньяками... вот и подумалось, что ты такие же невинные знания определила в разряд маниакальной заинтересованности. Нет, за вашей мыслью мне не поспеть - это факт Но как ни крути, моё "маниакальное любопытство" принесло мне медальку Кто там про ЧСВ заикался - забирай, дарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2018 сама немношк умею в копирайтингА ты часто сей навык пользуешь?Или так, побаловаться? А то у меня дальше баловства как-то не пошлО - темы попадались капец неинтересные Особо если ты новичок и надо как-то зарабатывать репутацию... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2018 Нет, за вашей мыслью мне не поспеть - это факт Вот даже отрицать не буду.Скорее пойду и тоже себе медаль попрошу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 Бро, это то, о чём я думаю? @Иvаноff, хмм... я думаю, мошт и то, о чем ты думаешь... кароч, «не знаю, мадам, это же ваш сон»! © 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 А, я про это уже подумала - сразу как вычислила нашего "творца" Потому как гуглить большие куски не особо удобно, а вот как раз подобные сервисы тут к месту. Только блин, не хотелось бы до такого доходить кажен раз Я никогда не забуду, как умудохалась там добиваться уникального кулинарного рецепта (заказ был такой) - требования были чот уникальность близкая к 100%, и проверка по 3 словам, а не по 5. А это, матьиво, рецепт- там как раз стандартные же словосочетания используются. И вот щас я думаю, какие ж извращения я там придумывала и слова местами переставляла И ведь приняли же P.S. Хотела зайтить туда щас по старой памяти, а фиг. В стопицотый раз пароль от него не помню Вот это хорошо, что ты расскрыла карты. А то была мысль выехать на Плутархе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 А давайте пирамидками бросаться! маслоу! вторая... пля! пли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2018 Да, ничо страшного - выяснилось бы в процессе. Не я, так кто-то другой бы заметил - вряд ли бы проехало до финала. А если бы и проехало - новую медаль бы придумали, за прохиндейство 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 А ты часто сей навык пользуешь? Или так, побаловаться? А то у меня дальше баловства как-то не пошлО - темы попадались капец неинтересные Особо если ты новичок и надо как-то зарабатывать репутацию... Ща, еще пару пирамидок — и развернуто отвечу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 мая, 2018 Последняя пирамидка - агонь! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 А ты часто сей навык пользуешь? Или так, побаловаться? А то у меня дальше баловства как-то не пошлО - темы попадались капец неинтересные Особо если ты новичок и надо как-то зарабатывать репутацию... Так, шутки пирамидки кончились. Ну... не сказала бы, что серьезно. У меня первые заказы на бирже были тоже не айс. Я просто решила заморочиться и поучилась на одних там курсах (где мне вправили моск по поводу всех этих бирж,). я вняла и довольно быстро оттуда (с биржи) свалила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 мая, 2018 Последняя пирамидка - агонь! Ага, моя любимая я по ощщущениям болтаюсь где-то между голубым неправом и зелеными знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение